2891

Про лифты и мошенников

Серия Случай из жизни

В одном крупном интернет-гипермаркете произошёл недавно такой случай.

Двое ребят, водитель с экспедитором, как всегда, с утра загрузили в Газель заказов 20 и поехали развозить по клиентам.

Приехали на адрес доставки, вытащили холодильник, занесли в лифт, поехали. Вдруг лифт застрял. Ну, дело житейское, предупредили клиента, вызвали лифтёра, через час их освободили. Холодильник доставили, клиент расписался, спустились к Газели, в она пустая. Обчистили. Тысяч на 100-200. Замок вскрыли, в другую машину всё перегрузили и уехали.

Разбиралась служба безопасности интернет-магазина. Ребят на детекторе лжи прогнали и сделали строгое внушение, чтоб на будущее повнимательнее были. В милиции дело завели.

История на этом не закончилась.

Через неделю-другую опять поехали эти же ребята. Потащили холодильник к клиентке и опять застряли в лифте. На этот раз ребята не растерялись. Переглянулись, и слаженно за 15 минут выломали двери лифта. Грохот на весь подъезд стоял. Выбрались и бегом к машине. Машина - целая. Выдохнули.... Позвонили клиентке, та с ними разговаривать наотрез отказывается, через дверь говорит, что таким бандитам, которые лифты выламывают, она дверь не откроет и уже милицию вызвала. Потом клиентка еще и в интернет-гипермаркет позвонила. Сказала, что с компанией, в которую психов нанимают экспедиторами, она покупать ничего не будет и жалобу в РосПотребНадзор напишет. Еле успокоили.

Такие дела...

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А видеорегистраторы могут в онлайн-режиме передавать данные?

раскрыть ветку (3)
0
При отличном интернете, желательно вайфай
раскрыть ветку (2)
0

Разговаривал на днях с билайновцами, говорят, что в декабре в Москве включат 5g выборочно, к лету 2020 будет 5g в пределах Садового кольца, ну и дальше по Москве пойдут. Насколько я понял в 2022 уже в ямоскве и крупных городах везде 5g будет

раскрыть ветку (1)
1
Заблокирован до...
Они бы стабильность 4г бы наладили для начала, а то порой скорость на 3г выше и сам сигнал стабильнее
1
Нихуахуа, 2000, я думал максимум 2.
раскрыть ветку (1)
0

Всякие фирмы бывают

Этот интернет-магазин реально большой

В первой 10ке

17

внушение было таким?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Именно!

Типа того )

29
Были бы виноваты - заставили бы пропажу оплачивать. А так раз больше внушения ничего сделать не смогли, то эти внушения ничего не значат
раскрыть ветку (23)
12
DELETED

Вину в таком случае должен суд установить, а не сб

раскрыть ветку (22)
3

Само собой. Я имею в виду, что даже не пытались, потому что понимают, что ничего сделать не могут, кроме внушения.

раскрыть ветку (6)

Если бы сб было уверен, что водитель с экспедитором причастны к ограблению, то передали бы дело ментам, те завели бы дело и закрыли ребят

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
"...В милиции дело завели..."

Так в рассказе есть фраза, что дело завели.
раскрыть ветку (2)
1

Значит ребят сразу записали в свидетелей, а не подозреваемых.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Грузчик и экспедитор шли как свидетели

0

Да нет же. Я изначально говорил об их вине в том, что обокрали, а не о соучастии

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Т.е. никого не смутил факт, что два непонятных чувака из непонятной конторы, по непонятным причинам, разъебали лифт в подъезде?
0
Внушение от сб имеет ту же силу, что внушение от меня, например. Это даже не дисциплинарка, это просто слова.
раскрыть ветку (6)
0

