Признание советчика1

(Комментарии для минусов есть)

Данный гражданин в этом комменте признался, что советовал мигрантам остаться "когда они спрашивали можно ли привезти семью".

Говорит "общество само создаёт отношение к себе" и что-то про поведения этого самого общества. Наверное имеет в виду молодых девушек, посмевших появится в своей стране на своих улицах перед гордыми приезжими.

Говорит, что сравнение собак и людей "последнее дело". Всем, кто сравнивал - привет! А так же тем, кто предлагал закрыть собак и мигрантов в одном месте тоже привет.

В довесок к хорошести мигрантов, которым этот гражданин советовал остаться, прикреплю новость о задержании насильника, которого искали 13 лет.

Признание советчика

Сам коммент.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Эээ... разве я не в первый раз написал? И даже не тебе, а другому человеку, отметившемуся в треде. Точно кто-то подметил ранее, про "я три дня скакала за вами...", далее по тексту.

Ладно, это всё фигня. Там какой-то чувак, тобою заблокированный, хочет с тобой пообщаться. Просто сгорает от желания. О чём и сигнализирую. Если тебе это интересно.

PS: Ставить диагнозы по буковкам в интернете будешь, когда получишь диплом по психологии, не раньше. В идеале, ещё лет 10 по специальности нужно поработать. А до тех пор ты просто очень ярко показываешь себя. И свою неуравновешенность.

Но сперва -хотя бы- уговори свою мать не кормить "хвостиков". Ты даже в этом пока не преуспела, а туда же: своё веское мнение высказывать. ))

раскрыть ветку (1)

Извини, не туда!!! Я просто мискликнула. У меня каша была тогда в комментах. Да и чел хамский попался. Вот то дерево, которому это было адресовано. #comment_347497288

Ой, как удобно! Просто всё отрицать. Может тебе скрин с вотсапа скинуть? У меня мигранты иногда спрашивают, как дела. Здоровья желают. О себе рассказывают. Или вы к ним как нацисты к евреям в сороковых годах относитесь? Мысль о том, что среди средне азиатов есть хорошие люди вам тупо омерзительна?
раскрыть ветку (1)

Да, именно удобство отрицать очевидные вещи, такие как растущая преступность среди мигрантов, заставило тебя сюда придти и писать о их хорошести. А мы все такие бяки-буки и разжигаем, ага.

2

так может автор комента из скриншота и вправду встречал только хороших? гандоны в любой нации есть.

раскрыть ветку (1)

А всем остальным навоз попадается. Удобная позиция - не они такие, а вы сами виноваты.

показать ответы
Про меня пост не забудь сделать. Я на стройке работал, у нас там мигрантов много было. Процент пидорасов примерно сопоставим с русскими. Большинство нормальные мужики. Честно работают, честно живут. Кроме языкового барьера проблем не было.

А сравнивать людей с собаками действительно не очень красиво.
раскрыть ветку (1)

А ты не в комментах это напиши, а постом. Например так "Я, Volkovodec, работая на стройке выяснил, что процент нехороших мигрантов в процентном соотношении сопоставим с русскими. Это нормальные, честно работающие и живущие мужики."

А то в комментах, где никто не видит, можно такое написать, а вот постом - приготовь панамку...

показать ответы
0

Если 80 нормальных, то мы говорим о двадцати оставшихся процентах.

Если нормальных 90 процентов, говорим о десяти оставшихся.

Если 50 — говорим о второй половине.

И т.д.

раскрыть ветку (1)

Вот видишь, ты не унимаешься. Прикрывая манипулирование дешевыми аргументами ты ничего не добьёшься. Такое поведение уже вошло в твой образ жизни. Тут поможет только специалист. Позаботься о своём будущем - найди его хотя бы онлай. А то я очень волнуюсь за окружающих тебя людей. Как бы твоё поведение не повлекло трагедии... В конце концов если это неизлечимо, то тебя закроют и обезопасят окружающих.

показать ответы
Чурки

Пойдёт?
раскрыть ветку (1)

Какая красивая невыдуманная история.

показать ответы
1

ну вот мне процентов 80 точно нормальных нерусских попадаются

раскрыть ветку (1)

Молодец какой. Всем говно попадается, а ты один не такой... Ну и остановимся на этом.

Комментарий для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры