Про измены1
Давно уже обратила внимание что изменяют только полудурки. Безмозглые, отсталые в развитии экземпляры. Чем умнее человек тем меньше у него" инстинктов поприроде"
Инстинкты это к животным, интеллект это к людям. У меня все.
Давно уже обратила внимание что изменяют только полудурки. Безмозглые, отсталые в развитии экземпляры. Чем умнее человек тем меньше у него" инстинктов поприроде"
Инстинкты это к животным, интеллект это к людям. У меня все.
Вчера на ленте была статья про Эпштейна (это который остров с несовершеннолетними девками держал). В пресловутом "списке Эпштейна" есть и Хокинг, мол, он летал на остров и тусил там. Вот так.
Там про Хокинга вообще какой-то сюр, якобы ему нравилось смотреть как голые карлики решают уравнения
Ахуеть. Не, я никого не осуждаю, ну подумаешь, карлики решают уравнения. Но, если я правильно перевёл последнюю фразу: "раздетые карлики решают уравнения на высоко подвешенной доске". То есть, он, падла, над ними издевался.
Живут же люди.
Кстати, чел, откуда взял допрос? Дай почитать.
У Ландау с Корой договоренность была. Условие, что он женится на ней (ибо ей статус замужней был нужен) взамен на свободную жизнь. Так что тут другое немного, никто ни от кого ничего не скрывал.
вы словно ТС не читали
Чем умнее человек тем меньше у него" инстинктов поприроде"
Ландау туп, как пробка, получается.
я не согласен с ТС но с чего вы взяли что Ландау движим одними лишь инстинктами был а не более сложными чувствами?
Опять таки некоторые измены если произошли спонтанно а не обдуманно действительно могут быть следствием сиюминутной необдуманности и нахлынувших желаний (тогда действительно чёт не умно), а некоторые могут быть взвешенными и обдуманными (тогда претензии по уму не уместны).
если вы думаете, что купить воздушных шариков и ходить с ними по пляжу с целью снять девушек - это о более сложных чувствах, а не о инстинктах, - пожалуйста, думайте.
Вот Ландау и настаивал на договорном согласии на свободный промискуитет, от чего Кора был совершенно не в восторге и просто напросто терпела, в итоге хорошо было только Ландау, водящему домой бл-дей.