Про актуальное

Это какое-то массовое помешательство, тема запрета абортов настолько всем въелась в головы, что я не могу поверить в отсутствие сторонников этого запрета.

Неужели, никто не знает про контрацепцию?

Я — феминистка. Я слежу за тем, как ущемляются радфемки и просто у меня мозг плывет. Вот их доводы и мои контрдоводы, от которых у девочек просто полыхает как при Курской Дуге.

1. Моё тело — мое дело, аборт это не убийство, а решение, принятое женщиной.

А слабо было решить не раздвигать ноги или воспользоваться контрацепцией?

2. А как же жертвы насильников? Едва ли кто-то захочет рожать после таких обстоятельств!

Есть такая вещь, как экстренная контрацепция, тот же самый Эскапел, который принимается в течение 72 часов после секса.

Аборты по медицинским противопоказаниям никто не запретит, люди, не сходите с ума

3. Государство лезет ко мне в постель!!!

Никто в твою постель не лезет, никому неинтересно, в какой позе ты зачала ребенка.

Радфемкам будто принципиальны эти аборты. Обряд посвящения у вас такой, что ли?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Идти делать аборт

Совершенно верно.

раскрыть ветку (1)
0
Так я не топлю за запрет абортов. Мне вообще насрать, есть они или нет. Мой бывший занимался сексом в презервативе, но кончал все равно уже после того, как отстранится. Именно потому, что не хотел ребёнка и это было обговорено.
С мужем мы использовали ппа, и я забеременела. Беременность незапланированная, но мы очень счастливы. Так что мораль вот: не хочешь залететь — не трахайся. Если уж совсем параноит девочка, есть и такие ( например, если группа крови отрицательная, аборты делать противопоказано ), сдаётся тест на гормоны и с гинекологом подбирается идеальный для тебя метод контрацепции
0

Так что не было " уже беременной " нужно заботиться о том, чтоб нежелательной беременности не было.

Золотые слова. Но вопрос другой. Не что надо было делать в прошлом, не в течение трёх дней после секса. Что сейчас делать девушке с нежелательной беременностью?

раскрыть ветку (1)
0
Жалеть о том, что ноги раздвигает перед кем попало, что не хватило мозгов позаботиться о контрацепции в свое время. Идти делать аборт, а потом реветь, что не забеременеть самостоятельно и винить в аборте кого угодно, только не себя. У меня сестра такая. 10 лет назад залетела, парень сказал что ему насрать на беременность. Она продолжала с ним курить траву и трахаться дальше, а как на аборт повели, так мама виновата. Не членоносец, который в нее кончил без зазрения совести и наплевал на это. А мама виновата, у которой и так трое детей и все на ее одинокой шее
показать ответы
1

Так, а уже беременным как поможет нераздвижение ног? Обычно мысли об аборте приходят обладательницам нежелательной беременности.

раскрыть ветку (1)
0
Так что не было " уже беременной " нужно заботиться о том, чтоб нежелательной беременности не было. По факту. В комментах разобрали каждое слово, написанное в посте, но никто не обратил внимание на упоминание об экстренной контрацепции, которая идет уже после секса
показать ответы
0

Т.е. "не раздвигать ноги" - это актуалочка в момент мыслей об аборте?

раскрыть ветку (1)
0
Да. Пример: я не хочу делать аборт поэтому не буду трахаться с кем попало без контрацепции, в которой я уверена
показать ответы
2

А слабо было решить не раздвигать ноги или воспользоваться контрацепцией?

У решения проблем задним числом есть маленький нюанс: это не работает.

раскрыть ветку (1)
0
Так нужно решать проблемы пока актуалочка, а не задним числом
показать ответы
4

Хорошая попытка, мужик.

раскрыть ветку (1)
0
Что такого "мужицкого" в посте?
1

Если вы женщина то вы наивны. Нужен пример, почитайте про Польшу, там аборты тоже не запрещены в ситуациях риска здоровья и жизни, но врачи не хотят рисковать своей жизнью, в результате умирают женщины.

И почему вам есть дело, до того что кто-то раздвигает ноги, кто чем пользуется, а про позы вам не интересно?

раскрыть ветку (1)
Еще про загнивающий запад расскажите. Менталитеты чутка разные, не путаем
2

Вы внимательно прочитали? С ними тоже беременеют.

100% способ контрацепции - не ебаться. Так понятно?

раскрыть ветку (1)
Да ради бога, порвался презик - вперед в аптеку за экстренной контрацепцией, в чем проблема. Если вам принципиально делать аборт за абортом, вы всегда найдете причину для ковыряния врачей в своей промежности
показать ответы
4
Калобок.

>Я — феминистка

Дальше не читал.

раскрыть ветку (1)
Держи в курсе, очень переживаю именно за то, что ты прочитал и именно до конца
3

Нет 100 % контрацепции. Женщины с высокой фертильностью залетают и со спиралью и с презиком. Что делать, когда дома уже 7 по лавкам?

И дело тут даже не в этом. Это право женщины, за которое боролись нормальные феминистки и получили его.

раскрыть ветку (1)
Презервативы никто не отменял
показать ответы
2

Проблема у вас в голове. Залететь можно даже предохраняясь всеми способами. Аборт - это возможность избавиться от нежелательной беременности, а не средство контрацепции.

раскрыть ветку (1)
Нельзя залететь, предохраняясь всеми способами, у вас фантазия богатая

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества