Ой, у меня был такой кавалер, лет ..цать назад. Долго переписывались, звал на свидание. Всё, договорились, время-место, сказал, что подъедет к моему офису и дальше гулять. Нет и нет его, звоню, не берет. Еще и снег с дождем пошел. Написала ему, что ждала 1,5 часа и уехала домой.
Буквально на следующей день пишет, как ни в чем не бывало. Я ему с претензиями, типа, хде ж ты был?! мы ж договорились встретиться. Он - А, ну, закрутился по делам, да еще погода такая дрянь. Какие прогулки." Я - А чего не предупредил? Он - Ну, если трубку не беру, понятно, что всё сорвалось. А ты чего, расстроилась что ли?! Бывает, че ты...".
Забила на него. Прошло пару месяцев. Поздравил меня с 8м марта и типа, давай в кино сходим, а то как-то за прошлый раз неудобно и увидимся, наконец-то. Я ж добрая дурында, думаю, ну, чеужтам, надо встретиться. Договорились. Я - Железно? Мне тебя ждать? Он - Конечно. Я еду". Простояла я у кинотеатра час , заблокировала его и уехала домой.
Жесть какая.
Видать, сильно красивый был товарищ, раз такое прокатывало больше одного раза)
бросил меня одну зимой на трассе в неисправной машине
Пиздец, однако. Как он себя оправдывал?
Вы снова рискуете получить отповедь на тему того, что не должен настоящий мужчина «ради какого-то там секса без обязательств бегать кровь и мазки сдавать»))

Скриншоты комментов
65K постов41.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.