945

Про музыку и отношения2

Когда мне было 16, была у меня любимая группа, называлась она Fleur, если кому интересно, и было у них множество тоскливых песен. А ещё в этом же возрасте у меня появился первый парень, звали его Дима, и он терпеть не мог мои музыкальные вкусы, а особенно эту группу (сопливо, не брутально итд.). Короче, он мне буквально запрещал их слушать, а если слышал, что они играют у меня в наушниках, бывало, что даже орал матом. Чуть меньше ругался на Сплин и Агату Кристи, но в целом тоже запрещал. Время шло, мне исполнилось 20, а мы всё так же были вместе, и он всё так же запрещал слушать все эти "сопли". Как можно запретить что-то легальное взрослому человеку, не знаете? Вот и я не знаю, но всё равно слушала только украдкой, в отдельной папке, на телефоне в отдельном альбоме - главное так, чтобы он не увидел. Моя чувствительная всё ещё почти подростковая душа глубоко переживала все мелкие драмы в жизни, и музыка была тем единственным, что могло меня понять, но нет, нельзя, иначе скандал.

А потом я наконец набралась ума и характера, и мы расстались. Через несколько лет начала отношения с другим парнем, всё было хорошо. Однажды я сидела дома и ждала его в гости, у меня играла музыка, заиграла та самая группа Fleur, и хоть я уже не была страдающим подростком, но нырнула с головой в воспоминания. И тут заходит мой парень. "Сейчас пристыдит," - мелькнуло у меня в голове. "Что за музыка такая? У тебя что-то случилось? Иди обниму," - первым делом сказал он. А у меня даже не случилось ничего, я вообще после 25 перестала страдать по пустякам, но было безумно тепло от такого внимания.

В общем к чему это я. Если в отношениях не считаются с вашими вкусами и чувствами, то эти отношения вам не подходят.

P.S. Дима, ну и редиска же ты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги