9327

Про измену⁠⁠

Зима. У жены схватки. Вызвали скорую. Я еду следом.

Жена звонит и говорит:

-Меня отправили в родильное, забери в приемном покое верхнюю одежду и не забудь сапоги.

Иду в родильное:

-Здрасте. Жену к вам привезли. Верхнюю одежду отдайте.

Выносят пакет. В нем куртка. Я:

-А сапоги?

-Какие?

-Черные, на плоском каблуке.

-Сейчас посмотрим.

Выносят.

Забираю еду домой.

Роды, У меня счастливые приготовления к возвращению сына. Короче - идилия.

Торжественно забираю из роддома жену.

Жена, почти с порога меняется в лице. Прям белее ночи:

-Ты кого сука, сюда водил.

Я в непонимании полном:

-Ты о чём?

-Чьи это сапоги?

-Всмысле? Твои!

-Ты меня за идиотку держишь? Вот эти мои, а  эти чьи?

Истерика, слезы..... короче полный пи....ц

Когда шок прошел, и оба включили логику:

Я на автомате вернувшись из роддома ставлю  в обувницу пару сапог №1.

Достаю куртку из пакета. Снизу под курткой лежит пара сапог №2 (жены).

Когда все прояснилась жена вспомнила:

-Представляешь, а соседка по палате жаловалась что у нее сапоги спи#дили.

P.S. Искали по пабликам хозяйку. Не нашли.

Прости, хозяйка за тупость!

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
871
Автор поста оценил этот комментарий
Жену искал в роддоме по девичьей фамилии, говорят нет такой чуть с ума не сошел, как нет говорю к вам привезли...потом только вспомнил что фамилия то уже моя
раскрыть ветку (212)
483
Я так премию не могла получить. Пришла в порядке очереди, называю фамилию, а меня нет в списках. Прихожу обратно в офис, начальницу спрашиваю, почему я без премии? Вроде месяц после отпуска хорошо отработала, без штрафов. Она в шоке, мол, да есть же, пойду выяснять после обеда.
А я такая злая сижу и тут меня осеняет: так замужем месяц как раз) Пошла обратно, получила свою премию под новой фамилией.
раскрыть ветку (183)
227
DELETED
Моя мама была дважды замужем. Сперва девичья фамилия, потом замужняя фамилия, потом опять девичья, потом второго мужа, потом девичья, потом фамилия первого мужа. Пиздец по всем фронтам.
Где-то в середине этого шоу по замене фамилий и паспортов увидела маман очень нужную ей вещь. Денег сразу не было, выписали на фамилию.
Ага. В итоге еле забрала своё, т.к. в показаниях путалась и называла совершенно разные фамилии.
раскрыть ветку (180)
61

Я знаю семью, где у матери оба ребёнка от разных мужей, а она замужем за третьим. У всех разные фамилии дома. У неё со старшим сыном одна фамилия, но она везде представляется по своей девичьей фамилии

раскрыть ветку (178)
111

Не понимаю зачем сейчас вообще менять фамилию. С таким количеством разводов(что абсолютно нормально) только набегаешься с документами.
А поскольку чаще всего женщина берет ребенка после развода на воспитание, ходит с ним по инстанциям, то именно ее фамилию логично получить ребенку, чтобы избежать путанницы. А от отца достанется отчество. Логично же. И в законе нигде не регламентировано чье имя и фамилию должен носить ребенок, фамилия может вообще быть другая.

раскрыть ветку (175)
78

У меня фамилия мамы, она настояла. Но проблема не в теоритическом разводе, а в том, что у отца фамилия "Колбаса", и дабы избежать буллинга в школьные времена, решено было оставить мамину девичью, которую она тоже не меняла.

раскрыть ветку (13)
51
DELETED

А отец не думал просто сменить фамилию, раз его семью это так напрягает? Всегда было интересно, почему люди держатся за фамилии, которых стесняются

раскрыть ветку (4)
35

Хороший вопрос. Но дело в том, что его и не напрягает. К тому же, его знают и узнают именно не как %name%, а как "Колбаса", и он вполне гордо носит эту фамилию.

А раз его не напрягает, то смысл ему менять? Чисто из-за дочери, у которой и так другая фамилия?

К слову, его называют "Колбаса", а я известна как "дочь %name%"

раскрыть ветку (1)
17
Колбасина дочь))
20
Знакомая рассказывала, как однажды ее маме посоветовали срочно выйти замуж, чтобы поменять фамилию на более благозвучную.
А та ответила: Так это и есть девичья, я по мужу Болванцева!
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Я знаю немало людей, которые замуж повыскакивали при первой возможности, именно с целью фамилию сменить. Или хотя бы пытались выскочить.. это просто рукалицо. Сходи да поменяй на любую, гемора всяко меньше

23
О, у меня кореш есть, фамилия "Ко́лбас". Самый цимес был, когда он пошел работать торговым по колбасе: розница прям ликовала! Не надо даже думать, как в телефоне записать )))
Ушел в айти потом.
А фамилию свою любит, и жена её носит, и дети, да с удовольствием.
раскрыть ветку (4)
22

Помню, когда-то услышала анекдот. Дальше со своих слов:

Останавливает гаишник человека. Тырыпы, спрашивает:

– Фамилия?

– Колбаса!

– Где работаешь?

– Мясокомбинат!

– А живёшь где?

– На мясокомбинате!

– Ясно, псих, пакуем.

А я не поняла шутки юмора. Вообще ни разу. А догадываетесь, почему?

Потому что мой отец работал на мясокомбинате. И жил в микрорайоне, которые в народе и назывался "мясокомбинат" :D

раскрыть ветку (3)
5
Ну это прям комбо, простите)))
я, если чо, своим случаем из жизни не хотела вас обидеть, не думайте! 🥰
раскрыть ветку (1)
5

Да всё в порядке, мне наоборот забавно от этой ситуации, от своей же реакции :D

А так, к слову, помню, как я совершила "каминг-аут" в классе и сказала, что у меня у отца фамилия Колбаса, так всего два одноклассника посмеялись денёк и забылось

0
Брянск?
7

знаю ситуацию наоборот, когда отец настоял, что б жена взяла его нелепую фамилию, она поддалась, ребенок родился. В итоге после развода она-то вернула свою норм фамилию, а ребенок остался с отцовской, теперь переживает, как в школе будет ему

2

решено было оставить мамину девичью
Батон...

0
Отличная же фамилия!
15
Ну почему сразу развод? Вон, вторая жена моего отца замужем уже в третий раз. Потому что дважды вдова. Дочь от первого брака с одной фамилией, мой брат (ее сын от второго брака) под фамилией нашего отца, сейчас в третий раз замужем, но фамилию мужа брать не стала. А то были бы дети с разными фамилиями, а родители - с третьей)))
раскрыть ветку (54)
22

У матери моего парня иностранная девичья фамилия, которая очень неблагозвучная для РФ. Она вышла замуж и взяла фамилию мужа. Потом они развелись и она сошлась с отцом моего парня без официального брака. У отца тоже фамилия не очень,  парню дали новую фамилию матери. Поэтому мой парень носит фамилию мужика, который ему вообще никем не приходится)

ещё комментарии
4
Может быть и матчество!
раскрыть ветку (2)
1

Смешно? А есть такие случаи.
Большинство не заморачивается, но есть реальный случай. Папаша мудак по словам дочери, только не надо про мать настроила, бла бла, бла. Дочь взрослая и она общалась с отцом.  Дочь носит фамилию и отчество отца. И хочет сменить  на девичью фамилию матери и на матчество, потому что ненавидит и не хочет иметь больше ничего общего с этим человеком. Это вполне реально, но нужно найти мужской аналог женского имени матери  (тупость, но  что поделать). Например дарьевна от имени дарий.

раскрыть ветку (1)
2
Жаль мужского аналога моего имени нет, ну покрайней мере я не нашла сейчас, моей старшей дочери было бы проще с выбором. А так, она пока выбирает между отчеством и фамилией по деду или по отчиму, чтобы сменить в следующем году, когда 18 стукнет.
18

Это нормально, если бы моя жена захотела оставить себе девичью фамилию, но с такой вот аргументацией, я бы и не стал даже говорить о свадьбе.

Типа зачем расписываться? Чтобы потом разводиться?

Есть в нашей стране определенная культура, хотите вы этого или нет. Странно удивляться каким-то традициям.

раскрыть ветку (21)

Зачем покупать машину? Чтобы потом купить другую?

А я вообще не понимаю сакральный смысл брака. Чтобы что? Чтобы какулюдей? Чтобы фамилию сменить? Чтобы быть ЗА мужем? Но брак уже давно не дает никаких гарантий, что муж от тебя не свалит и наоборот.  Раньше давал и был успешной стратегией выживания, сейчас нет.  Именно как юридическая процедура, которая дает определенные права, обязанности делает брак в некоторых случаях целесообразным и удобным для сторон. Но просто так оно зачем? Жить и детей растить можно вне брака, на родительские обязанности это не влияет никак. Праздник вы и так можете устроить. Кроме того штамп накладывает ряд проблем, если стороны хотят разойтись, особенно если этого хочет только один. И супруг из чувства ненависти своей левой пятки может сделать тебе много проблем.

Есть в нашей стране определенная культура, хотите вы этого или нет.
Культура имеет свойство изменяться. Где-то видела статистику(лень искать, надеюсь возьмете на веру) Раньше фамилию оставляло 10% женщин. Сейчас около 30-40%. Ничего удивительного при большом проценте разводов и повторных браков.

Странно удивляться каким-то традициям.
А я не удивляюсь, просто обращаю внимание, что женщина может иметь уже более логичные и продвинутые взгляды и обижаться не на что. Это для многих воспринимается просто как геморрой лишь для того чтобы потешить мужское эго.

раскрыть ветку (20)
12

Если два человека хотят расписаться - это их дело. Если женщина хочет взять фамилию мужа - пусть берет. Хуже было бы, если б в ущерб своим интересам они слушали "советчиков" и жили не так, как хочется.

Да и неужели не все равно, как живут другие семьи?

раскрыть ветку (1)

Хотят - пусть расписываются. Хочет - пусть берет.
Плохо когда расписываются шоб как у людей или чтобы муж не обиделся.

15

Ну, что вы... До сих пор "какулюдей" работает в сознании многих. В 30 и не замужем - никто не позарился, нет детей - пустоцвет, меняешь кавалеров - плохая женщина, развелась - бедный мужчина не стал терпеть стерву и бросил. К мужчинам общество гораздо добрее. Чем дальше на восток страны, тем критичнее отношение к чужой личной жизни. На Урале особенно было заметно. После Москвы даже странно. Хотя и в столице попадались домостроевцы.

17

Сакрального смысла нет.

Брак нужен, чтобы защищать права расписавшихся. Нужен в случае, если есть хоть какое-то серьезное нажитое имущество и или дети. В шалаше, конечно, рай и там такие формальности нахер не нужны.

Кому достанется квартира после развода? Кто останется в ней проживать? Кому достанется ребенок? Кто должен его обеспечивать? В первую очередь в нашем государстве охраняются права женщины и ребенка. В целом для мужика брак - договор не выгодный. Обязательств до фига, плюсов практически нет.

На веру не приму. Поищу в интернете, может вы и правы. В Москве/Питере других городах по моему опыту не наберётся 30-40 процентов. В других городах процент должен быть меньше.

Связывать смену фамилии и статистику по бракам - нонсенс. Нужно быть весьма расчётливым человеком, чтобы так рассуждать.

Да, о правах лучше знать, чем не знать.

ещё комментарии
7
И чего вас минусят?🤷
раскрыть ветку (5)
1

Просто скрепы трещат, не обращайте внимания)

раскрыть ветку (4)
16

Нет, просто, не выходить замуж - нормально, но и выходить замуж - такая же норма. Почему сделав свой свободный выбор, нужно хаять чужой?

раскрыть ветку (3)
2
Тысячу плюсов Вам.
1
DELETED
Точно. Есть люди с разными интересами и потребностями. Да, сейчас появилась возможность делать разный жизненный выбор и гордиться этим. Но это не значит, что традиционный путь плох. Он просто не единственный.

Мне хотелось замуж, и мне комфортно в такой ячейке общества. Я вижу среди своих подруг тех, кто доволен иным путем, и это отлично. Главное - делать то, к чему лежит сердце, и понимать, что у людей разные вкусы

Прежде чем задавать такой вопрос найдите мои слова, где я порицаю свободный выбор женщины выйти замуж.

0
Когда-то мой друг сказал: " Я хочу, чтобы именно эта девушка носила мое кольцо на пальце, мою фамилию в паспорте и моего ребенка под сердцем".
ещё комментарии
3
Ну, ситуация может быть другая. Девушка вышла замуж взяла фамилию мужа, потом они развелись, а фамилия осталась. Выходит замуж второй раз и фамилию не меняет. Рожает ребёнка с мужем вторым и твой ребёнок будет с фамилией какого-то мужика тебе не знакомого? Ну такое себе
раскрыть ветку (58)
4
Открою для вас секрет - ребенку можно приписать фамилию одного из родителя при получении свидетельства о рождении
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, уже открыли)))
раскрыть ветку (1)
1
:)
2

Вот буквально ниже описала точно такую ситуацию из личного опыта.
Именно поэтому не стоит брать чужие фамилии.

раскрыть ветку (54)
9
Да, я только когда оставил комментарий увидел что Вы описали тоже самое только живой пример, а не гипотетический. Я просто сам нахожусь в такой же ситуации. Жена не хочет менять фамилию которая досталась ей от бывшего мужа - морока с документами её нервирует. Ну мне как бы пофиг. Но при этом ребёнка может записать на свою текущую фамилию, а тут подгорает у меня. Ее аргумент типо чего это она будет с одной фамилией, а ребёнок с другой.
раскрыть ветку (47)
5

Я с одной фамилией, ребенок с другой, по мужу. Что здесь страшного?

раскрыть ветку (1)
2
Думаю ничего. Вы молодцы! (Не сарказм)
0

Выход очевиден. Возьмите ее фамилию, раз горит у вас) Или в другую сторону это не работает?

раскрыть ветку (38)
20
Ее девичью я бы взял, но не фамилию какого-то левого человека
раскрыть ветку (37)
1
У меня супруга второй раз замужем , 3 детей , 2 с фамилией первого мужа и мой ребенок уже с моей фамилией, супруга тоже не захотела менять фамилию из за детей,,,
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
2
А вариант «и жили они долго и счастливо» вы не рассматриваете совсем? Или то, что девушка может хотеть сменить фамилию, по разным причинам - тоже?

Я, например, собираюсь менять фамилию после брака - мне фамилия моего молодого человека нравится больше, плюс не хочу носить фамилию своего отца, а девичья фамилия матери не такая уж благозвучная. Мне по вашей логике нужно со своей девичьей все равно остаться?

Очень мне нравится логика некоторых фемок, вроде вас «Это должно быть вот так, а остальное патриархат». Не пробовали у остальных женщин спрашивать, чего они хотят?
раскрыть ветку (5)
1

Я могу в любой момент сменить фамилию. И любой может. Для брака, по желанию своей левой пятки, или правой. Это нормально. Ненормально бегать с документами лишь бы кто не ущемился.
А фамилия на счастье и продолжительность брака не влияет.

Основной посыл феминисток в том, именно в том, что женщина может делать то что хочет, пока это не ограничивает свободы других людей.  Именно это сложнее всего донести до голов.

раскрыть ветку (2)
3
Да, но вы как раз диктуете мне в том числе, что фамилию менять не надо, и вообще вы можете сменить любую фамилию на любую в любой момент. Ок, я хочу сменить свою фамилию на фамилию моего мужа после заключения брака. Мне нравится эта традиция, и для себя я считаю ее уместной. Это преступление по вашему?

Вы, лично вы, можете не следовать традициям, которые вам не нравятся. Условно, я не хочу детей, а хочу построить успешную карьеру. Но это не даёт мне право осуждать тех девушек, которые добровольно хотят стать домохозяйками, ни дня не работать, а просто следить за домом. Наоборот это тоже работает.

Пока же я вижу, что куча фемок только и кричит о патриархате, не принимая во внимание то, что некоторым девушкам в нем комфортно. Хотя бы просто потому, что от тебя не требуется принимать решения, а можно просто плыть по течению
раскрыть ветку (1)

Я вам ничего не диктую расслабься уже. Я 10 раз уже написала в разных комментариях, в том числе и лично вам, что такие вещи делаются по желанию исключительно.
Только что написала же, лично, что если хочется можно и для брака, а вы мне "почему вы диктуете что нельзя".
Написала что феминистки несут одну простую идею, что женщина может жить как ей нравится, а вы мне "запрещаете жить в патриархате".

Еще разок. Хочется менять фамилию на мужа -меняй. Хочешь жить в патриархате - живи. И так далее. Это никак абсолютно не противоречит феминизму, пока ключевое слово "хочешь".

1

У меня тоже вопрос. Почему высказывания феминисток, что должно быть так, что женщины могут голосовать, иметь право распоряжаться своим телом, получать ту же зп при прочих равных, выглядеть как нравится и тд возмущения у вас не вызывает? Это другое да?

0
DELETED

Фемки ничего вам не указывают. Но благодаря им у нас, женщин, есть выбор. Выбор сидеть дома и не работать. Выбор работать и стремится карьеру. Выбор учиться или нет. Выбор менять фамилию или нет. Если какая-то женщина говорит Вам, что правильно только то и то, пошлите ее нахер и всё, она к феминизму не имеет никакого отношения

0
Ну моя супруга взяла мою фамилию только потому, что было бы странно, чтобы она ходила с фамилией своего бывшего мужа
Хотел написать сразу про феменистический бред, прочитал ветку, полностью прав. Брак-это юридический акт. Для кого-то и религиозный. Смена фамилии это тоже, что бы не сожительствовать, а именно семья. А если думать о разводе, то вы становитесь такой же, типа смотри как у всех, все разводятся, мы тоже разведемся, зачем фамилию менять? Ну а с ребенком полный бред, а если мужик хочет оставить ребенка себе при разводе? Матриархальные суды задолбают его, но если, такой вариант не рассматривается? Вы в тик токе видосы ебанутые не пилите, кстати?
раскрыть ветку (12)
1

Как мило с вашей стороны сразу начать комментарий с безосновательных оценок, а закончить матриархальным государством. Сразу понятно что за индивид перед тобой.

ещё комментарии
0

А если аргументы другие, чтобы не менять фамилию? Почему сразу развод? Я фамилию не меняла из-за кучи бюрократических хлопот, мне было лень этим заниматься

Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (3)
Стороны защищают себя юридически и морально. На сожителя похер, можешь выпнуть эту бабу из дома, с женой уже так не выйдет.
раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
Это вы, в подобных вещах нельзя по себе, все таки, большая часть населения не так ответственно относится. И да, брак защищает больше женщин, конечно.
0
Втереться в доверие?
Меня муж даже и не спрашивал особо, сам доки заполнял, но я и не против, теперь похожу на местную с фамилией
0
У нас так. Фамилия родителей мужа, фамилия мужа, моя, моего сына, моих родителей - все разные :) самое забавное, что сын как-то получил фамилию, которой нет ни у одного его родственника. Так вышло ))
0
У нас с дочерью одинаковые фамилии, у жены и сына разные. Тоже последствия её развода)
3
Самое интересное про фамилии я слышала от своей знакомой. Умерла у нее мать и она забЕгала через полгода с оформлением наследства. И вот надо было ей в ЗАГСе получить справку о смене фамилий, чтобы потом, как она выразилась, обезопасить собственного сына, когда придет его черед вступать в наследство. Я такая, шта? Как это?
и она поведала. Сейчас попробую эту ленту описать)Ее мама была замужем за мужчиной, но не жила с ним. Потом забеременела от другого (который потом и стал мужем #2). Ребенка, мою подругу, допустим, Лену, записали под фамилией мужа #1 мамы.
потом мама вышла замуж за мужа2, но оставляет свою девичью фамилию, и Лену переписывают на нее, а потом уже на биологического отца. Таким образом за первые пол года жизни Лена уже сменила 3 фамилии.
дальше Лена в 19 лет выходит замуж (4 фамилия), рожает Борю, сын на фамилии мужа, естественно. Через пол года они расстаются, Лена возвращает фамилию#3. Таким образом у нее с сыном и с мамой разные фамилии.
позже Лена дважды выходила замуж за одного и того же человека, первый раз она брала его фамилию (уже получается#5), а потом вернулась к #3, и во второе замужество ВНЕЗАПНО уже решила документы не менять.
и вот ей нужна была справка в ЗАГСе, что она, ее покойная мать, и ее сын - прямые родственники, а то время пройдет, бумажки потеряются, и фиг кому что докажешь.
в принципе, тут уже ход мысли был логичен, не считая того пиздеца, что они делали со своими документами раньше))
22
Анна Большова рассказывала, как пришла впервые в кассу Ленкома, куда только устроилась:
- Я актриса Большова, пришла получить зарплату!
- Вот в Большой (театр) и идите получать!
раскрыть ветку (1)
3
Ох уж эти "правдивые" актерские байки...
77
Меня так мой папа меня искал. Отдал передачку, а фамилию свою указал, ну то есть мою девичью, забыл, что доча уже с другой фамилией. Слышу, ходит санитарка по этажу, орёт мою старую фамилию, даже не подумала, что это меня зовут. А потом узнаю, что папе сообщили, что такой тут нет и он от страха чуть весь роддом не перевернул. Но догадался таки мне позвонить, а там уже и про фамилию вспомнил) больше без звонка ко мне не приходили)
41
I like to move it...

Ню-ню.... А попросить в роддоме, чтобы связались с соседкой - ведь остаются ФИО/телефон/адрес? Че за тупизм - искать ПО ПАБЛИКАМ?

раскрыть ветку (14)
15

Именно. История интересная и еще много вопросов. Назад, из родильного отделения, как забирал? В исподнем? Надо же было привезти одежду и те же сапоги, логично?

раскрыть ветку (3)
15
Может потеплело сильно и привез уже более лёгкую одежду. У меня так было
2

У меня брат забыл обувь жены дома и она выписывалась в резиновых тапках. Особенно фото с выписки забавные получились))

1

Так он же те на автомате выложил и сразу забыл, а потом достал из пакета вторые.

20

Полистории тупизм, особенно как жена с попога за незнакомые сапоги на пороге мужа сразу и сукой обозвала и в измене обвинила. Счастливая семья.

раскрыть ветку (5)
21

Получается, "любовница" ушла, а сапоги оставила?

6
Ага, любовница убежала босиком:))
1

Нет бы обрадовалась, какой муж добытчик)

0
Букет маркгравии
Прекрасный характер у женщины - могла мужа этими сапогами по всему дому гонять да предметами кидаться попутно...
Плюс традиционное: "а сапоги у вас над головой не свистели?!! "
0

Идиллия!

1
Ага, и еще как он не понял, что взял чужие сапоги, когда достал куртку и увидел, что под ней сапоги жены? Ну и вообще... странно не знать, какая обувь у человека, с которым ты живешь, каждый день видишь его одежду и обувь.
раскрыть ветку (3)
1
В 5 утра, после бессоной ночи все делал на автомате. Тупил. О чем и пост собственно
0

Ну лет пять назад один вариант зимней обуви был у 90% женщин: черные кожаные сапоги)

раскрыть ветку (1)
3
5 лет назад был 2016 год, а не 1976-й:))
23

Я вышла замуж,поменяла фамилию. Через несколько месяцев - выборы выборы,кандидаты пидары. В почтовый ящик родителей,по месту прописки,кидают приглашения на выборы,всем совершеннолетним. Отец приносит их домой и начинает возмущаться,мол,мама,коза, кого-то прописала у нас!! Мама посмеялась,говорит,ты ж сам дочку в ЗАГС возил паспорт менять.

11
У корейцев вообще не принято менять фамилию после замужества. Что очень удобно)
раскрыть ветку (2)
2
Не корейцы. Фамилии у каждого своя. В браке лет 15 уже. Живем лет 20.
Лень было все документы менять.
раскрыть ветку (1)
0
Такая же фигня - лень менять доки. Да и моя фамилия мне нравится больше фамилии мужа. Он об этом знает) да и среди родственников уже есть одна Настя Грибова (выдумано), зачем дублировать?!
6
Это тебе в Лигу Тупых надо..
раскрыть ветку (2)
24
Блять.. почитал где я это написал.. это мне в Лигу надо..
раскрыть ветку (1)
4
Раньше Пикабу переезжал в Чай, а теперь все в Тупых сидят
1
В такие моменты многое забываешь... Я бегал по квартире спешил ехать забирать,искал ключи от авто, всё места где можно просмотрел нет и всё ... Оказалось всё просто: они были в руке
0

Хехе

0
Я заказ с али в 5терочке по своей фамилии пытался получить 3 раза. Пока не понял, что заказ был оформлен на жену. Фамилии у нас разные.
0

Женились за день до поступления в роддом?

раскрыть ветку (1)
4
Да нет, год как женат был, переволновался наверное
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы