684

Про концерты телефоны и планшеты

Привет, Пикабу! Сегодня, побывав на концерте Aerosmith, я в очередной раз увидел наплевательское отношение многих людей к окружающим. Процентов 30 человек стояли с телефонами, пытаясь что-то снять, тем самым загораживая сцену, тем кто стоит сзади. Мотив таких граждан мне не ясен. Что влечет людьми, пытающимися снять на дрянную телефонную камеру запись или фото в то время, когда у каждого есть возможность зайти в интернет и найти фото профессиональных фотографов и запись концерта, не понятно.
Но самые упоротые граждане дошли до того, что пытаются что-то снять на планшет, который загораживает еще большее пространство. Пикабушники, прошу вас, когда ходите на концерты подумайте о том, что вы не одни. Я понимаю что многие хотят снять свое офигенное видео и выложить его на ютуб, где его посмотрят 1.5 человека(бабушка и кот снимавшего), но все же не надо так.
Автор поста оценил этот комментарий
имеется в иду профессиональная съёмка, бытовыми фотоаппаратами и прочими устройствами вам нигде не могут запретить снимать.
тут скорее 2 проблемы - обычная человеческая глупость и элементарное неуважение к окружающим. тоже самое касается девушек, весь концерт сидящих на плечах у парней (одну песню я ещё могу понять), фанатов с плакатами и флагами, стоящих посередине сцены и т.д.
наверное, я старая зануда, но вот раньше на концертах все были вместе, можно было надеяться на помощь и уважение. а теперь - эх, печально...
раскрыть ветку (1)
зависит от концерта на самом деле. Я всегда вспоминаю bowling for soup концерт, он был в маленьком клубе и больше похож на вечеринку из американских комедий. Ребят офигенно шутили, разогревали публику и не снимал никто особо, главное в концерте атмосфера и она зависит не в меньшей степени от участников.
на green day есть слэм?
раскрыть ветку (1)
естественно, панк же
Ну почему...
Почему ты кота посчитал за полчеловека?(
раскрыть ветку (1)
тут интрига сохранена..
Ёмаё, что за нежности. Помню я олдфаг рок концерты, сломанные носы, порванные уши, затоптанные толпой зеваки, не успевшие сгруппироваться. Какая там музыка, какая там сцена? А сейчас - планшетик мешает, надо идти в интернет жаловаться. Отрывался бы на своей волне и всё. Мешает - толкни. Это же концерт, анархия, веселье и угар
раскрыть ветку (1)
на меня бы странно посмотрели охранники, стоявшие рядом еслиб я внезапно начал ломать носы впереди стоящим девушкам, учитывая общую спокойную атмосферу
Толкнуть-то можно, но если такой человек не один, а они еще в ряд стоят, при чем дальние снимают телефоны и планшеты ближних.. хорошо если концерт в маленьком зале, а когда в спорткомплексе, да и снимают в основном девушки, парни гораздо в меньших кол-вах
показать ответы
господи блять, как баба, я хз чтоэто за исполнитель, но все решается просто, ебошишь круг там где больше всего народу
2) начинаешь слемиться независимо от круга, очень радует так разгонять парочкиЮ которые на мой концерт постоять посасаца и пажамкаца блджад
вот и все, первое лучше делать когда есть два-три друга, одному трудно, мало кто слышит
раскрыть ветку (1)
если б почитал комменты увидел бы, что я писал что под данную группу не послемишься
показать ответы
DELETED
ты тоже фоткал?)
фуфуфу)
раскрыть ветку (1)
нет, взял с просторов
показать ответы
вот типа этого
Иллюстрация к комментарию
DELETED
я хожу в основном на концерты где в фанзоне мясо, поэтому смело толкаю что парней что девушек, ибо нехуй
раскрыть ветку (1)
к сожалению данный концерт был не мясной и без слема, музыка не та, где мясо я тоже бываю, там по проще
показать ответы
Привет.

Прочитала этот пост с телефона, когда автобус увозил меня после концерта Aerosmith обратно домой. Поэтому комментарий только по возвращению пишу.

Категорически согласна! Уже давно концерты перестали быть местом сбора ценителей музыки. И превратились в выставку техники Эппл/Самсунг. И это отвратительно. Уже склоняюсь к тому, чтобы перестать брать билеты в фан-зону или танцевальный партер, потому что из-за таких дебилоидов мало что видно.
При этом фото просто ужасные, о трясущемся и хрипящем видео вообще молчу! Смотрю потом фотографии, которые в группы мероприятия заливаю, и поражаюсь - нахрена вы это снимали, нахрена показываете? Такой отстой! Хотя уже на след. день в сети появляются работы профессиональных фотографов, которые работают прямо на сцене.
Самое обидное, что даже не знаешь, как с эти бороться.
раскрыть ветку (1)
Рад что я не один в своем мнении, бороться должны организаторы( в билетах указывается запрет на съемку)
показать ответы
DELETED
аа
ну тогда извинте)
раскрыть ветку (1)
качество фото показывает всю безысходность
DELETED
а нам в минске металику обещали, а так и не привезли(
минск жопа мира :(
ещё и мельница не едет(
раскрыть ветку (1)
на метле я тоже был, они пободрее были, хотя..
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
И как концерт? Дико тащусь с Аэросмит, но живу в Калининграде(
раскрыть ветку (1)
в любом случае я рад что посмотрел на старичков, тем более пока еще в оригинальном составе, так что в моем списке обязательных концертов остались только ACDC
показать ответы
И как концерт? Дико тащусь с Аэросмит, но живу в Калининграде(
раскрыть ветку (1)
концерт ок, показывали на фоне как Джо Перри играл на гитаре на красной площади и в переходе как уличный музыкант=)), Dream on на рояле играли, но чего-то все таки не хватило публика не та пошла все в телефоны уткнутся и драйва нет или я стар стал
показать ответы