3495

Про Авито - 2

Почти месяц работаю в большой - пребольшой( по нашим колхозным меркам) школе. Прошёлся по классам, пока с 8 по 11, попытался их запомнить. Выяснил для себя интересную вещь - численность детей в этих классах в сумме больше, чем было всех учеников моей старой школе. Теперь я знаю примерно 230 человеко-детей в старших классах, плюс одна первоклассница Карина(Калина). Первый ребёнок

Как я писал в посте Трансформация в Смоллетта, многое мне несколько не нравится на новом месте.

В том числе меня раздражал пустой коридор. Большая рекреация, где дети, как бомжи вокзальные, сидят на полу, на рюкзаках, на подоконниках или просто стены подпирают. Стены при этом выглядят примерно так:

Мысли материальны. Сегодня в очередной раз убедился в этом. Пару недель назад, были с женой в областном центре и, идя по "Ашану", сказал: когда Ашан будет свой лавки списывать, надо оказаться первым в очереди. И вчера вечером, зайдя на Авито, нашёл объявление, что распродаётся мебель, и именно из Ашана.

Тут я понял, что вариантов устоять у меня неть! Сегодня утром созвонился с продавцом, договорился с товарищем, чтобы "за бензин" смотался на край географии, и уже вечером с физруком и двумя "детскими" родителями разгружали "Газель", и таскали лавки на второй этаж.

К сожалению, лавочки со спинкой уже раскупили, поэтому пришлось взять чуть другие. Тяжёлые и очень неудобные для переноски, но теперь наш коридор выглядит примерно так:

Тоже уныло, но с необычными "сидушками"

Тоже уныло, но с необычными "сидушками"

Антивандальное покрытие, ограничители для ног. Технички сразу протёрли поверхности дезраствором и побурчали, что им работы подкинули. На каникулах ещё искусственных цветов понаставим, чтобы дети цветочный ящик в мусорку не превращали, и до конца года хватит.

Мышцы немного ноют от такой неожиданной подачи, но душу греет, что ещё одну "хотелку" я закрыл. Обычно в 7:10 - 7:15 я уже на работе, завтра утром посмотрю на реакцию учеников.

Да, не диваны, как в прошлой школе( они, кстати, все живы, не испорчены, не порезаны) но тоже что-то. Пусть ученикам будет хоть немного комфортнее.

Вот так "Авито" мне помогло очередной раз.(не реклама))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы