7963

Про измену

Про измену

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
817
Meow!
Автор поста оценил этот комментарий

Вы бы видели боль в глазах заправщика картриджей, когда он обнаруживает наклейку с датой прошлой заправки от конкурента - "ведь всего на наделю отпуск взял, а вы..."  😰

раскрыть ветку (41)
165
А со стоматологом то как неудобно: всего разочек к другому сходил - и все, все улики вот они. Смотрит в рот с укором, а там новые пломбы, не его руки работа... И он, такой, одними глазами поверх маски: "ну что же вы так..."
раскрыть ветку (25)
66
Meow!

У Хайнлайна путешественник во времени так чуть не попался 😁 «Дверь в лето»:

Но мелочи не дают жить спокойно. Вскоре после того, как меня зачислили в штат «Горничной», я смог позволить себе полностью подлечить зубы и не думал, что мне когда-нибудь вновь придется обратиться к зубному врачу. Но в 1970 году у меня не было антикариесных таблеток, и в зубе появилось дупло. Боль сильно донимала меня, и пришлось пойти к дантисту. Господи, я совсем забыл, что он увидит, заглянув мне в рот! Он поморгал, поводил зеркальцем вокруг зубов и наконец воскликнул:

– Великий Иосафат! У кого вы лечились?

– Аа-оо-ыы?

Он вынул зеркальце из моего рта.

– Кто вам делал зубы? И как?

– Что? Вы о моих зубах? Я лечился в одной экспериментальной клинике… в Индии.

– Как они это делают?

– Откуда я знаю?

– Мм… подождите минутку. Я должен сделать несколько снимков. – Он начал возиться с рентгеновским аппаратом.

– Нет, нет, – горячо запротестовал я. – Просто вычистите эту дыру, заткните чем-нибудь и отпустите меня.

– Но…

– Извините, доктор, я очень тороплюсь.

раскрыть ветку (23)
87

- Доктор, поцелуйте меня!
Доктор:
- Извините, не могу. У нас, докторов, существует своя
медицинская этика, которая не позволяет целовать
пациентов. По правде говоря, мне и ебаать-то вас не следовало...

раскрыть ветку (14)
1

- Это все потому, что я красивый...

ещё комментарии
2
А мне там запомнился Автокад. Тот, который там назывался Чертёжник Дэн. Эхх. Фантасты, фантасты. Как всегда в точку. Только компьютерные технологии и интернет, ни кто не смог нормально предсказать. Флешнакопители твердотельные, тоже.
раскрыть ветку (7)
8
Meow!

Флешнакопители твердотельные, тоже.

Вот как раз "кристаллы памяти" сплошь и рядом у самых разных авторов были )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Ну в основном у них кассеты и диски ))))
раскрыть ветку (5)
3
Meow!

Интернет, кстати, я помню - Герберт Франке, "Игрек минус" (1976 г.) Фактически это детектив о хакере во "всемирной паутине".

В СССР был издан в 1986 г.:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Ну, ARPANET появилась в 69-м, за 7 лет до выхода книги. Т.е. технология уже была, просто не настолько масштабная
0

Всяко было. То кристаллы памяти и видеоголограммы, а то перфокарты и перфоленты на межзвёздном корабле. Или вопрос голосом, а в ответ: "из прорези выползла лента".

раскрыть ветку (2)
1
Meow!

а в ответ: "из прорези выползла лента"

И тут застрекотал спрятанный в пластмассовом футляре телетяпляп… Кув Шинчик раскрыл футляр и потянул нейлоновую ленту, на которой возникли слова далекой депеши, передаваемой с нашей милой планеты. Радостная улыбка заиграла на его устах.

— Все понятно! — воскликнул Кув. — Это не вутки и не ихмы! К нам приближается контейнер с жидкостью Андрона, которую нам отправила торговая база номер семь для поддержания механизмов утюголета. Ура! Я уйду к себе, чтобы сочинить ответ с благодарностью базе, а вы выпускайте лаптионы левого сектора, чтобы перехватить контейнер на лету…

0

Во во )))

18

Ооо, я в этом году сколола в отпуске в Турции передний зуб (если что они у меня оба на половину по диагонали сломаны с детства и переодически реставрирую, сейчас поставила брекеты потом буду коронками закрывать это дело) ну дак вот, отвлеклась. Починила значит я там зуб, прихожу на осмотр к своему доктору и я еще только в дверях кабинета улыбнулась к он мне: таааак, и когда это и кто нам зуб переделал??? Как? Как, Карл!!! Он углядел. Я не понимаю

63
Пу пу пу

Вот то ли дело со строителями - показываешь строителю работу предыдущего, он говорит "ну это пидорасы какие-то делали, так нельзя"... причем точно такой же эффект даже если показать ему его же работу про которую он уже забыл...

5

Так наоборот хорошо - там не понравилось, к тебе вернулись, приятно ведь)

раскрыть ветку (1)
15

Только не в браке))

4

Боль?) Мне мой истерики устраивает "вот тут саморез взяли и вкрутили, мои парни Такого не делают!!!" Это при том, что картриджи на заправке у другого типа были ДО него и сейчас это его заправка такая) "Не заметили,но этого не было!!!" Если даже это было,оно работало,оно после тебя развалилось ))))

раскрыть ветку (2)
3
Meow!

Мне мой истерики устраивает "вот тут саморез взяли и вкрутили, мои парни Такого не делают!!!"

https://www.youtube.com/watch?v=qxvxVzp-JPQ

Предпросмотр
YouTube0:10
раскрыть ветку (1)
0

😂

16

И что теперь, всю неделю не печатать? А финансовые потери заправщик возместит за то, что масса людей документы вовремя не сделало?

раскрыть ветку (8)
52
Ну, без жëн/мужей справляются на время, тут тоже могли бы и от руки накидать, ручки продаются) Не надо оправдывать блядский поступок)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы