3164

Про купоны

Прочитал пост про купоны с биглиона и вспомнил свои историю

Однажды купил купон с того же самого биглиона(если не ошибся в названии), на полигон, в пейнтболл поиграть. Нашли купоны, сравниваем цены с сайтом. Набор "салага" по стоимости превышал 800₽ с человека и включал в себя амуницию и 300 шаров с краской, на сайте с купонами цена была 4000₽ за 10 человек. Купили купон, Позвонили, сказали даты, выбрали через два дня(по купонам нельзя по выходным играть, что на сайте отмечено не было). Приехали, нас радостно встретили, выдали одежду. Играть должны были с людьми, которые праздновали там чей-то др по тому же набору "салага", но без купонов. Вроде бы все хорошо, выдали оружие, уже думаю, как повезло, за половину цены сыграем. И тут выясняется, что... Да, у нас в арсенале по 50 шаров. Когда у ребят без купонов - по 500. И цена за сто щаров дополнительных для нас - 300₽, а для них - 100₽. Об этом никто нас не предупреждал, на сайте было сказано, что наборы одинаковы. Отзыв так же оставить не смогли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
213
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется, на пикабу новый тренд.

раскрыть ветку (39)
299
Мне он нравится. А то совсем охуели купоноиды.
ещё комментарии
37
(Чтоб все видели)Важно знать!
Я открывал квест-комнату два года назад, был молод и зелен и решил в качестве рекламы подключить купоны (у них база рассылки большая).
Суть в том, что для владельца бизнеса, купон является извращенной скидкой в 75%, с выплатами в конце месяца. Допустим услуга стоит 1000руб, вы заплатите за нее 500руб купону, но эти деньги не все и не сразу попадут по назначению, сначала купон заберет 50% (пятьдесят процентов от остатка!), остается 250руб, но по договору все деньги с купонов (только активированных) выплачиваются или в конце каждого месяца, или вообще в конце акции. То есть все это время бизнес обслуживает клиентов с купона вообще бесплатно. А если бизнес еще и платит налоги, то, блядь, и 250 рублей с тысячи до него не дойдут. При этом если кто-то купил купон, но не пришел, или пришел, но оператор забыл вбить ключ купона в личном кабинете, то эти деньги идут купону в полном размере. Соответственно, с точки зрения бизнеса, скорее всего люди с купона не будут обслужены на уровне людей, платящих 100% и сразу.

Что я этим хочу сказать? Обозрели купоны, а не заведения, поверьте, вторые после одной акции с купоном (которая окажется ошибкой), на всю жизнь зарекутся с ним работать.

Тем не менее, есть маленькая хитрость: по тому же договору, заведение не может делать скидку больше, чем на купоне по своим собственным акциям на время работы купона, но может меньше! Видя на сайте купона заведение, которое отите посетить со скидкой, не покупайте купон, а звоните напрямую в заведение и спросите, могут-ли они сделать вам скидку в 49% без покупки купона на месте. Если человек на том конце трубки в курсе, он согласится без раздумий. Он может конечно быть просто наемным работников и не знать специфику, но по вашей просьбе может сам позвонить начальнику, узнать, а потом перезвонить вам. Так и вы скидку получите, и заведение не будет в проигрыше, и сервис вам нормальный окажут.

Пс: смотрю много текста вышло, может пост запилить?
раскрыть ветку (10)
7

по поводу последнего абзаца было бы интересно почитать) "звонили ли вам с такими предложениями? какие еще есть хитрости?" в таком духе.

раскрыть ветку (2)
1
Если услуга состоит из нескольких частей, то продать через купонатор можно часть.
Для полного спектра клиенту нужно будет доплатить.
0
Мне постоянно лень покупать эти купоны и печатать, многие компании их в виде смс не принимают. Зато всегда звоню и спрашиваю. По итогу во всех случаях мне оказывали услугу по цене купона без его наличия :) так даже проще. Приехал - заплатил. Без всяких там введите номер своей карты
3
А потом веселый квест. Выбей с биглиона все бумаги для бухгалтерии
0

Ух ты, а не всё так просто оказалось. Всегда зимой брала купоны на каток. Всё получалось как-то правильно. Обязательно выложи постом!

0

Нам тоже друзья так посоветовали сделать - позвонить и узнать. В результате почти за пол стоимости на шиномонтаже поменяли резину. И ребята довольны и мы, и биглион отсасывает теперь постоянно. Они совсем охренели. Я когда узнал о их схеме работы, звоню напрямую и практически всегда получаю скидку.

ещё комментарии
7

Я никогда не забуду как пошел в стоматологию по купону.Эта невозмутимость и расслабленность врача, когда она разговаривала по сотовому и немного подсверливала мне зуб.

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно по купону... а ничего так, когда за свои кровные 70 000 на моё замечание, что протез как то немного поджимает, говорит - МНЕ ЭТО ВСЁ СКОРО МОЖЕТ НАДОЕСТЬ!

Вообще совсем не смешно, сокрушаюсь с вами...

2

Подписался на тег "купоны"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы