9

Приземлился в не в ад, но близко)

Я хочу рассказать, как ворвался в эту жизнь)) все очень печально, но я не прошу сожаления, а лишь прочитали и сделали свои выводы)

Начну с того что когда я родился не известно точно( как выяснилось позже мои документы в больнице были утеряны и точную дату рождения никто не знает, сделали мой день рождения приближено к этому дню)
После выписки из род дома, мой родители идиоты, понесли в -40 (декабрь месяц) жуткий мороз, и в этот же день, за мной приезжает скорая и я, два месяца младенцем лежу с ангиной.(это со слов бабушки)
Далее идет мое первое осознанное воспоминание. Мой день рождения, какие дети торт. Не знаю через, сколько точно, но услышал крики. Всех детей увели. Далее я вижу отца с разрезанными венами, лежащего на диване, кровь стекала в тазик.(4 года)
Мать забрала меня в деревню к бабушки. Но там я помню следующие. С каким то пареньком, мы шли в поле ну игрались там(моего возраста). Пошел дождь мы пошли к дому по пути. Мы встретили пацанов лет 16-18, чето они спросили, не помню. Но далее такая картина. Моего друга бьют в живот, он кричит мне “-беги” я что есть сил со страху дал деру, один парень побежал за мной, в дождь по уши в грязи и без обувки по камням. Я добежал до дома, там был дядя ему на тот момент 16 лет(пастух), я в слезах кричал, помогите другу, дядя схватил хлыст и побежал куда я сказал. Парня того не нашли.
У нас там была собака, звали Моряк. Черно-белый мохнатый пес, не разбираюсь в породах. Он очень любил меня. В одно утро я его не было на цепи. Кто-то сказал, что его сорвали у тащили на шашлык, какие то не русские мужики. Я плакал.
Помню, ел только что дядя приготовит лепешки какие-то. Из всего я не помню ни одного воспоминания о зиме. (от 4-6 лет)
Помню я сидел у дома а все ребята с кем я играл толпой шли куда-то, я крикнул им “-Вы куда? Можно с вами.” На что они ответили “-мы в школу идем.”. И я поплыл в мечтах что школа это наверно так круто, мне так хотелось скорее в школу, я мечтал днями о ней.(позже я очень разочаровался начет школы)
Я воровал, что бы выжить, прибирался в столовки и крал хлеб, сдавал с дядей бутылки. Бабка вообще пьянь была от неё не какой помощи не было.
Следующие за мной приехал отец с новой женой. Я подумал наконец все налаживается, я пойду в школу. Но и опять все через жопу. Дед пили (по отцовской линии) бабушка от него уехала, её положили на операцию. Мой отец на пару с дедом забухивался.
В итоге мачеха его бросила, ведь у неё свой сын был еще. А ей мужик нужен был.
Было еще возвращение в деревню, но я запомнил дорогу и пешком из деревне дошел обратно до квартиры.
Следующие что помню. Я в квартире у отца с дедом. На полу насрато, обосано все. Отец непонятно где. Перед тем как мачиха ушла, она оставила мне бутылку киселя и пакет пирожков. Я блять неделю ел их.
Далее стук в дверь. Я пошел открывать. Это был спасительный круг, это была сестра моего отца(тетя). Меня забрали в этот же день в другой город жить к ним. Я был очень счастлив.
А теперь последствия. Когда меня привезли в город. Все вылезло. Куча вшей, далее зубы. Мои молочные зубы некто не выдирал, и они наросли друга на друга, поверх новых зубов весели гнилые.
В стоматологии мою тетю врачи чуть не убили. Они думали, что это она меня так довела.
Далее мне 7 лет. Школьный возраст. При разговори с психологами, меня не пустили в школу, дали мне год что бы подготовиться, ну оклематься. Думали не смогу там выжить.
Год спустя, меня принимают в школу. Что бы поступить нужно флюорографию. И тут опачки, диагноз, туберкулёз сынок. Тетя в слезах. Да все ревели. За все это время пока я был у дяди с тётей , мои родные родители даже не вспомнили об о мне. Они думали, что я у каво-то из них.
Я маленький не понимал всю суть болезни и не так сильно переживал. Ну, считай не было детства.
Образование с 1-4 класс не было дано должным образом, потому и немного без грамотен.
Был момент в самом начали что был при смерти. В один момент у меня начала подниматься температура(в больнице) не спадала 5 дней. Я лежал, меньше 39 не падала температура. Глав врач сидел со мной и поил меня толи киселем толи компотом. Она говорила “-пей нужно больше пить.” , через 2 часа меня госпитализировали . Увезли на скорой. Поставили капельниц, через пару дней я только очнулся, от того что меня мыла медсестра.

С 1- 7 класс, я лечился, разъезжал по санаторием, больницам. Пока я лечился я все ровно в период между одной и другой больницей, ходил в нормальную школу. Так я не когда не разочаровывался. Когда так чего то ждешь. А потом получаешь. Ебаный ад.
В 7 классе мне сказали что я здоров.
Дальше все более менее пошло. В 9 классе я узнаю что мой отце родной умер. Его запинали на улице. Более того я узнал что дядя который в деревне за мной смотрел, повесился сразу после того как меня забрали в другой город. Он наверно был моим ангелом-хранителем.

Я знаю что не один такой. И у каво-то наверно даже хуже еще было.
В общем, что я хочу сказать. Меня жизнь сломала, но не победила. Я возненавидел жизнь попытки суицида. Но люди, которые боролись за меня, я осознал, что ради них я буду жить, несмотря не на что. Ведь они хотели и хотят что бы я жил, они боролись за меня, мама моя (тётя) дядя(её муж), брат, дядя(который повышался). Всем им спасибо я их очень люблю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы