Про дефицит кадров5
Дефицит кадров это значит закончились дурачки, готовые работать за мрот
Дефицит кадров это значит закончились дурачки, готовые работать за мрот
И часто тебе предлагают работу за мрот? Нахуй вот такие посты, если в реальности за мрот вакансий нет или почти нет?🙄
Ну тебе наверное за выполнение плана могли доплачивать или типа того.
Я первый квартал и премий не получал, только оклад
А в моей конторе даже и спиздить нечего было не то что на заводе xD
я помню у нас мужик на заводе за бесплатно работал, ему зп не платили чтобы он уволился, а он все равно ходил на работу, я тогда знатно охуел. Потом правда он как то втянулся показал свою пользу и ему начали через пол годика платить
а что там подробнее, короче вначале ему просто забыли платить заработную плату, потом когда спохватились, прикинули что он какойто рукожоп, и решили вообще не платить. Но чел по итогу за пол года реально втянулся в професиию и начали ему платить, копейки правда) завод же
работал?
А я сейчас работаю в Ставрополе за 30500 .
Ребята с кем работаю ещё меньше получают.
Да в можно и 100 к получать!
Если тебе повезло это не значит что все получают 75)
До фига вакансий чуть выше мрота. Удаленку на ПОЛНЫЙ рабочий день предлогают за 25-30 тысяч.
Полно вакансий за МРОТ и более того некоторые люди получают МРОТ!
Ставка электроника 1-й категории 7800 рублей + доплата до мрот :)
И это не сказки такие ставки реально существуют!
Нет, ну если специально искать самую низкооплачиваемую работу, то можно пойти волонтёром - им вообще нихуя не платят. Прикинь, какой шикарный повод для наброса ты просохатил 😒
Что да? Нельзя работать за полмрота. Только подрабатывать на полставки. Сколько часов в неделю?
Да! Чего это они у тебя спросить забыли разрешения сделать пост? Нужно их того... на терроризм и экстремизм срочно проверить.