47

Про девушек в форме

Листая ленту в ВК, последнее время попадается много фотографий, где очень красивые девушки, прям супер красивые, носят форму. Полицейская или военная - без разницы.

А вот в комментариях к этим фото, девушек просто поливают говном и разряда "шалава, позоришь органы", "сними чужую форму"... и т.д.

Так вот я хочу рассказать пару случаев из жизни...

Первый случай произошел лет пять назад в Самаре. Познакомился я тогда через сайт знакомств с прекрасной девушкой Анной. Сам находился на тот момент в Ростове. Увлечения у Анны были заявлены: "спорт, катание на велосипеде, стендовая стрельба и котики"... и по внешности эта прекрасная блондинка просто уделывает любую Мисс Мира. Сначала я скептически отнесся к профессиональным фото на сайте, потому что они обработаны и т.д... Но когда общение перешло в мессенджеры и скайп, я слегка прифигел. Мало того, что фото не врали, так она ещё оказалась не из тупы блондинок. Подхватывала любую тему, разбиралась в перфораторах, сидела на сериалах про супер героев, сама винду на ноуте переустанавливала. На вопрос о работе, она сказала "я связана с юриспруденцией"...
При первой же возможности, я ноги в руки и в Самару на первое свидание (благо в Самаре мама живёт, и можно сказать что почти домой приехал). Приходит на набережную просто ослепительнейшая девушка. Какая нафиг юриспруденция? Дайте мне её, и я меньше чем за месяц её вытолкну на подиум в Милане. Ну вот мы пообщались, расслабились что оба адекватные и началось общение на более расширенные темы. В процессе разговора стало ясно что она никогда не покидала пределов страны. Что меня очень удивило. Потому что она прям мечтала побывать где-нибудь. Второе что меня удивило, она не мечтает о каких-нибудь Гоа или Бали... Она хочет в центральную Африку или южную Америку "Полазать по джунглям и пожрать ящериц на костре". В общем, я был в восторге. После второго свидания (на следующий день) я уже был приглашён в гости и вот тут мой мир пошатнулся. Первое что я увидел - манекен для отработки ударов (Типа "Германа" в сериале "Универ") а потом, на мой вполне резонный вопрос после просмотра фоток на стенах и нескольких различных комплектов униформы, висящих аккуратно на плечиках, она призналась что служит... и не просто какая-то рядовая дама канцелярская, а вполне действующий сотрудник какого-то там вполне боевого подразделения. Периодически, мне удавалось выводить её на разговоры и судя по мелким рассказам, она участвовала и в задержаниях серьёзных группировок. Периодические командировки в разные точки страны. А однажды она пригласила меня в качестве зрителя (личная команда поддержки) на какие то там соревнования между структурами, где я воочию наблюдал как моя супермодель вполне спокойно и отработано отметелила "потенциального противника", не оставив мужику даже шанса на победу. Потом ходила с опухолью на подбородке, что её ни сколько не делало некрасивее. Расставание было тяжелым. Её переводили в другой город по ранее (ещё до знакомства со мной) написанному рапорту, где её ждало хорошее повышение и перспективы. И мы обоюдно решили больше не общаться. Так что пол года сказки рядом с опасной супермоделью закончились.

А второй случай был чуть попроще. Краснодар. Во время строительства одного крупного объекта, на фирму к коей я имел непосредственное отношение, подали в суд. Подстава от местных конкурентов и нужен был прям очень хороший адвокат. Через редких знакомых, мне дали телефончик одной девушки, которая работает в органах и такими делами не занимается обычно но "Если ты её уговоришь, то стопудово поможет, она прям шарит". Деваться было некуда, позвонил, назначил встречу. И пришла ОНА. Она вплыла в здание ресторана, а я сдерживался чтобы не сказать "Выходи за меня". Она была в форме. Подполковник полиции. Выслушала... поохала... покивала...  лобик наморщила (я чуть под стол не стёк)...И она не за красивые глаза получала звания. Я был на суде. Чётко, подготовлено разнесла дело в пух и прах. Спасибо ей. !!!
И обе они на фото, да и в реальности, выглядели как "Фэшн Тёлочки"... Но форму носили заслуженно. И им она шла! Блин.. да им и мешок одень - обалденно всё равно выглядели бы...

И никакого намёка на шалавистость или разврат. А ведь и под их фото в соцсетях периодически пишут всякую дрянь про позор формы.

Дубликаты не найдены

+10

Комплексы, камрад, всё дело в комплексах и попытках самоутвердиться за чужой счёт.

+6
вполне действующий сотрудник какого-то там вполне боевого подразделения. Периодически, мне удавалось выводить её на разговоры и судя по мелким рассказам, она участвовала и в задержаниях серьёзных группировок.

Может кто в курсе, женщины вообще есть в составе боевых подразделений, участвующих в задержании всяких ОПГ?

Ну, в том же СОБРе?

А то кажется, что Герман был подставной.

раскрыть ветку 18
0

Лично с одной знаком )

0
Есть.
раскрыть ветку 2
+1

Ссылку на данную инфу скиньте, если есть

0

Да, дурак автор что не поехал с ней.

0

Есть. Когда-то смотрела сюжет о таких сотрудницах. Тренируются они наравне с мужчинами, но привлекают их в основном к работе телохранителями к высокопоставленным лицам и членам их семей.

раскрыть ветку 13
+2

Телохранители из СОБРа? Вы ничего не путаете? Речь то про ОПГ.

Киньте ссылку на тот сюжет

Может там ФСО?

раскрыть ветку 12
+3

Банально,  но это-зависть, заниженная самооценка- комплексы. А вот приподнимусь- ка я , опустив Ее.

+3
Такой шикарный пост, и ни одной фотки... Ни спецназовки-супермодели, ни подполковника...
раскрыть ветку 2
0
Держи
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Ирина Волк. После неё стали брать девушек в пресс-службы при МВД, которые могут на нормальном языке рассказать что произошло.

+3

Полковник полиции Ирина Волк. Носит форму, не имеет взысканий, имеет все положенные льготы. Не задержала ни одного жулика, не раскрыла ни одного преступления, не расследовала ни одного уголовного дела не составила ни одного протокола.

Основная профессия - говорить ртом.

Для чего ей форма, звание и льготы на равне с теми, кто реально со злом борется...

раскрыть ветку 10
0

Форма нужна так как она служит в органах, звание и льготы - выслуга лет. А говорить всякие "боевые" полковники явно не умеют. У них и морда с трудом в экран телевизора помещается. Не у всех, конечно. =)

раскрыть ветку 9
0

Вот вопрос в том и есть, а нужны ли аттестованные сотрудники в пресслужбах? Зачем на них тратить деньги налогоплательщиков? Всё равно они работают очень бестолково и не справляются со своими задачами. Гораздо эффективнее и дешевле нанять толковую PR контору. И в топку все пресслужбы и ведомственные редколлегии...

раскрыть ветку 8
+2

Зачем смотреть фотографии в контакте и тем более читать/писать комментарии?

Ну, бывают случаи когда не модельной, но проститутской внешности погонщицы поют блатняк в дорогих джипах. Это и рождает стереотипы.

+2

Во всём бывают исключения. Но их очень мало

+1
Пруфы, нам нужны пруфы! Фото анфас, профиль,личные дела с описанием антропометрических данных.
0
Форма разная бывает
-9
Ой удивили. Я както по пьяни выебал подполковницу. Был летёхой зеленым. До сих пор в дрожь бросает как вспомню.... пойду спиртика наебну
раскрыть ветку 5
+9

И постараюсь забыть, что это был подполковник)

раскрыть ветку 4
+7
Да и ебал не он, а его.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: