Сейчас пересматриваю все серии друзей, и у меня 2 вопроса) Откуда этот скрин? И я правильно понимаю, что Геллеры это Евреи-беженцы из Российской империи или СССР?
Не настолько хорошо знаю "Друзей", что бы сказать, из какой серии фото. С Гошей проще)
А автор коллажа - KLOD MONDE - его лого на комоде. И коллаж с Деппом - тоже его авторства.
Это просто теория, я решил загуглить сейчас, и оказывается в Комнате Джо и Чендлера тоже висели плакаты с Русским языком. Сейчас ищу информацию, если найду точнуюю, то запилю пост, где буду искать информацию день или два, сам писать текст, Постараюсь найти информацию. И соберу 7 плюсов) Ведь я не запостчу баян и не прикреплю телегу) А хотя, нахуй оно мне надо, если найду информацию, просто забью, нет желания делиться этим на говносайте.
в первых сезонах у Чендлера были плакаты русские котов так 30-х 40-х. тоже обратил на это внимание. В коментах есть фотка где гоша сидит среди друзей, там справа как раз русские плакаты
Насчёт баяна я не была бы настолько (само)уверена.
Плакат с квартиры Джои и Чендлера.
Сериал "Друзья" пасхалка
Ну тут только один плакат, а их там валом, У моники в Спальне только 3 совмещенных плаката, в Гостинной тоже была парочка, у Роса в Новой квартире тоже были