13347

Про комплименты мужикам2

История была этой весной, ещё до карантина. Я набрал себе поднос с обедом в столовой кампуса, в котором работаю, и пошёл расплачиваться. Девушка на кассе в шутку сказала мне: "Hi, honey!" и улыбнулась. (На мне, как выяснилось, была футболка с медведем, который ест мед, и надписью "HONEY".)

Я так ярко помню этот эпизод, потому что это были самые тёплые спонтанные слова, которые я услышал в свой адрес за много лет. Это учитывая тот факт, что на тот момент я был год как женат (сейчас уже нет).

В адрес мужчин, в среднем, не особенно часто отпускают комплименты, но это не значит, что мы в них не нуждаемся. Скажите при встрече что-нибудь приятное знакомому мужику — возможно, это сделает его день (а то и год).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

Помню анонимное анкетирование в 11 классе, когда каждый ученик что то кратко пишет про другого, а потом это озвучивалось, но ты не знал кто так думает. Несколько девочек написало, что я симпатичный, красивый, сильный. Прошло 20 лет с тех пор, а до сих пор это душу греет)

раскрыть ветку (13)
61
А если это были не девочки? Откуда ты мог это знать?
раскрыть ветку (3)
37
Какая в жопу разница?
раскрыть ветку (1)
5

Есть нюанс

6

да вот не пофиг, все равно приятно

31

а про меня никто ничего не написал, я был единственный с кем никто в анкете не хотел дружить, я запомнил.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

О, блин, неприятно((( Посылаю лучи добра!

15

Почему у нас не было такого анкетирования? Я в школе была очень стеснительной, и со мной никто особо не дружил, в основном только списывали у меня - я ещё и лучше всех в классе училась. И только лет через 10, когда я вышла замуж за бывшего одноклассника, выяснилось, что я в школе была высокомерной надменной сукой, оказывается! Так бы, может, раньше призадумалась о том, как люди друг друга воспринимают со стороны))

раскрыть ветку (4)
2

Это исследование социометрия называется. На педпрактике когда были делали чтобы посмотреть насколько дружный класс, выявить неформальных лидеров лидеров. Интересные результаты получаются. Можно и на работе провести, на корпоративе, например

раскрыть ветку (3)
6

Вот не уверена, что среди взрослых людей в условном офисе человек на 50 это будет хорошая идея)) в школьном классе все изначально равны, просто в статусе ученик. А в офисе, например, есть специалисты 2-го, 1-го класса, ведущие, главные. Это смажет картину, как мне кажется.

раскрыть ветку (2)
1

Так социометрия не профессиональные качества определяет, а дает анализ межличностных взаимоотношений в устоявшихся, сработавшихся группах. Самочувствие личности в группе показывает. Может оказаться, что незаметный специалист 2-й категории самый популярный в коллективе и фактически серый кардинал)

раскрыть ветку (1)
На работе и не должно быть межличностных отношений, чисто рабочие, поэтому проводить там подобные эксперименты действительно плохая идея.
23
На какой-то 14 февраля мой сын получил 15 валентинок(в классе было именно 15 девочек). Боже, как же он переживал! Никому из парней не показал, никогда им об этом не рассказывал. Ему было перед ними стыдно. Я храню эти маленькие бумажные сердечки, когда-нибудь отдам ему, вот он удивится!
8
DELETED

В школе думала, что я некрасивая. А когда поехала в летний лагерь в старшей школе, кто-то тайно написал в моем блокнотике: ты очень красивая. Не знаю кто это был, но очень приятно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы