Вы неточны или врёте. Вот заявление пресс - службы суда Куйбышевского суда: "Из протокола следует, что 3 февраля в 00.01, проходя вдоль дома 88 по Невскому проспекту, Машнов выкрикивал выражения, содержащие в себе название половых органов, при этом публично выражался грубой нецензурной бранью в адрес неопределенного круга лиц"
То есть, он не только. "упоминал название половых органов" (был ли это клитор или нет мы не знаем), но и публично матерился, что формально - мелкое хулиганство, и наказание в 7 суток вполне адекватно.
Источник: https://www.interfax.ru/russia/750307
Так сразу и подумал, что из-за просто клитора до представителя современной богемы вряд ли бы докапывались
вообще "богема" примерно переводится как "цыганщина". так что все нормально. что вы хотите от цыганщины?
эээ, какой конь, дарагой, давай я тебе погадаю, всю правду расскажу, ничего не утаю, конь к тебе вернется, пуще прежнего любить тебя будет! ручку позолоти, все у тебя будет!
Этот Машнов - одно из лучшего, что было в российской музыке во второй половине 2010-х. гг.
Где же это лучшее сейчас? Почему забыто и находится неизвестно где? Вот уж точно сами себе идолов создали и молятся на них
В Питере. И за год выпускает кучу треков, больше половины из которых на очень высоком уровне.
Только где эти треки? Где он сам? О нём уже давно не слуху не духу. Я к тому что хоть треки он и выпускает, только уже никому не нужен.
Что значит "ни слуху", он должен на первом канале выступать?
Музыка пишется, прослушивания и просмотры говорят сами за себя. Если вы ищите таких исполнителей на муз-тв, то понятно, что вы их там не увидите.
В каждом регионе таких самобытных исполнителей пруд пруди. А изначальный коммент говорил о том что это лучшее что было. И где это лучшее? Всеми забыто давно.
В посте про Славу КПСС ты практически пересказываешь Окси из баттла против него же. Неплохо. :)
Это ирония судьбы — не правда ли, удивительно?
Прежде чем кого-то баттлить, я сначала должен хвалить его
Нормальные фильмы, судя по лексике для тебя это бригада и бумер? Спасибо, такие "нормальные" мне нахуй не нужны. И людям с такими моральными ценностями я считаю место в тюрьме.
Вот один из его текстов:
И мне похуй, что это было на сайте старых дискотек
Твои родители качались под такой же трек
И мне похуй, что это было, да твой заёбаный отец
Выдовал под Хаосец, пацанский флексПохуй, что это было на сайте старых дискотек
Твои родители качались под такой же трек
И мне похуй, что это было, да твой заёбаный отец
Выдовал под хаосец, пацанский флексПацанский флекс, пацанский флекс
Пацанский флекс, пацанский флексПохуй, что это было, на дискотеках 90-х
В мясо пьяная кобыла, посчитала себя взрослой
Да, это было, но всё равно, как первый секс
Рэпчик под хаосец, пацанский флексПацанский флекс, пацанский флекс
Пацанский флекс, пацанский флексБуду погибать молодым, буду погибать
Буду погибать молодым, буду погибать
Буду погибать молодым, буду погибатьБуду погибать молодым, буду погибать
Буду погибать молодым, буду погибатьИ мне похуй, что это было, и мне похуй, что это будет
Денег нет, на мобиле, один билет, до могилы
И мне похуй, что это было, я не знаю зачем я здесь
Мясо с трех, как мудила и пацанский флексПохуй, что это было, похуй, что это будет
Денег нет, на мобиле, один билет, до могилы
И мне похуй, что это было, я не знаю зачем я здесь
Мясо с трех, как мудила и пацанский флексПацанский флекс, пацанский флекс
Пацанский флекс, пацанский флекс
Расскажи, где тут культура?
плейлист на 4.5 часа? серьёзно? это просто неуважительно по отношению к собеседнику.
приведите пример текста.
За окнами наш некрополь, я что, Вудумак из Конго?
Веду себя как подонок. Ты выглядишь, как Мадонна.
Но вместо сердца темнеет под рёбрами "Солнце мёртвых".
И вряд ли оно согреет, землицы могильной горстка.
Проснёмся ли в том отеле, где ждет тебя труповозка?
Али, безмятежным сном, каким спит лишь иной покойник
Забудемся под крестом - в нашем русском беспутном поле?
И ночке в твоей любови не унять мою скорбь.
Твой рот раскрыт как гроб, чтоб принять мою плоть.
Чем то уродлива любовь, зубами рвать на вас платье.
Да только родинки напомнят мне про трупные пятна.
Тут тихо, пошло и грязно, светодиодная лампа под потолком
Будто бы Солнце для тех, кому нет обратно дороги.
Раздвинуть ноги, ведь холодная твердь
Скоро захлопнется над ней, есть час, чтоб вые**ть смерть.
Пела песню соечка, клевала с подоконничка
Лунный мотылек, ты лети на костерок
Там где лысый бережок, сопит пьяненький дьячок
Как ангелы плыли по небу колечки папирос
Грязной титькой давят дитятку, дедушка занемог
Только тело на поправку, как душа за порог
На калиточке крючок, но червяк в огород проползёт
Подтекает мой дырявый котелок
Не давала на вино, так скинешь филку на венок
А мне страшно и смешно в горячечном бреду
Я как будто бы гуляю по весеннему льду
Припев]
Во мне прячется сверчок, он покоя не дает
Встанет в позу будто йог, е-е
Бесполезный ты сморчок, и по стеночке сползешь
Как сопля в небытие, е-е
[Куплет 2]
Катали ваше солнышко, голуби пляшут полечку
Лью в себя из горлышка с горечью в горло водочку
Русский ручеёк, вымой из меня все горюшко
Женьшень корешок, верни молодцу здоровьица
Темно за околицей, в песенке рвется глотка
Смерть за мной крадётся и кудрями вьется тропка
Стоптана обувка, в колодцах поёт вода
Месяц гонится за солнцем, не догонит никогда
И ты похоже влюблена, но смертельная тоска
Что барсучья нора, глубока
И то, что я хочу сказать, то ушами не услышать
А мозгами не понять. Поняла?
Моя уродина — родина,
От разбойника в крестах в подоле ты принесла
Злой волей создала голема
Русская культура — это смерть, бухло и тюрьма
Дайте ссылку на комментарий. Пролистал все комменты, и полное видео данного инцидента не заметил.
Всё-таки, 12 секунд - далеко не полное видео. И, кстати, здесь Гнойный нарушает закон о тишине: с 22:00 до 7:00 запрещается шуметь на улицах, аллеях, бульварах.
Если кто-то считает ссылку на протокол задержания и/или постановление суда достаточным аргументом (на дворе 2023, напоминаю), то он непроходимый, просто безнадёжный тупица.
Есть видео. Он кричал «Лизай, а не кусай. Клитор — нежная штучка!» и «Долой испанскую инквизицию».
Никаких доказательств других, что он кричал матом нет. Заявлений нет.
Такими комментариями вы лишь поддерживаете право полиции нагнуть кого угодно за что угодно.
Все знают, что он поплатился не за слово, а за позицию. Но формально выходит, что за слово "клитор")
И, кстати, мне представляется неправдоподобным, чтоб рэпер Гнойный в порыве эмоций кричал слово "клитор". Другое слово, на букву "п", могу предоставить. Клитор - нет.
Пусть приведут источники информации с Дождя. Но её же не привели.
И да, Я вполне допускаю что рэпер Слава КПСС мог материться при задержании.
Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила,
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,
Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила,
Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
Ну да, батл рэп по сути и есть оскорбления друг друга в рифму с шутками. В данном случае это слова Оксимирона на батле с Джоннибоем. Обыватель наверное подумает что все так и происходит, но нет. В данном случае Оксимирон иронизировал, что Джоннибой кроме оскорблений ничего не умеет. На деле же, там иногда бывают очень забавные и сильные смыслы. Например в батле с Оксимироном и Гнойным, был такой панч. Гнойный говорил Оксимирону мол, когда тут проходили митинги где ты был? В Англии. Лондон, Лондон, научи нас жить. Ну и тому подобное.
Сразу подумала, что автор поста того-этого и речь шла о нецензурной брани. Спасибо за коммент.
Зы: Спасибо модерам, что вставили ссыль! Низкий покло!🌷
Слава богу есть еще адекватные люди, которые вникают в суть дела. А не только ТП, которые ради плюсиков любой бред вкупе с совой готовы натянуть на глобус.

Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.