10429

Про хейт ДНС47

Как можно так гнать на единственный нормальный "магазин" электроники в стране?! Большое количество нормальных физических точек, где до сих пор можно прийти и пощупать товар, ЕДИНСТВЕННОЕ нормально приложение/сайт, где всё ещё приятно выбирать, сравнивать и ориентироваться на комментарии о товаре! Где есть нормальная гарантия, где доставка в заявленные сроки, да и в целом есть сервис. Как можно всё это сравнить с днищевым болотом сами знаете кого?) Где на странице нет карточка товара (да и зачастую самого товара), а реклама рекламы с рекламой? Где нет никого информации о товаре, нет честных/информативных комментариев, гарантии, нормальной доставки и т.д? Да этих площадках банально нет возможности найти нужный товар по прямому запросу в поиске... О чем вы вообще говорите, вы серьёзно ДНС сравнивание вот с этим?..

Читаешь комментарии/посты из разряда "ДНС плохой потому что я нашёл дешевле", где по соседству пост, "Какой плохой г-маркет, меня там развели и кинули...", вас ничего не смущает?

Пс пс ДНС где моя скидочка? Шучу. Не обновляйте/меняйте пожалуйста приложение.

Оригинальный пост удалили, сослаться не на что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

'Как можно гнать ....'

Рассказываю как .

Заказываюв днс MSI ноут за 150 довоенных тысяч рублей. Прихожу, говорю давайте включим проверим что работает.

Они такие - чё его включать, на нём ось не стоит.

Я - ну тест монитора минимум сделать надо, у всех же есть флешка с тестом

Они - а у нас нет !

Я- ладно, я на всякий случай взял свою, вот

Они - вашу вставлять не будем

Эээ ну ладно, аривидерчи.

раскрыть ветку (78)
26
Я так телевизор покупал. Оказалось что проверка на битые пиксели это платная услуга. Даже если я это делать буду сам.
раскрыть ветку (16)
5

Видимо недавно ввели. Я в 19 году брал телевизор, пришел со своей флешкой, минут 10 проверял, никто даже слова не сказал.

раскрыть ветку (8)
3
Space monkey

Где-то персонал нормально относится, где-то даже самому проверить не дают. Можно купить, проверить и вернуть, конечно, но это геморрой.

раскрыть ветку (4)
1
Некоторое количество битых пикселей допускается гарантией. Он вообще может быть один но посередине телевизора и никто его по гарантии менять не будет.
раскрыть ветку (3)
0
Space monkey

Покупай через интернет и сохраняй упаковку, тогда можно вернуть не по гарантии.

раскрыть ветку (2)
0
Так геморрой же. Отвезти привезти распаковать упаковать.
раскрыть ветку (1)
0
Space monkey

Конечно геморрой, но кому-то важно, чтобы битых пикселей совсем не было. У меня парочка есть, на цветах бывает видно, но мне пофиг в принципе.

3

Да, проверка на битые пиксели за 1,5-2тыс это сравнительно новая услуга. Но зависит от магазина, где-то дадут спокойно самому проверить, где-то только платная проверка.

раскрыть ветку (2)
0
Может в днс и новая, но вообще-то это очень старая услуга.
раскрыть ветку (1)
4

Главная особенность этой "услуги" - что она вообще ничего не гарантирует.

Т.е. даже если битые пиксели найдутся, то просто так менять вам товар никто не станет.

Будете это делать точно так же, как меняли бы и без всяких проверок.

2

Блин, у кажется у всех теликов сейчас встроенный режим проверки есть. А флешку совать чужую.. ну так себе. Их в общем то тоже можно понять. Мало ли какой вы террорист.

раскрыть ветку (5)
1
Ну да ну да. Это они за безопасность беспокоились, а не денег просто хотели.
раскрыть ветку (4)
0

Да я не про тех террористов что взрываются. Я про тех которые вирусы в телефоны / телевизоры запихивают. Тут именно про бабки вопрос.

раскрыть ветку (3)
0
Ты сейчас серьезно? Ходить с флешкой по магазинам чтобы заразить один телевизор за раз? При этом ещё и заказывать его оставляя контактные данные. Чтобы телек потом днс продать не смог? Если ещё учесть что цена вопроса в моем случае была около 35к, днс конечно разорился бы. Может шапочку из фольги нужно снимать иногда?
0

ничего что на разных телеках разные системы, которые нифига не совместимы между собой. И просто интересно что будет делать конкретный вирус на телевизоре ?

раскрыть ветку (1)
0
Грустить в одиночестве.
0

Я так телевизор покупал. Оказалось что проверка на битые пиксели это платная услуга. Даже если я это делать буду сам.

С год назад покупали в DNS-е ноутбук - дали всё проверить без проблем (проверял со своей флешки).

15

Брала моник. Шестизначный ценовой сегмент. В наличии нет, только под заказ. Окэй, предзаказываю, жду. Приезжаю, распаковываем, надо проверить на битые пиксели. Полтора косаря проверочка так-то. И вот чуваки пытаются подцепить свою какую-то приставку для проверки- а хуй. Hdmi у него нет, а thunderbolt ее почему-то тупо заигнорил. Хорошо что я предусмотрела подобную хрень и взяла планшет, проверила бесплатно🤣

раскрыть ветку (48)
25

заказываешь в ДНС на сайте, оплачиваешь, ждешь, идешь получать, убеждаешься, что новый, дома проверяешь
если что-то не понравилось, просто возвращаешь в течении 7 дней (битые пиксели могут сразу и не вылезти) - не понравился/не подошёл и т.д.
ДНС в этом плане очень лоялен к покупателям

раскрыть ветку (11)
12
Брал там блендер Мулинекс по акции. Через пару месяцев на чаше стерлись грани шестерни ( она пластиковая). Принес в магазин, мне сразу же просто выдали новый. Хотя он стоил уже в 2 раза дороже
раскрыть ветку (10)
12

Охуенные истории о которых невозможно молчать.

Как на счёт взял ноут за 200кесов, отвалился вайфай модуль, ДНС отказался меня, послал в центр , в сервисе месяц пинал гуи ничего не сделал ?

раскрыть ветку (8)
4
А с чего бы тебе днс технически сложный товар МЕНЯЛ по твоей хотелке? А придирки СЦ как связаны с тем что ДНС хуевый? И что значит днс тебя послал в сц? Они спокойно могли взять сами в ремонт, но просто ты ж сам не захотел, т.к. это было бы больше месяца
ещё комментарии
2
Чтобы снова сточились?
7

У меня есть тупая история, как я заказал себе моник в ДНС (цена порядка 70к) пришел, посмотрел, они такие: проверка на битые пиксели - тыща рублей.

Я такой - да хули там, делайте. А сам смотрю, но не на экран монитора, а на его серую ногу - она у него такая бледно серая. А я подумал - белая будет. В описании - серая. А на картинке - белая. А в живую - серая. И так она меня этим бесит...

В итоге пока делали проверку, обнюхал я эту ногу со всех углов и понял, что у меня на столе эта хуйня стоять не будет. Заплатил за проверку и отказался от покупки))

Через день нашел себе белый монитор с белой ногой.

Но к ДНС претензий нет, часто у них всякую мелочевку покупаю, от триммеров до «Алис», и пока все, что покупал, живо и радует :)

раскрыть ветку (8)
20

Простите, но проверка за деньги уже звучит как наебка покупателей

раскрыть ветку (7)
2

Наебкой это было бы, если бы мониторы с битыми пикселями в таких магазинах шли сплошняком. Типа, ах ты пожидился на проверочку? Ну тогда ебись с возвратом хуевого товара!

Но на самом деле это не так - я за всю свою жизнь ни разу не купил ни одного монитора с битыми пикселями. И вообще ни разу не имел проблем с возвратом товара ненадлежащего качества. Но типа А ВДРУГ ТАКОЕ СЛУЧИТЬСЯ И ПРОБЛЕМЫ БУДУТ? Проверю-ка я прям еще раз чтоб уж точно не объебаться!

Невротики всегда платят за собственные заебы. Я еще по малому. Люди и за расширенную гарантию, и за супер страховку платят…

При том, что я за двадцать с гаком лет самостоятельных покупок электроники НИ РАЗУ не воспользовался гарантией. Ни разу у меня блять ничего дорогого не сломалось, а если и сломалось - то после гарантийного срока :))

раскрыть ветку (6)
1

Нет, я не понимаю, почему я вообще вдруг должна доплачивать за проверку работоспособности товара, который собираюсь покупать. В том же Озоне я всегда электроприборы включаю и проверяю, при мне там спокойно отказывались от техники, которая тупо не включалась, например

раскрыть ветку (3)
0

Проверка на битые пиксели != проверке на включение.

раскрыть ветку (2)
1

И? Это все равно проверка, что мне не суют товар с браком

раскрыть ветку (1)
0

Насколько я помню, браком считается, когда два или более пикселя, расположенных вплотную, оказываются битыми. Наличие в матрице определенного производителем числа одиночных битых пикселей браком, как таковым, не является.

С точки зрения производителя - это допустимая особенность конкретной матрицы, там этих пикселей - ебанная хтонь, и в ряде случаев вы даже визуально не заметите такой дефект при обычном использовании (потому и существуют специальные инструменты проверки).

Но при сохранении комплектности, вы можете от такого устройства отказаться по принципу «ну вот не нравится этот, дайте другой такой же».

0

ну статистика одного человека это сила конечно...что-то из разряда вон сосед васян бухал курил торчал и до 90 прожил. У меня три моника из пяти, купленные за 10 лет в днсах и ситилинках были с проблемами экрана. Возвращал и менял.

0

Я один раз чуть не купил моник с битыми пикселями. Проверял сам. Если б не проверил, то ебался бы потом с возвратом.

0
недра нерпам

а зачем по битым пикселям задрачиваться?

раскрыть ветку (1)
0

А потому что это хуйня стремная, как будто мухи экран засрали.

Ладно еще когда у тебя монитор работает несколько лет и вылез пиксель, или если ты покупаешь супербюджетную технику, понимая что это говно хорошим не будет, но когда ты изначально платишь не три копейки за вещь с дефектами-ну такое.

ещё комментарии
1

странно, телеки брал без проблем с флешки запускал тест проверял

1
Кай ту текнон?

покупал год назад в ДНСе ноут без ОСи за 120к. дали включить, потыкаться в бивисе, пощупать всячески, при том, что машинка была привязанной и далеко от зарядки, то есть ее специально для меня отвязали, отнесли на стойку с зарядкой и включили.

0
Вставлять левые флешки в компы, ну да, что же может пойти не так?
Правильно послали.
0
В чем проблема самому вставить?
0

Как открывать картинки с флешки на ноуте без ОС? Расскажите, я просто не в курсе.

раскрыть ветку (5)

Загрузка минимальной ОС с флэшки, потом тестовые утилиты для памяти, экрана, радио модуля

База, основа

Гуглить USB Sergey Strelec

раскрыть ветку (4)
0

Кто вам даст загружать что либо на ноут до оплаты?

Никто.

Так что не сработает

раскрыть ветку (3)
0

Чушь, всегда именно так и покупали. Включая три (три) моих последних ноута

раскрыть ветку (2)
1

Infernus30 секунд назад

Ну не в днс точно. Никто вам не даст коробку открыть, пленочки поотрывать, пальцами своими всё залапать до оплаты. После оплаты прямо на стойке - пажалста. И это справедливо, а то так весь новый товар у них бы такие умники перелапали.

0

А ну ок, верим конечно.

0
Ну не знаю, я когда покупал свой леново легион, дали спокойно включить всё проверить, никто ничем не возмущался, тоже без ОС покупал.
Как ты планировал вывести картинку ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы