684

Про концерты телефоны и планшеты

Привет, Пикабу! Сегодня, побывав на концерте Aerosmith, я в очередной раз увидел наплевательское отношение многих людей к окружающим. Процентов 30 человек стояли с телефонами, пытаясь что-то снять, тем самым загораживая сцену, тем кто стоит сзади. Мотив таких граждан мне не ясен. Что влечет людьми, пытающимися снять на дрянную телефонную камеру запись или фото в то время, когда у каждого есть возможность зайти в интернет и найти фото профессиональных фотографов и запись концерта, не понятно.
Но самые упоротые граждане дошли до того, что пытаются что-то снять на планшет, который загораживает еще большее пространство. Пикабушники, прошу вас, когда ходите на концерты подумайте о том, что вы не одни. Я понимаю что многие хотят снять свое офигенное видео и выложить его на ютуб, где его посмотрят 1.5 человека(бабушка и кот снимавшего), но все же не надо так.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Привет.

Прочитала этот пост с телефона, когда автобус увозил меня после концерта Aerosmith обратно домой. Поэтому комментарий только по возвращению пишу.

Категорически согласна! Уже давно концерты перестали быть местом сбора ценителей музыки. И превратились в выставку техники Эппл/Самсунг. И это отвратительно. Уже склоняюсь к тому, чтобы перестать брать билеты в фан-зону или танцевальный партер, потому что из-за таких дебилоидов мало что видно.
При этом фото просто ужасные, о трясущемся и хрипящем видео вообще молчу! Смотрю потом фотографии, которые в группы мероприятия заливаю, и поражаюсь - нахрена вы это снимали, нахрена показываете? Такой отстой! Хотя уже на след. день в сети появляются работы профессиональных фотографов, которые работают прямо на сцене.
Самое обидное, что даже не знаешь, как с эти бороться.
раскрыть ветку (3)
Рад что я не один в своем мнении, бороться должны организаторы( в билетах указывается запрет на съемку)
раскрыть ветку (2)
имеется в иду профессиональная съёмка, бытовыми фотоаппаратами и прочими устройствами вам нигде не могут запретить снимать.
тут скорее 2 проблемы - обычная человеческая глупость и элементарное неуважение к окружающим. тоже самое касается девушек, весь концерт сидящих на плечах у парней (одну песню я ещё могу понять), фанатов с плакатами и флагами, стоящих посередине сцены и т.д.
наверное, я старая зануда, но вот раньше на концертах все были вместе, можно было надеяться на помощь и уважение. а теперь - эх, печально...
раскрыть ветку (1)
зависит от концерта на самом деле. Я всегда вспоминаю bowling for soup концерт, он был в маленьком клубе и больше похож на вечеринку из американских комедий. Ребят офигенно шутили, разогревали публику и не снимал никто особо, главное в концерте атмосфера и она зависит не в меньшей степени от участников.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку