1 пост-ответ
раскрыть ветку (62)
- Ой что-то мне холодно.
- Намёк понял, "снимает трусы"
- Ты что дебил? окно закрой, мы ж в маршрутке.
- Намёк понял, "снимает трусы"
- Ты что дебил? окно закрой, мы ж в маршрутке.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Первый был Ганс, а не Карл. Это кстати прикольная отсылка к крепкому орешку, там одного злодея звали как раз Ганс Грубер)
Подождите-ка...Я правильно понял?: До него дошло через 5 лет...написал ей через 10? Тормоз это лайтово сказано
раскрыть ветку (21)
Эта история произошла 10 лет назад, а 5 лет назад я осознал что произошло и написал несостоявшейся Mrs.Ancoris
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (1)
Как то гуляли с компанией младшей сестры, в центре города. ну и с одной дамой нам было по пути, а я постарше и уже с машиной, поехали прокатнемся не спеша по ночному городу пару кругов. И она такая
-ой, а тебе все равно куда ехать, поехали кошку у моей сестры покормим, она уехала, просила присматривать за квартирой, да и чтоб завтра в этот райлн не тащиться
— да пох, погнали (логично ж всё)
На тот момент я с другом снимал комнату у бабки, она жила в общаге.
В ообщем и целом, приехали, покормили кошку, посмотрели в окно, хз, 9-вите иташке, и я:
— ну чо, покормила, погнали дальше?
Тож лет через 5 каааак дошло
-ой, а тебе все равно куда ехать, поехали кошку у моей сестры покормим, она уехала, просила присматривать за квартирой, да и чтоб завтра в этот райлн не тащиться
— да пох, погнали (логично ж всё)
На тот момент я с другом снимал комнату у бабки, она жила в общаге.
В ообщем и целом, приехали, покормили кошку, посмотрели в окно, хз, 9-вите иташке, и я:
— ну чо, покормила, погнали дальше?
Тож лет через 5 каааак дошло
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Я́корь — специальной формы литая, кованая или сварная конструкция, предназначенная для удержания корабля, подлодки, плота или другого плавающего объекта на одном месте за счёт сцепления с грунтом, и связанная с объектом удержания посредством якорной цепи или троса.
очень на ручной тормоз похоже, согласитесь? 🙂🙂🙂
очень на ручной тормоз похоже, согласитесь? 🙂🙂🙂
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Не, тут ещё связь есть определенная, короче не просто так выбран ник и символ, это на всю жизнь как герб