Нет. СБ можем настоять и человека уволят. Или оштрафуют

раскрыть ветку (5)
1
Однако СБ не может уволить, или оштрафовать человека. Это мера дисциплинарного характера, регулируемая в данном случае ТК РФ, а так же внутренними локальными нормативными актами. Есть обязанности в ТД, есть служебные инструкции, есть распорядок дня, если ничего подобного не нарушено, то ни выговор, ни лишение премии (штрафы запрещены, если речь не о материально ответственном лице, можно только лишать премии), ни, тем более, увольнение не может произойти. СБ это просто орган, который организует безопасность и собирает информацию для того, кто уже применяет санкцию - руководителя, который, обычно, делегирует это кадровому отделу, но может это делать и сам.
раскрыть ветку (4)
0

Вы правы, но сб предоставляет данные и от этих данных зависит будет человек работать или нет

раскрыть ветку (3)
1
Если нарушения ТД и локальных нормативно-правовых актов не было, то от этих данных ничего не зависит - никто не вправе наказывать работника за то, чего он делать не должен.
раскрыть ветку (2)
1

Суха теория, мой друг

А древо жизни пышно зеленеет

В чем то вы правы, но начальник имеет право быть недовольным своим подчиненным и каким-то образом его наказывать. В разумных пределах, разумеется, и в рамках Трудового Договора

Вся история человеческой цивилизации на этом построена

раскрыть ветку (1)
0
Просто так не имеет права наказывать, даже если недоволен. Может только не выплатить премию, но если премия платится, например, за добросовестно исполнение обязанностей, нужно доказать факт недобросовестного исполнения, в общем просто так начальник не может наказать, или на него смело можно подавать иск, или жалобу в трудовую комиссию. Суть в том, что их договорённости о том, что должен делать работник, должны быть зафиксированы заранее и в письменном виде. Это принцип законности, человечество к нему шло долгие годы.
ещё комментарии
38
А как насчет человека, который этот холодильник заказывал? Понятно же, что он в доле. Чтобы лифт так вовремя отключить, нужно все заранее продумать. И машину подогнать. Не поверю что какая-то машина просто следила за доставщиками, а потом мигом лифт сломали. Или что кто-то увидел стоящую газель на улице утром и подумал "надо вскрыть".
раскрыть ветку (12)
14
Да, согласна с вами, кто-то в доле или клиент, или тот кто имеет доступ к заказам. Потому, как следить за машиной, а вдруг на первый этаж доставка?
раскрыть ветку (1)
4

Да. Именно

7

Да

Наиболее подозрительный вариант это клиент

раскрыть ветку (4)
16

А как насчёт крота в конторе?

Который точно знал и кол-во товара в газельке/его ценность (которые НЕ мог знать клиент), и адрес, и этаж?

3
Убийца лифтер. Узнал что сотрудники магазина застряли в лифте и обчистил машину
раскрыть ветку (1)
0

Может садовник? )

Вряд ли лифтёр лихо сообразил бы что машину можно ограбить

Это ж готовиться надо, инструмент какой-то чтоб створки газели открыть, свою машину надо чтобы перегрузить. Сразу, по вдохновению такое не сделаешь

Разве что лифтер заранее готовился и ждал машину, тогда возможно

0

Набутылили хотя бы этого типа?

1

не нужно заранее продумывать - лифт до лифтера отключается легко. Хоть современный, хоть старый. Но как по понятным причинам говорить не буду.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Многие этот метод знают ₽

0

Пошерстить клиента можно. Но то, что он в доле не доказуемо.

0

Тут слишком много совпадений должно быть. Самое главное совпадение в том что доставщики на этот адрес поедут сначала, а не в конце. Так что вероятно в деле тот кто составляет маршрут движения. Это либо какой-то диспетчер, либо сами доставщики.

Но это уже пусть полиция разбирается. Возможно это вообще вымышленная история. Ни дат, ни названий фирмы, ни даже города в котором это случилось не называется.

раскрыть ветку (1)
0

Город Москва

История не вымышленная

19
А ещё ребята могли бы не вместе в лифте подниматься. Один с холодильником в лифте. Второй пешком.
Или если в одиночку можно холодильник выставить из лифта, то просто по очереди подниматься.
раскрыть ветку (17)
23
Или наоборот, один в лифте, второй с холодильником пешком...
раскрыть ветку (8)
17

Или холодильник пешком, а они в лифте

раскрыть ветку (5)
16
Лифт пешком, а они в холодильнике
раскрыть ветку (2)
3
Я в ахуе от этих версий)
раскрыть ветку (1)
2

А шо делать⁉️

Не пускать же всё на самотек‼️

Надо ж какое-то решение найти, вот и перебираем варианты‼️😊

5

Можно и вообще холодильник никуда не таскать, а просто мимо проехать

А то уже вариантов многовато, голова болит )

раскрыть ветку (1)
4

А можно в холодильнике проехать, а газель на прицепе везти, уйма вариантов-только пользуйся ими.

2

Че-то я начинаю запутываться )

0

)

3

Один на лифте на 15. Второй пешком туда же.

Зачем придумывать паравоз?

У меня если при мне будут красть груз, максимум что сделаю - убегу в сторону и оттуда уже буду звонить в полицию

раскрыть ветку (4)
1
Ну если высоко, можно же по очереди подниматься в лифте. Тогда кто-то один всегда будет вне его.
раскрыть ветку (3)
0

Можно, но получится дольше. Для тех кто доставляет время важно. Рабочий день 12-14 часов, отдыхать же тоже надо

раскрыть ветку (2)
1
Лифт сгонять туда-сюда не особо быстрее, чем топать пешком этаж на пятнадцатый, но вряд ли есть запасные ноги)
раскрыть ветку (1)
0

Логично

1

Да. Наверное так и будут делать

Я с владельцем буду встречаться - передам

раскрыть ветку (2)

холодильник и сам в лифте может подняться, вес достаточный. Двое пешочком идут. Клиент по звонку встречает лифт и держит на площадке. в случае кипиша один бежит к клиенту, второй - к машине)

раскрыть ветку (1)
0

А клиент "какой холодильник? не было никаких холодильников." И всё,  по пути на 15 этаж холодос растворился. В ахе грузчики, в ахе клиент, а сб выбирает кто из троих больший наркоман.

9

Могут.

8
Да ее любой может нахуй послать. Начальники шлагбаума ебаные. Обеспечить безопасность нихрена не могут, только пиздят и напыженными ходят.
7
что значит не могут? служба безопасности? вот пусть и обеспечивают безопасность, дармоеды!
раскрыть ветку (1)
2

Логично

9
DELETED

Один год в Москве тормозили лифты и обманом забирали мобильники. Видать эти лифтеры мошенники перешли на более качественный уровень

Гость столицы, 30-летний Тимур К., изобрел свой, «фирменный», способ грабежа. Он выбирал престижный высотный дом и устраивал засаду на седьмом этаже. В руках - штырь. Таким пользуются лифтеры, чтобы открыть шахту лифта. Им же он останавливал лифт, дождавшись, когда тот повезет пассажира. Потом, открыв створки шахты этажом выше, грабитель забирался на крышу кабины подъемника. А дальше, как говорится, дело техники. Попавшие в капкан люди сами отдавали Тимуру мобильные телефоны.

- Очень испугалась, когда лифт застрял и погас свет, - рассказывает пострадавшая Надежда Бухарцева. - Спешила и переживала, что опоздаю на встречу. И тут услышала мужской голос, который меня ободрил.

- Не волнуйтесь, я лифтер, - успокаивал злодей пойманного в ловушку человека. - Вы что, не видели внизу объявления о ремонте? Ну ладно, потерпите минутку, я вас вызволю.

Затем с чертыханием и грохотом «лифтер» отвинчивал снаружи плафон лампы на крыше кабины.

- Протяните свой мобильный, - приказывал Тимур, - и посветите тут. А вообще надо бы шефу позвонить, а деньги на моем мобильном кончились. Сам не справлюсь - вы тут таких дров наломали!

Разумеется, каждый без лишних слов отдавал свой телефон. Сделала так и Надежда. Спустя минуту разговор и возня сверху утихли. Прождав своего «спасителя» почти час, Надежда принялась звать на помощь.

- Четыре года назад Тимур К. уже попадал в тюрьму за точно такое же мошенничество, - рассказал старший оперуполномоченный УВД по Северо-Восточному округу столицы майор милиции Олег СЛАВУЩЕВ. - Но сейчас, выйдя на свободу, решил опять «подрабатывать» лжелифтером. Грабил и продавал мобильные телефоны у станции метро «ВДНХ».

Сотрудники милиции предполагают, что современный Бендер обманул так не один десяток москвичей. Теперь ему «светит» до пяти лет за решеткой.

ИСТОЧНИК KP.RU

раскрыть ветку (1)
1

Круто!

2
Вчера на выгрузке рядом встала газель с днса. У них стоит сигналка на ворота с магнитным замком как в подъезде, в будке камера, а ещё камера на триноге на улице и водила стоит наблюдает
раскрыть ветку (1)
3

В днсе соотношение габарита товара к его цене такова, что один человек в двух ручках может запросто на полмульта вынести. Не сильно привлекая внимания.

В случае же крупногабаритной техники это немножко не так.

Что, безусловно, никак не мешает оборудовать регистратором газелькину калитку, да..

1

я другого не понимаю - какого хуя водила из машины вообще вылез?

раскрыть ветку (8)
1

Холодильник вдвоём несут. В одиночку - тяжело и неудобно

раскрыть ветку (7)
3

я когда переезд нанимал - водила конкретно так сидел в машине, а шкафы таскали специальные парни. но у этой компании, я смотрю, своё, "экономное" решение.

раскрыть ветку (1)
2

Волитель и экспедитор, которые работают грузчиками если заказ больше 30 кг - типовое решение. Многие так работают

1
Когда я холодос покупал — его мне один парнишка на специальной телеге затащил на седьмой этаж. По лестнице. Очень быстро. Я "пустой" по той лестнице медленнее ходил, чем он с холодильником на тележке.
раскрыть ветку (4)
0

Видно спецтехнику освоил. Я про такое не слышал, хотя в логистике давно работаю. Для доставки заказов больше 30 кг используют машины в экипажах которых два человека

раскрыть ветку (3)
1

от такая приблуда, стоит копейки, на лестницу даже мелкая мадама затащит.
и как на третьем фото вообще беспроигрышный вариант, просто топчик, но стоят подороже.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо. Реально полезная штука

раскрыть ветку (1)
1

я бы советовал сразу как на третьем, да переплата... но ОЧЕНЬ упрощает процесс и снижает затраты времени... результативность может возрасти раз 5 от такой приблуды.

1
DELETED
Прям как в армии, вроде и понятно, что твоего косяка нет, но наказать-то кого-то надо!
раскрыть ветку (1)
0

Именно!

0
Действие проходит в Днепропетровске? Судя по некоторым вашим комментам
раскрыть ветку (6)
1

Нет, в Москве

Я родом из Днепропетровска, в Москве с 79, а в Днепре у меня фирма была

раскрыть ветку (4)
1
Земляк:)))
раскрыть ветку (1)
0

) хороший город

Последний раз был там в 2017

Что дальше будет - непонятно

0
В 78-м?
раскрыть ветку (1)
0

) нет конечно

Фирма была с 90х до 2008

0

Шерлок, как? Поделитесь секретом!
ЗЫ. Уже увидела, свернутый комментарий про сотрудников и Днепропетровск. Я-то думала, какое-то специальное кодовое слово из данной местности.

