258

Привет! Сергей, Москва, 35

Привет, меня зовут Сергей, я из Москвы.

Привет! Сергей, Москва, 35

Я решил вместо текстовой анкеты, сделать видео. Короткое видео к сожалению не очень получилось, но, я попытался уместить туда, плюс минус главное.

Телега - Plz_callmewild

Лига Знакомств

15.7K пост44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Куда ты всё влево смотришь)

раскрыть ветку (1)
9

На гномов, они карточки с текстом подносили))

показать ответы
1

Где футболку с нукабомбой брал? Поделись по братски))

раскрыть ветку (1)
3

На удивление вообще без особых поисков, на все майки заказывал. Набрал себе в свое время на всякую игровую тематику. Я не знаю, остались ли там такие ещё. Но надеюсь, ты найдёшь что-то на свой вкус. Качество кстати хорошее, второй год ношу, ничего не потерлось и не потускнело.

33
Плюс за оригинальность и за адекватность анкеты, и желаю удачи 🤗
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо большое)

2

Классная идея!!! Очень интересно было послушать, формат действительно супер, долго готовился? Или с первого дубля?)

раскрыть ветку (1)
2

Откровенно говоря, да)) пришлось посидеть приличное время. Знаешь же как бывает, соседи начинают сверлить, собака бегает цокает по полу, дети на улице начали перестрелку) все как обычно, именно тогда когда решил записать видео

3
DELETED

Прикольный формат) подкасты и видео Вам нужно снимать)

раскрыть ветку (1)
1

Хах, спасибо. Про подкасты, взял на заметку))

DELETED
Так правильно видосы... Заурядно конечно, но молодец: люблю слушать музыку есть уши, смотреть подкасты, есть глаза...Так правильно видосы... Заурядно конечно, но молодец: люблю слушать музыку есть уши, смотреть подкасты, есть глаза...по сути... Ебну руководству подобный формат для знакомства... Думаю ты основоположник такого формата анкет. Молодец.

Вспомнилось: рисовал что-то эскизил, татуировал тихонько: заметили, пригласили в Японию (с полной оплатой), лайкнула актриса сериалы Викинги попросили исходник корабля на флаг в сериал, ребятам по производству драгиукрашений попросили использовать мои мои рисунки... Татуировал очень значимые татуировки для легендарной грыбы ребятам из группы 7б... 50 стран за 8 лет... Было интересно... С уверенностью я могу сказать что я живу очень разносторонную и интересную жизнь
раскрыть ветку (1)
1

Звучит очень круто. Искренне рад за тебя))

16

Интересный формат анкеты! Голос приятный, как будто подкаст послушала 😊 За Дробышевского безусловный лайк)

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю)

0
Я конечно извиняюсь, а можно видео посмотреть, спустя 5 месяцев?) 😂 Недоступно, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению ссылка на тг не рабочая. Если актуально, пишите сюда. t.me/llWILDll

0
Я конечно извиняюсь, а можно видео посмотреть, спустя 5 месяцев?) 😂 Недоступно, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
0

Можно, черканите в тг. Скину видос

0

Актуальна ли вакансия?)

раскрыть ветку (1)
0

Как интересно звучит) тг указан

0
А что за мелодия?
раскрыть ветку (1)
0

burial shell of light shlohmo remix

показать ответы
9

Чувак ты крут! Реально классная идея с видео анкетой, совсем другие эмоции и впечатления видя человека в движении, слыша его голос. Удачи в знакомствах

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, большое)

3

Какой милый и интересный молодой человек)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое)

6
Сергей, ты очень милый!
Радует адекватность и нестандартная презентация.
Очень понравилась фраза про общение- прям озвучил мои мысли! Как еще понять интересно тебе или нет, совпадаете вы или нет, если каждый будет строить из себя "нетакусю" ( первый/ая) не пишу, не звоню, играю в качели). В общем, МО-ЛО-ДЕЦ!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, ну для меня это просто очень важный фактор, который гораздо сильнее превалириует над всем остальным. Рад, что наши мысли на этот счёт совпадают.

7
Добрый вечер) а ещё актуально? Можно познакомиться?) Видео очень крутое и ты очень крутой☺️
раскрыть ветку (1)
0

Привет, конечно)) я всегда рад познакомиться и пообщаться

2

Сергей, вы очень крутой чувак! Я как будто со старым другом пообщалась, такое впечатление сложилось после просмотра видео))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое) всегда рад пообщаться

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги