7

Привет, странники сказочных интернетов!

(Да-да, я уже вижу ваши удивленные брови: «Что это за Баба-Яга тут блог завела?» Почти угадали, но я пока только учусь варить зелья… то есть печатать кукол! 😉)

«От Лешего до Златоглазки: как я загорелась идеей оживить мифы в 3D»

Всем привет! Меня зовут Dettdiva, и я чудачка, которая решила, что древнерусские духи заслужили быть не только былины, но и крутыми 3D-куклами с огоньком в глазах! 🌟 Представьте: Лешёнок с корнями вместо шнурков, Водяница с волосами-водопадом, а Кикиморка… о, она точно будет красть ваши носки из стиральной машины.

Но вот загвоздка: мой энтузиазм пока сильнее, чем навыки в Blender. 🙈 Поэтому зову вас в свою магическую мастерскую — здесь будет:

• 📖 Мини-истории (спойлер: Морозко тает от комплиментов, а Огнекрыл учится не жечь скатерти),

• 🎨 Концепты (смотрите, как Полуночник из каракулей превращается в крутого теневого хищника),

• 🖨️ Боли и победы печати (спасите, у Златоглазки опять глаза как у инопланетянина!),

• 💬 И ваши советы, потому что без вас мои куклы рискуют превратиться в «лесных чудищ с кривыми ногами»! 🌿😅

Давайте дружить, ругаться над кривыми полигонами и смеяться над тем, как Кикиморка снова всё испортила!
(А если серьёзно — ваша поддержка станет той самой «живой водой» для этого проекта. Ну или хотя бы кофе, пока я ночами скроллю туториалы. ☕)

Пока я только учусь строить мини-истории, рисовать комиксы и разбираюсь в Blender (Правда, пока что у меня получаются больше «кубики с глазами», чем куклы 😅). Но первый концепт — Веснянка с цветами вместо веснушек — уже в мыслях! Скоро покажу, как она из «кучи треугольников» станет почти богиней. 🌸 А вы подписывайтесь, а то она обидится и заморозит блог. (Шучу. Или нет?)

Привет, странники сказочных интернетов! Сказка, Детская литература, 3D моделирование, Blender, Концепт-арт, Творческие люди, Шарнирная кукла, Творчество, Блог, Digital, Скульптура, Мифы, Легенда, Персонажи, Русь, Современное искусство, Мифология, Компьютерная графика, Искусство

Славянская мифология и сказки

456 постов3.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.

2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.

3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.

4. Уважайте себя и окружающих.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или