Про маньяков. Педофилов.
Рассказывают тут истории про встречи с маньяками. У нас с подругой тоже такая имеется. Сейчас вот общими усилиями восстановили по памяти те события.
Было нам лет уже не помню сколько. Мелкие были,ну может мне 8-9,соседке 6-7 лет. Были подружками и жили(до сих пор живем) в соседних квартирах. Сидели мы у меня дома,играли спокойно,родителей не было. Тут звонок в дверь. Живем на 4 этаже. Выходим,спрашиваем кто? Не помню уж зачем мы двери открыли. И вот мы около общей двери(от тамбура), из лифта,высунувшись на половину, выглядывает взрослый мужик. Заводит с нами беседу- девочки,ляляля тополя,туда сюда. Идите, я вам конфетку дам,шоколадка у меня есть.
И манит этой шоколадкой. А сам ногой двери лифта придерживает. Говорю-не, нам не надо ничего. Мужик все таки из лифта к нам вышел.
Ладно хоть в мозгах уже что то было.
Соседка к себе дверь открывает, маму зовет. Мужик как услышал,сразу в лифт юрк! И давай по этажам кататься. Мама у подружки стояла в лифт стучала, пугала значит этого, а старший брат ее бегом на улицу и стоял за дверью ждал,когда тот выйдет. Катался,катался он в лифте,наконец выбежал на улицу, а там его соседкин старший брат уже поймал. Накостылял конечно его. А мы стояли на балконе и смотрели как этот мужик по двору убегает от ее брата.
Хорошо, что так все закончилось. А будь на нашем месте кто по глупее?
Что дальше было с этим мужиком не в курсе.
(Соседка,привет! Знаю,читаешь пикабу)))
Коммент для минусов,как обычно это делают,внутри.
А были бы родители умные, вызвали бы милицию, и его бы повязали