Привет, Пикабу!

Привет, Пикабу! Mo, Велосипед, Экстрим, Длиннопост

Меня зовут Руслан, мне 26 лет из которых уже 10 я катаюсь на велосипеде. Ну, не просто катаюсь, а там прыжки с трамплинов и другие экстремальные проявления. Вы должны быть в курсе.

Начинал свое катание в деревне, где никаких трасс, не было и всё приходилось строить самому. Так вышло, что и по сей день я провожу времени с лопатой не меньше, чем с велосипедом (в некоторые сезоны даже больше). Так, например, я развиваю единственный дёрт-спот в Крыму и помогаю начинающим райдерам освоить трюковую дисциплину.


Зачем я всё это пишу?

В основном, я занимаюсь съемкой видео для ютуб канала. На начальных этапах производства контента очень важна объективная критика. Поэтому и пришел сюда. Не то чтобы я считал вас сливками общества, но везде есть доля "срача" и доля адекватности и получить немного больше комментов к своему творчеству было бы не плохо.

Так что, буду теперь пилить посты и тут, если вы не против.

Так как я новенький и постить видео не могу, вот вам небольшой рассказ "О трудностях зимнего в Крыму". У всех же сейчас жара? Тогда Наслаждайтесь!

Привет, Пикабу! Mo, Велосипед, Экстрим, Длиннопост

В Крыму снег, это радость. А катание в снежную погоду и вовсе роскошь, а я очень люблю повеселится, насыпав сугроб на приземление какого нибудь трамплина. Этой зимой у меня была и другая мотивация, трюк моей мечты — 360 с дропа.


Первые весенние выходные пошли через задницу, всё валилось из рук и ни одно дело не шло нормально. В пятницу выпал снег, но выехать на спот я не смог, отложил на следующий день, но в субботу уже была плюсовая температура и я решил мчать в горы. Думал взять с собой кикер, но не рассчитал габариты машины, пришлось ехать без него. Благо мне составил компанию друг и соратник, который ещё и помог поснимать. Спасибо ему.

Привет, Пикабу! Mo, Велосипед, Экстрим, Длиннопост

Прибыли на место, разведали обстановку, приметили местечко, вернулись за велосипедом с лопатой, начали подъем и вдруг… Чиииииво? Дождь!? Какого хрена!?


Снег стал настолько липким, что при покрове в 10-15см велосипед стоял в нем без какой либо опоры.


Выехать получилось только после обеда и в связи с непредвиденными осадками возможность осуществить задуманное таяла на глазах. Не было времени искать место с подходящим рельефом, поэтому выбрали ближайший пригорок и начали возводить небольшой дропчик. Снег оказался супер тяжелым и через пол часа руки уже забились как от целого дня копания. Вывел плоскость в полторы базы велосипеда и начал пробовать трюк.

Привет, Пикабу! Mo, Велосипед, Экстрим, Длиннопост

При первой попытке закрутится на 360 «разорвало» край вылета, колеса сорвались а я удачно скинулся с байка. Во второй попытке мне не хватило закрута, наверное. А вот с третьего раза всё получилось круто, жалко что подскользнулся на приземлении и упал бедром на бревно, которое под снегом не заметил. Принял решения не продолжать и правильно сделал, хромал ещё три дня.


Вы можете сказать, что один день катания не стоит отдельной статьи, но для меня это важно. В этот день и до него всё шло против меня, но я сделал шаг навстречу мечте.

Привет, Пикабу! Mo, Велосипед, Экстрим, Длиннопост
Спасибо за внимание и до новых встреч!

Лига Велосипедистов

6.2K постов14.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещается добавлять посты следующего содержания:

- с просьбой денег на что либо

- с поиском и предложением работы

- объявления о продаже / покупке

- объявления о съеме / сдачи недвижимости


Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.