ещё комментарии
DELETED

Не могут, а должны

раскрыть ветку (1)
2

Ну что значит «должны»

31
СБ это обычно бывшие менты, которые опять получили частичку власти, на 90% состоит из ебланов, готовых ради лизания задницы босса подкинуть наркоты матери-одиночке
раскрыть ветку (12)
6
У нас вот на предприятии хорошие безопасники - по камерам установили кто спиздил солонку из столовой.
раскрыть ветку (6)
8
На большее они и не способны, солонку найдут, а фуру с товаром из под носа разгрузят так не очнутся пока пиздов от шефа не получат
раскрыть ветку (1)
1
Так и есть
0

Да ладно⁉️😀

И кто?

раскрыть ветку (3)
3
Садовник
раскрыть ветку (2)
0

Спойлите? 😀

раскрыть ветку (1)
3
Бывает, когда долго девушки нет
9
В точку. Их профессиональный максимум - щемить алкашей на вокзале. Безопасники из них - как пуля из говна.
раскрыть ветку (3)
1

По разному бывает

У меня была сб - полковник начальник отдела по убийствам Днепропетровска

Офигенно мужик работал

Как в кино

Надо будет написать как-то

раскрыть ветку (2)
1
Напишите, почитаем
раскрыть ветку (1)
0

Да

Надо бы

Времени не хватает

0
Плюс, плюс, плюс!
11

СБ - это на 99 процентов бывшие мусора, у которых автоматически виноват опрашиваемый. Ну, то есть тот, до которого дотянуться можно.

раскрыть ветку (2)
0

Да. Есть такое

Но сбшникам надо виновного найти, а не просто «дело закрыть». Если они виновного не найдут, то через полгода опять начнётся

У меня на фирме 20 лет назад была детективная история. Потом как-нибудь напишу

раскрыть ветку (1)
0

Так они и нашли "виновного")))
Жду детектива, подписался.

3
Я проголосую за КПРФ
А какое "строгое внушение" могла сделать СБ?Что значит "повнимательнее"?

- А голова у вас где?

- А почему вы не подумали?

- Вы были обязаны предусмотреть!!!

Как-то так.

раскрыть ветку (1)
0

Именно так и было, я уверен 😊

3
Если ребята действовали по инструкции, а машину вскрыли, значит проблема в построенном процессе, а никак не в них.
раскрыть ветку (5)
1

100%

0

И я о том. Так что всех можно было слать в пешее эротическое путешествие,а СБ пусть во главе шагает.

раскрыть ветку (3)
0

Уволить могут, если выделываться будут и сб посылать. А если у сб подозрения будут, то могут и ментов подключить, возможности для этого всегда есть

раскрыть ветку (2)
4

СБ свои подозрения может засунуть кое-куда,и как можно глубже. Пусть увольняют-в инспекции по труду любят таких увольнятелей. Выебут через суд так,что мало не покажется. Просто никто не хочет этим заниматься, а стоило бы-глядишь,разные контрацептивы головой бы думали перед тем как людей увольнять, а не тем местом,которым они сейчас думают.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Меняются времена. Лет 5-10 назад про инспекцию по труду и не слыхали

2

Очень строгое судя по рвению в поломке двери - скорее всего ездили квартиры их смотреть.

раскрыть ветку (4)
0

Деталей не могу сказать. Вроде оштрафовали и позапугивали. На детекторе лжи проверяли. В общем нагнали ужаса

раскрыть ветку (3)
5

Заяву полиционерам. С приложением записи угроз,и копией штрафа из бухгалтерии.  Копию в инспекцию по труду. Быстренько одумаются, и прибегут извиняться.

раскрыть ветку (2)
0

Может я просто от жизни отстал, но 3-5 лет назад все по-другому было

Если так как вы говорите, то хорошо

раскрыть ветку (1)
0

дак в том то и дело, что оштрафовали за что?

2
Ну как бы а кто может подтвердить что это не сговор? Зашли в подъезд - отдали ключи подельникам (например лифтерам). Те вас тормозят в кабине и чистят тачку. Потом спасают.
раскрыть ветку (35)
24

Извиняюсь. конечно, но кто может подтвердить, что ты не любитель пощеотать очко?

Так и водитель с экспедитором не обязанны подтверждать, что они люди, а не верблюды.

ещё комментарии
1
Не обязательно лифтерам. Я, например, знаю как лифт остановить. Не любой, но большинство. Рассказывать как, конечно же, не буду
раскрыть ветку (3)
3

Приоткрыть наружние створки внагляк? На любом этаже.

раскрыть ветку (1)
0

Именно!

0

Двери руками снаружи раздвигать?

Вроде так...

0

На детекторе лжи проверяли водителя и экспедитора

Вроде детекторы лжи очень тяжело обманывать

раскрыть ветку (22)
12

Вроде детекторы лжи очень тяжело обманывать

Вообще как нехер нахер. Настолько что во многих странах запрещён как аргумент в судах.
Полиграф просто показывает реакцию человека на вопросы. А человек может и пиздеть на голубом глазу, будучи спокойным как слон, и вылить литр пота с правдой, просто нервничаю из-за ситуации. Может врать потому что верит что это правда. Может быть предубеждение со стороны оператора (и он сознательно или даже безсознательно интерпретирует показатели по разному).
Так что определяет не волшебный полиграф, а оператор. А вот насколько он квалифицирован и не заинтересован в вопросе - отдельная тема.

раскрыть ветку (3)
2

Меня гоняли на полиграфе, он правильно показал

Близкого человека гоняли - тоже

Знаю случаи, когда находили коров на фирмах

Я слышал. что в судах показания полиграфа не принимаются, но вообще он работает правильно

раскрыть ветку (2)
3
Да в любой фирме пару коров найти можно. А иногда и тёлочки попадаются)
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас в некоторых крупных фирмах всех поголовно гоняют на полиграфе

3
У вас устаревшая информация, если хоть немного можешь в психоанализ, то детектор обмануть проще простого
раскрыть ветку (15)
7
DELETED

А почему именно психоанализ? Только последователи Фройда неуязвимы к детекторам?)

раскрыть ветку (4)
1

Ну, вообще-то, вроде как Фрейд считается основателем психоанализа

Если уж готовиться, то от истоков идти надо

Только все же я не понимаю, как психоанализ поможет обмануть детектор

Расскажите, если знаете. Интересно. Вдруг пригодится ...

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ты не мне вопрос задаешь. Я тоже не вкуриваю причем тут Фройд и чем, для примера, бихевиаристы хуже.

раскрыть ветку (2)
4

) Так и вижу таких Васю с Колей, которые обложившись учебниками по психологии готовятся пойти на дело

раскрыть ветку (1)
1
угу. но при этом не могут послать вхуй оборзевших эсбэшников. это грузчики, им не до книг
1
Таким образом можно наебать полиграф без оператора, хороший оператор зная психоанализ и без компа тебя вычислит.
раскрыть ветку (6)
0

А как?

Мне на самом деле интересно

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
0

Язык тела и детектор лжи это вроде совсем разные вещи?

Детектор лжи измеряет давление, температуру, что-то ещё

При чем здесь «язык тела»?

раскрыть ветку (3)
1
Детектор показывает параметры организма и его реакции на задаваемые вопросы. Человек занимающийся например йогой и знакомый с работой детектора может обмануть его, при определённых условиях. Опытный оператор будет переформулировать одни и теже вопросы, смотреть на реакцию, и опять переспрашивать, но не сразу, а когда пациент уже думает что наебал систему. Я ведь написал - человека можно и без детектора вычислить, полностью по внешним факторам одним из которых и является язык тела. Раньше как то ведь это работало.
раскрыть ветку (2)
1

Перед тем как «на дело» идти, надо йогу освоить.

Понял

Спасибо

раскрыть ветку (1)
1
Ну есть еще спец техники, не доступные обычным людям. Можно наркотой закинуться, затормаживающей, но это сразу видно- нет естественных реакций, а это один из показателей, по которому происходит первоначально настройка. Если на все вопросы идет вялая или наоборот гипер реакция - это неадекватная реакция, которая фиксируется.
Язык тела или глазные сигналы доступа - это реакция подсознания. Можно научиться контролировать, но положение тела и положение зрачков по отдельности тяжело, а вместе вообще синхронизировать маловероятно.
Не претендую на абсолют. Это моё личное мнение.
0

Вы знаете, меня и несколько близких мне на людей проверяли на детекторе. Очень четко работает

Кроме того знаю и другие случаи, когда хорошо срабатывал

Ну и вряд ли грузчик с экспедитором учение Зигмунда Фрейда штудировали )

И не совсем понимаю при чем здесь психоанализ? Потяните, пожалуйста, интересно

раскрыть ветку (2)
4
Хз работал так же в интернет магазине, и пришел однажды рабочую машину получать. А там руководитель водителей рассказывает историю. Спалили они одного водила что сливает, не за руку поймали, а так на документах. Водила в отрез, говорит ничего не сливал. Его на детектор отправляют. Детектор прошел но результатов ждать три дня. Водила пишет заявление на ув без отработки. И начальник говорит вышли с водителем покурить на прощание. И спрашивает начальник, ну скажи честно воровал, все равно уволен, да и результаты завтра придут. Тот да воровал. На следующий день приходят результаты, топливо не сливал
раскрыть ветку (1)
0

Класс! )

Детектор тоже ошибается. Это известно

0
Детектор лжи? Ты вкурсе что его придумал автор комикса "Чудо-женщина". Он нагнул американскую армию на 100500 миллионов ради "лассо истины" из детского комикса, ради поиска коммунистов в армии. Стыдно должно быть. Верить в детектор лжи, астрологию, хиромантию, МММ и гомеопатию. Вроде взрослый мужик, о работе рассказываешь, но заканчивать историю с банками воды перед телевизором - это за гранью добра и зла
раскрыть ветку (1)
0

Странная позиция

Между банкой адов перед телевизором и детектором лжи большая разница

1

не забывай мы живём в России;)

раскрыть ветку (1)
0

Именно!

0
А я подумал СБ нашла воришек и им 'внушили" и на них завели..
А эт другой случай. С дверью
0

тут котолампа  ибо тлько  долбоебы второй раз вместе в лифт сядут

раскрыть ветку (3)
0

Вы, наверное крутой спец в области доставки для инет-магазинов?

Представляете себе двух грузчиков, у которых по 20 доставок в день по Москве и которые по очереди каждый день бегают по лестнице, чтобы не попасть в закрытый лифт?

И как будет выглядеть схема работы в этом случае? Двое грузчиков загружают холодильник в лифт, один едет на лифте, второй бежит по лестнице, тот, кто едет на лифте доезжает первым и держит лифт, пока не поднимется второй? И так 20 раз за день?

Люблю скептиков-экспертов, разоблачающих котолампы!!!😀

раскрыть ветку (2)

С чего ты взял, что я буду какому-то курьеру что-то объяснять и тем более учить бесплатно, иди образование получи и узнаешь ответы на эти вопросы, если мозгов не хватает допереть.

раскрыть ветку (1)
0

)

0
Если подключить третьего, они же и будут меньше получать..

А после первого случая надо просто чтоб один ехал с холодосом в лифте, а другой пешком по лестнице
раскрыть ветку (3)
0

Всё очень сильно зависит от того,что у них в инструкции написано.

раскрыть ветку (2)
0
Ну явно в инструкции нет пункта ломать лифт))
раскрыть ветку (1)
0

Логично )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы