Привет, зоошиза
Я всегда почти гордилась тем, что животное для меня именно животное, даже если я его очень люблю, оно не может значить больше человека. Когда мачеха убила мою собаку, а потом в деталях мне рассказала, как убивала её, я была потрясена, но со временем боль притупилась, и я не то чтобы забыла, но... Такой гнойник внутри образовался. Да, это была моя собака, да, так нельзя ни с какой собакой, но это же мама, хоть и приёмная... Я всё ещё пыталась быть хорошей дочерью.
А после того, как она специально к моему приезду отдала моих кошек, чтобы их вывезли и выкинули на верную смерть, во мне что-то сломалось. Милу я взяла с улицы, и это была самая умная кошка, какую я знала в своей жизни. Триша - её дочь, которой мне пришлось собирать на операцию, чтобы удалить опухоли. Она стерильна и не могла доставить никакого беспокойства. Маленькой трёхцветке, ещё одной дочери Милы, не было и года... У Милы есть шансы выжить - она уличная кошка и прекрасная охотница. Но остальные... Их единственная вина в том, что я их люблю. И мне некуда было их забрать. Теперь есть, но... Забирать уже некого.
Я туда поеду. Постараюсь найти выживших. Найду - заберу с собой и уеду. Не найду - заберу что там у меня осталось ценного и просто уеду, а тут подберу с улицы любого блохастика, чтобы хоть у кого-то была возможность получить нормальную жизнь, миску с едой, тёплую лежанку на батарее и почесушки.
Но пока мачеха жива, там больше ноги моей не будет. На похороны только приеду. Может быть.
Я очень просила и её, и её родственничков не трогать кошек. Я бы их пристроила - об этом я тоже говорила. На меня положили большой и толстый хуй - теперь этот хуй я перекладываю на них. Пусть тащат его куда хотят.
Если это называется стать зоошизиком - что ж, я им стала.