17

Про кричащих дуром детей

Вот все ругают правительство, администрацию и бездомных животных, но никто не поднимает вопрос об орущих дуром детях. Причём орущих при родителях и в общественных местах. Почему милые детишки кричат так, будто из них кого-то изгоняют или на них оформлен кредит сроком на 50 лет? И никого это не волнует, никто замечания не сделает, и родители, и прохожие делают вид, будто вместо крика разносится симфония Баха. Когда перестали уделять внимание должному воспитанию и цыкнуть на своих драгоценных чад стало чуть ли не подсудным делом? Раньше такой вопрос наши родители и бабушки с дедушками решали быстро - подзатыльник и крепкое слово.

Один из миллионных случаев: видела, как мальчик лет 4-х зажимал уши руками и истошно вопил, а рядом сидящий папа спокойно читал книгу. Окружающие молчали, хотя всем было некомфортно. Вопрос - я что-то упустила? Это такой грандиозный флешмоб, в котором принимает участие вся страна? Чей ребенок лучше крикнет и взрослое население какого субъекта РФ лучше проигнорирует?

Автор поста оценил этот комментарий
Очень похоже, что у автора нет детей. У меня их четверо, и чтобы иной раз успокоить ребенка, когда он начал истерить, его проще убить. Но этого делать нельзя....
раскрыть ветку (1)
4

А каким беспорядочным и максимальным волшебством занимались в СССР, что могли внушить 5 детям в семье, что "не надо кричать на людях"?

показать ответы
Ребята-а-а, какие затрещины? Какой по жопе? Дети все разные и у кого то могут быть всякие психические расстройства, ребенок по сути мало что понимает а если ему еще и треснуть то это совсем каша получится. Зачем вы обращаете свое внимание на истерики не своих детей?
раскрыть ветку (1)
3

Может, потому, что их истерики слышны в радиусе 5 км?

показать ответы

Меня ваше здоровье нисколько не волнует. Наоборот, трусов способных ударить ребенка, который не в состоянии им ответить – я с удовольствием лишил бы здоровья парой правильных ударов.

раскрыть ветку (1)
2

Да, вы правы, оставьте деньги для успокоительного себе - вам намного нужнее.

С чего вы взяли что имеете право говорить за окружающих, что им было некомфортно? Попейте успокоительное...

раскрыть ветку (1)
2

А, оказывается, что "искривление" их лиц каждый раз, когда раздавался крик, - это истинное блаженство и комфорт. Не знала, не знала... А насчёт успокоительного - прекрасная идея, да только я увидела его цену и распсиховалась... Поэтому могу дать номер карты - вы переведёте мне денежку, раз вас так волнует мое психическое здоровье. Приятно будет ощутить Вашу заботу обо мне материально :)

показать ответы
0

Да, действительно, оставьте деньги на успокоительное себе. Вам намного нужнее

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги