Ну да, понятие "радуга" самое простое и красочное, но на самом деле эта вещь зовется как-то иначе.
показать ответы
Я ее радугой зову, подруга - волшебной пружинкой.
Их, кстати, продают, но они не такие как на фото (и какие они были раньше) а с подставкой, чтоб рукам держать удобнее было. Но с подставкой они по ступенькам не шигают((
Их, кстати, продают, но они не такие как на фото (и какие они были раньше) а с подставкой, чтоб рукам держать удобнее было. Но с подставкой они по ступенькам не шигают((
раскрыть ветку (1)
Да ну, это уже не то.. подставки какие-то, все "окажуаливают", то ли дело в старом-добром СССР и сразу после него, в 90-ых, вот это были игрушки так игрушки :))))))
раскрыть ветку (1)
Что-то новое) Это уже четвертый вариант названия этой штуки
1)Радуга
2)Пружинка
3)Слинки
4) Онти-понти
Видимо в каждой стране над названием извращались в силу воспаленной фантазии :)
1)Радуга
2)Пружинка
3)Слинки
4) Онти-понти
Видимо в каждой стране над названием извращались в силу воспаленной фантазии :)
"Все любят волшебную змейку, волшебную змейку все любят" (с) х/ф Эйс Вентура:Когда зовет природа)))
раскрыть ветку (1)
Да,я тоже вспоминал фрагмент из этого фильма, когда пост заливал :) Эйс был близок к завершению пути его пружинки.. но не судьба) Кстати, нужно будет тоже найти где-нибудь лесенку по-длиннее и испытать свою на "дальность". :)
Можно и чуть сложнее: пластмассовая гибкая пружинка с радужным градиентом, которую можно перебрасывать с руки на руку :)))
раскрыть ветку (1)
И вот ты представляешь как это будет звучать во дворе:
- Вася, а вынеси пожалуйста эту.. ну.. как её..?
- Пластмассовую гибкую пружинку с радужным градиентом, которую можно перебрасывать с руки на руку?
- Дааа!
*мальчик бежит под окна своего дома* Маааам, сбрось нам с ребятами пластмассовую гибкую пружинку с радужным градиентом, которую можно перебрасывать с руки на руку!
:))
- Вася, а вынеси пожалуйста эту.. ну.. как её..?
- Пластмассовую гибкую пружинку с радужным градиентом, которую можно перебрасывать с руки на руку?
- Дааа!
*мальчик бежит под окна своего дома* Маааам, сбрось нам с ребятами пластмассовую гибкую пружинку с радужным градиентом, которую можно перебрасывать с руки на руку!
:))
показать ответы
Раритет должен быть везде, не только в душе и в радости от приобретения :) А вообще, телевайзер на заднем плане не мой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну да, два самых простых и наиболее понятных термина для этой штуковины - "пружинка" и "радуга" :) Эх.. были ж времена!
показать ответы
Она умеет мега-круто спускаться с лестницы и перекидывание её из руки в руку доставляет самое ультра-офигенное наслаждение :D Мне тут друзья подсказали, что еще её называли "пружинка", но и это что-то не то..
показать ответы
хз какой это раритет, у меня есть, я ею успокаиваюсь.
Точнее успокаивался раньше. Ща груша боксерская успокаивает
Точнее успокаивался раньше. Ща груша боксерская успокаивает
раскрыть ветку (1)
Дааа... Мне кажется, половина моего детства прошла в распутывании этих пружинок, просто адски запутавшихся или сцепившихся друг с другом)))
раскрыть ветку (1)
Что есть - то есть)) У меня в детстве их было штуки три, они лежали в коробке с остальными игрушками и всегда были очень сильно запутаны.. чаще всего, когда я уже терял всякую надежду распутать слинки, я нес эту штуку папе или сестре :)