Про лето
Дышится легко, работается тоже, не потеешь, в общественном транспорте комфортно, пыль не висит в воздухе, ноги не превращаются в пеньки к концу дня.
Да здравствует холодное лето!
+1 Летом не должно быть холодно.
Днём может быть и комфортно, но утром и вечером....
Есть ещё 3 времени года когда я мёрзну по утрам и по вечерам.....
Одно хоть время года должно быть когда гулять можно без куртки?
Я в Питере гуляю нынче в куртке и кофте. Даже до машины так иду. А на днях под куртку зимний шерстяной свитер одевал. Отличное лето в Питере, ага. :)
С надевал согласен. С летом не согласен. Как было сказано, есть ещё три времени года, когда можно помёрзнуть.
А зачем жаркое лето, когда весь день сидишь или на работе, или дома за компом? :)
Прохладно, комфортно, вот им и нравится.
так большая часть России и сидит на работе днем, в самый пик жары. или не сидит, а вкалывает.
Вкалывает-не вкалывает, пофиг. Только после работы можно на озеро съездить. А на выходных на шашлык или, ещё лучше, вообще с палатками.
И ради такого можно и попотеть чутка.
Ага, и меня бесят любители холода, кококо, как хорошо. Ни весны не было нормальной, ни лета теперь. Я даже юбку не могу надеть. Летом должно быть тепло утром, днем, вечером и ночью, а пока мне приходится вечером ползти в горячую ванну, чтобы согреться. Середина июля, блядь.
У нас, например, весны не было потому, что в апреле сначала шел снег, а через три дня было +35. Нафиг такую весну и такое лето, не продохнуть. Потому радуемся дождику)
В +20? Летние? Это шутка? Особенно, когда в любой момент может дождь пойти. И 20 - это максимальная температура днём, чтобы задержаться до ночи нужна куртка и закрытая обувь с носками.
А чего вы их минусуете?? Неужели самим приятней смотреть на девушек в джинсах и свитерах, нежели на девушек в легких платьях и летних босоножках?
Лично у меня много красивых летних платьев и юбок, а штаны и кофты со свитерами терпеть не могу. Чувствую себя в них некомфортно, а если одежда не нравится, то никакой макияж и прическа(которые тоже нет настроения делать из за дурацкой одежды) не спасут.
Кого я минусую? Я говорю о том, что красивая летняя одежда пылится в шкафу. А недавно я сотворила ужас, я купила носки и надела их под сандали! Иначе окоченела бы, но всё равно этот кошмар, не могу себе простить...
Меня сами любители не бесят. Меня бесят те, кто ноет постоянно. Ну и холод меня бесит, да. Но с этим ничего не поделать, природа такая.
В шортах и футболке? Быть закалённым, конечно, круто, но не настолько. :)
Я вчера с утра посмотрел на солнце, и решил пройтись без куртки, в одном только свитере. Не скажу, что околел, но с курткой было бы явно комфортнее. :)
Пффф. Я в футболке последие 2 месяца. 1 раз легкую куртку надел, когда ливень был. Что все такие мерзляки, ужас.
1) У среднестатистического пикабушника нет девушки. 2) Девушка - не собака, тоже как и ты может быть домоседом.
я тоже утром-вечером при 18-20 в куртке((( и джынсах, котор.зимой-весной только ношу...
.
+14-15 днём, я в рубашке. Какие куртки?)
А я, человек, обожающий дождь, кайфую от такого лета. Всегда любил гулять под дождём. А летом, как раз, время есть, да и погода не подводит. =)
Извиняюсь, что под топовым, со всем согласен, но мне как счастливому обладателю псориаза ,не хватает солнечных ванн