Т.е. в 67 году маме Lalalara было 5 лет и родители мамы (дедушка и бабушка Lalalar-ы) затеяли переезд.
О том, что это воспоминвния мамы, а не самой пикабушницы, свидетельствует заголовок поста и текст поста, взятый в кавычки.
А о "массаже" (ну, вы поняли) я мечтаю еще дольше, но, если повезет, он у меня будет в ближайший год. Впервые в жизни.
а даже плюс она не забыла - что даже у тех женщин которые соглашались сделать ей [ возле её шеи ] массаж - были у всех них - сильнее - руки - чем у меня ...
Не совсем в тему, но мне одна дама сказала, что у меня не сексуальный голос. Но я не обиделся. Человек болен рассеяным склерозом. Зная что через какое то время тебя парализует, я бы гораздо хуже себя вел, чем разговоры с незнакомыми мужчинами на сексуальные темы при наличии мужа
Насколько специфичны?) И депрессия лучше в двоем) мой ник в тг как тут только без последней девятки
Вот поеду с другом Лёхой раннею весной,
Познакомит меня Лёха с девушкой одной.
Как порядочный мужчина я к ней подойду,
На неё как на машину с ходу посмотрю.
Чтобы фары не помяты её были впереди,
Диски, буферок стояли очень плотно позади,
Не течёт ли карбюратор и не капает бензин,
Не пробит ли радиатор где-то кем-нибудь другим.
Это не работа, это, брат, пустяк,
Мы к такой работе приступаем так:
Первым делом подымаю у нее капот
И насосом продуваю бензопаровод.
Тогда уж Лана Роудс (до того как накачалась ботаксом во все части тела) просто была +++, как будто греческая статуя, только в цвете.
А у меня работает наоборот. Я предлагаю мужу массаж сделать, ибо с работы он приходит уставший и задолбавшийся, и мне хочется чем-то хоть помочь. И так начинаю кайфовать, когда разминаю его широкую спину, что у меня практически мгновенно просыпается бешеное желание, ну а дальше все как на картинке, только наоборот))
Аналогично коллега рассказывала, что муж ей никак массаж нормальный сделать не может (у неё спина болит реально). Попросит мужа сделать массаж, тот начинает, а потом:"Где тебе болит: здесь или здесь, а может здесь?... " - всё, уже не до массажа ни ему, ни ей.
Надеюсь, ты не такой.
Но все же стоит заострять внимание на лучших своих сторонах)
#comment_168104902
Так что если он такая, то там все очень сложно)
Пс. А как вставить колиабельеую ссылку вида типо #comment111
Пс2. О, а она автоматически преобразуется в такого вида ссылку)))