Про беспредел во ФСИН

Посмотрел обнародованное видео с издевательствами над заключёнными - аморально, низко, жестоко, преступно. Да, так присастными и есть. Согласен полностью, с причастными поступить следует также.
Посмотрел видео, где два урода ограбили пьяного мужика, когда ему с ноги дважды в голову ударили. Согласен, твари, ско... сволочи, ублюдки. Есть масса аналогичных видео. Порой даже не понятно, как такое в голову приходит.
Часть тех, кто готов был посадить на бутылку грабителей, требовало то же самое для тех, кто издевался над осужденными. А если это осужденные отбывают за убийство, изнасилование, что-то другое жестокое? Таких можно или нет? Если нельзя, то для всех. Порочная система порочна своей неизбирательностью.
Я видел одного зека (одного из) и читал его приговор. Отбывает наказание за то, что с товарищем забили женщину (бичиху, хотя это мало, что меняет), а потом изнасиловании, ну короче надругались. Твари? Как по мне, самые настоящие. Осудили их что? Сидит это чмо и всё у него хорошо. В пидарятню не загнали, никак не спросили. Одет, обут, накормлен.
Я не оправдываю издевательства, но скажу честно, если знать, что тот, кому засунули в жопу швабру, был осуждён за что-то подобное... ну вот нежалко. Это ту "бичиху", возможно, никто не ждал. А ведь есть пострадавшие, кто лишился близких, недождался дома родных... Эта тварь отсидит положеное и выйдет, после отбытия 1/3 даже на УДО. Как бы ну не знаю. Ладно бы ПЖ, хотя опять же содержать таких за счёт тех, кто пострадал от них?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Вы почти правы, но есть один нюанс. Вот сидит у нас тварь за изнасилование девятилетней девочки. Можно эту тварь дубинкой в жопу наказывать или там почки отбивать? Ну, допустим, можно. Но тут через пару лет вдруг выясняется, что тварь - вовсе никакая не тварь, а порядочный гражданин, осуждённый потому, что на него нераскрытое чужое преступление повесили. Человека оправдали, реабилитировали, возможно, даже компенсацию за незаконное осуждение выплатили. Но почки новые уже не вставишь. Такие дела.
раскрыть ветку (8)
2

Да и жепу не зашьёшь (:хотя нет зашить то можно) но вот моральную травму)

1
Человека оправдали, реабилитировали, возможно, даже компенсацию за незаконное осуждение выплатили.

В России. Хаха, смешно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку