12

Про кошек.

С хомяками разобрались,теперь можно и про кошек рассказать...

Коты всегда у нас жили,или почти всегда...Долго не задерживались..

Один белый кот с разными глазами по кличке Бельчик жил с тех пор как я себя помню (лет с 3х моих ) и до тех пор когда мы получили квартиру..(в моих лет 7) Кот в квартире жить категорически не хотел,так иногда захаживал в гости, а вскоре и совсем пропал...

После( как раз закончилась эпопея с хомяками) появился британец прямоухий Тихон.Этот был шикарный котище весил наверное кг 6-7,красивого серо-стального цвета лоснящаяся шкура.В квартире жил с удовольствием,но гулял 20 часов в сутки у подъезда,гонял пришлых шавок и чужих котов.Погиб под машиной в 10 летнем возрасте...Жутко горевала по нему..очень любила этого кота.

Долгое время кошек не заводили вообще.В 2004 продали квартиру и купили частный дом с большим участком..и тут понеслось..

Дочь моя сопровождаемая старшим братом из д/с таскала домой котят всех подряд кто понравится из "гаражных" - это котята которых придурочные хозяева выкидывают в гаражи,а сердобольные граждане их потом кормят кто чем может..

Вновь прибывший котёнок мылся,глистогонился,противоблохастился и оставался жить у нас во дворе.Подсобных построек от старых хозяев досталось много,кошкам было где жить ( а ещё от них остались кучи навоза от животных и орда крыс )

Прививок к сожалению я им не делала,с деньгами не очень было.Уже и подросли.одна кошечка нам котят " придарила" ..и тут дочь моя притащила маленького крошку котёнка беленького,замученного,полулысого..

Это был конец :((( Через неделю на кошек как мор напал,более старшие ушли кудато,а малыши все умерли за 2 дня.Остался в живых только 2х недельный котёночек которого бросила кошка.Ветеринар приезжал,руками по разводил.Взял какие-то анализы..(котята еще живые были но уже явно болели все)Потом даже не приехал позвонил,сказал какая-то эпидемия у вас похоже на чумку,но по анализам вроде не она.Поехала взяла у него уколы на всю толпу..успела только по 1 уколу сделать всё равно не помогло..

Оставшегося малыша выходили,мамаша его так и не появилась,может то же больная уже была и погибла...

Родился и до 2 месяцев был темно-полосатым,а потом вдруг стал чернеть и к 3м месяцам стал абсолютно чёрным котом с белым нагрудничком.

После такой кошкострофы с Бусиком-так назвали малыша за глазки-бусинки все носились как с писаной торбой.За что он обнаглел,разжирел и ушел их дома жить на улицу.

К счастью это была последняя кошачья катастрофа в нашем доме :)

В 2015 году я работала в К+ и обслуживала районную библиотеку,женщины там работали хорошие,отзывчивые,приятные в общении.

Звонят как-то мне:

-Тебе котик маленький беленький случайно не нужен?Пушистенький..

-НУУ,у меня котик черненький уже есть вообще-то...

- Ты приезжай,посмотри,может возьмёшь...

Знают на что надавить ведь,а!

Приезжаю и слышу следующую историю:

Приехал к нам в город ЦИРК. С собачками и кошками.Как уж там цирковые про...смотрели течку у кошки,но факт на лицо.Родила она 2х котят сразу по приезде в город (Библиотечные в курсе,так как РБ расположена в местном ДК-там же и цирк выступал и там же цирковые в каких то подсобках живность держали всю.Две недели они выступали,собрались уезжать и принесли к библиотеке коробку с котятами

-Женщины,возьмите,пожалуйста котят,они в дороге могут погибнуть,жалко,да и кошка работать должна.Возьмите,они породистые.Мамаша и папаша белые ангоры.

Я посмотрела на котеек маленьких,решила пол определить.Всегда,вроде,без ошибок было,а тут вот получилось...Тот что чуть крупнее вроде бы кот,что поменьше -кошка.Взяла того что крупнее,зачем мне кошка,у меня ж кот Бусик-терминатор живет во дворе..пристанет ещё

Про кошек.

Это уже в 2 месяца....Который был как кот порядочный...оказалась кошка..

Назвали Пуха...Пухрендель,Пухрень...

Да,да..есть за что..

в следующем посте подробности...устала писать,после работы глаза отпадають напрочь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы