5029

Про медицины3

Недавно обнаружил в организме непонятное образование. Записался к платному доктору, тот принял, побеседовали минут 30, ничего страшного, прооперируем, аллергия есть? Надо сдать анализы, вот вам направление, 10 000 руб. в кассу. Сдал мочу, кровь, все ровно, записали на через неделю, операция 50 000 рублей плюс анестезия и перевязка.

Прихожу домой, докладываю жене. Она: ты ебанулся? Сходи ради прикола в народную поликлинику.

Записался, прихожу к хирургу с результатами анализов из платки. 5 минут осмотр, это сальная железа, вырежем бесплатно в стационаре или прямо тут, но за 3000 руб. Какие ещё анализы? И так все понятно. Я: давай, брат, сделаем прямо здесь.

В назначенное время прихожу, подписываю бумаги, под нож. Вкалываем обезбол, чувствую понеслось. Минут через 20 перевязка и пошел я нахуй ещё краше чем был.

К чему это я? Да так. Не пренебрегайте бесплатной медициной без повода, 50 рублей -- это почти 10 баков хорошего топлива для авто, 6000 километров, маленькое путешествие во славу себя.

Всем здоровья. Москва, 2023.

Все о медицине

14K поста41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Напомнили. Из сальной бу железы можно покрывать фигурки из глины и получать покрытие как у инков. Не шучу. Давно видел видос, где мужик расскрыл секрет керамики. Человеческий жир.

раскрыть ветку (21)
39

А ведь предлагали же забрать эту хреновину  с собой... )))

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

Ну мужик спецом фигуркой по носу водил и запек в печи. 1-1. Мексиканец или латинос вроде. В общем разгадал он секрет керамики)

1
Мог тачку намазать керамикой за бесплатно.
23
Иллюстрация к комментарию
8
Если очень нужно, то думаю имеет смысл с пластическими хирургами скооперироваться. У них после липосакций завались этого материала на утилизацию идет
раскрыть ветку (13)
7
DELETED
Я тут недавно узнала что литр человеческого жира стоит дофига на черном рынке, не знаю уж кому надо
раскрыть ветку (7)
17
SPIRT BREAKER

Участникам клуба, про который никто н говорит

16

Мой косметолог в прошлом году сделала операцию, не помню название - её же жир под глаза закачали (куда филер в носослёзку ставят). Говорит, что хотела больше сделать, но и на это с трудом жир нашли. Я сказала, что легко могу стать для неё и не только донором жира, но оказывается для таких операций подходит только свой жир.

А оказывается, можно жир на чёрном рынке сбывать. Так, кому предложиться? Пару литров с меня точно насобирают ))

раскрыть ветку (3)
3

На самом деле это очень опасно, а то бы все сдавали открыто.

Типа клетки жира растягиваются и тратятся, а при откачке теряются сами клетки и нарушается много чего вплоть до летального исхода

раскрыть ветку (2)
5

Нифигасе. Я, конечно, не спец и вопрос этот не изучала, но мне всегда казалось, что главная побочка от липосакции или вот такого частичного перемещения жира (при условии, что всё прошло как надо) - это то, что потом могут остаться неровности. Откуда жир забрали, новый не появился, и образовался провал.

раскрыть ветку (1)
6

Ну типа от липосакции уменьшается число этих клеток, то есть когда человек толстеет - их не больше, а они наполняются. А когда их по числу меньше - там может много чего, включая синий экран. Но видимо не всегда, иначе бы еë не делали вообще. Возможно, зависит от квалификации тех, кто делает. Может, уже технологии изменились, мне какое-то время назад это попадалось, может как-то можно отсосать жир изнутри клеток, но вот когда тупо срезают пласты жира - это опасно, самое интересное, что печень вот восстанавливается у доноров, а жир вот такой уязвимый

1
Ого... Интересно, зачем он нужен
1
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Не вкатит, только если с подпольными. Они обязаны биоматериал утилизировать.

раскрыть ветку (3)
1
Блин, вы будто не в России живете.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Поверьте тут проверяющие строго ебут. У меня жена и родственница в медицине.

раскрыть ветку (1)
1
Я сам работал врачом, помню студентами у знакомого патанатома то печень попросим, то желудок для тренировок и всё нормально было.
1

да ну нахуй.jpg ))

1
Точно о керамике шла речь???
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да

0

Ты опасный человек.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы