712

Привереда

На фоне поста про то, что дети находят лук в еде.

Полигон.

Офицеры всегда, в столовой при приеме пищи, подходили на раздачу последние. Этика такая- пока последний солдат не возьмет себе еды, то офицер не будет брать себе. В связи с чем солдаты заканчивали прием пищи раньше. Поэтому мы метали в себя- практически не прожевывая.

Сидим, насыпали приправы роллтон на макароны с кусками жира и едим быстрее, а командир 3й кадрированой батареи ковыряется.

- Олег, что ты ковыряешься, мы уже поели. Построение скоро.

- Да я не вредничаю, просто червяков откидываю из макарон.

- Твою мать..... А мы уже поели...

- Ну значит у вас, помимо сала, еще и белок был.

Автор поста оценил этот комментарий

А,это деточка, до Путинские времена.

раскрыть ветку (1)
17

Путинские

показать ответы
0

почему то не любят вспоминать пайки и офицерские столовые.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, к примеру, у нас, в 2005-2007, пайковые платили 600р, а офицерской столовой не было нихуя.

показать ответы

ну, видел этих червячков из макарон. Раз сварилось - значит безопасно. Значит можно есть. Это же не муха свежезалетная с заразой.

Был у нас случай на работе еще на рубеже 70-80-х. Вскипятили на утренний чаек воду в электрочайнике, попили все, кто-то собрался еще попить, да кипяток кончился. Открыл чайник долить - а там пара таракашек на дне.

И что? И ничего. Похохмили про халявный бульон, выплеснули тараканов - и все дела

Тараканов у нас тогда много было, двумя этажами ниже - заводская столовая. Они даже документацию жрали. Травили их, конечно, но хватало не надолго. Отделались от них, только когда в новый корпус переехали

раскрыть ветку (1)
1

Да я и не говорю, что невкусно было- неприятно просто. По идее макароны обжаривать надо от такой фигни, да и когда варятся- шумовкой снимать. Но тут полигон: повара солдаты, начальник прапорщик, а тому лишь бы спиздить то, что до него зампотыл бригады с начпродом бригады, да еще вереница страждущих не украла.

показать ответы

смеятся можно ? граф туды её в качель.

раскрыть ветку (1)
0

Нельзя

0

Лесть грубая, но мне все равно приятно.

раскрыть ветку (1)
0

Ой, не хочу с вами срацца. Сами что-нибудь придумайте и обидьтесь.

показать ответы

у тебя и сейчас нихуя

раскрыть ветку (1)
0

Хм...токсик))) У тебя дохуя есть?

показать ответы
1

Да сыпанул запятых на глаз. Куда упало, туда упало.

А почему ко мне вопрос? Яж не автор. =)

раскрыть ветку (1)
0

Отвечай ты- я тупанул чуток)))

показать ответы
0
DELETED
Так же советую поступить с картофелем и пр. Потом просто залпом выпить и готово
раскрыть ветку (1)
0

Мясо хуево блендерить- волокна остаются. Может его блендерить подольше?

показать ответы
0

А вы не очень умный, да?

раскрыть ветку (1)

А вы, я вижу, дохуя умный?

показать ответы
2

Покажите-ка мне по пунктам, какие там у меня вообще выводы были? У меня были вопросы и ответы. С ними можно поспорить. И варианты того, каким бывает лук, противным и не очень - это конечно да, тот самый повод для утрирования.

А вы, надо полагать, всё подряд с удовольствием хомячите? Кинза - сыпьте побольше, дуриан - отлично, сюрстрёминг - зашибись, в плацкарте открою. И рыбьим жиром полирнуть. Лук не просто так не уважается детьми, а как раз за свой резкий запах и неприятную текстуру.

Детские выебоны - это когда: "Хочу мороженое на завтрак, обед и ужин, а в перерывах - жвачку". А убрать одну субстанцию с сомнительной репутацией из обеда - не такая дохрена сложная просьба, чтобы её внаглую игнорировать. Если вам похуй на мнение ребенка - тогда конечно, без вопросов.

Но что-то мне вот ни одного довода не привели, по какой причине он вообще должен есть откровенную гадость (на свой субъективный взгляд), что там придумали, мнимая польза? калории? Или бич-привычки времен совка и голодных 90-х, когда копеечный лук добавляли тупо чтобы пузо забить? А батю потом ребенок будет считать пиздаболом, потому что тот себе целью поставил, обмануть ребенка и таки накрошить ему в еду то, чего тот сильно не хотел. С какой-то космической целью, которая меня правда, очень очень интересует.

раскрыть ветку (1)

Я не собирался вам приводить никакие выводы- мне вообще похуй на ваше отношение к луку. Я вам показал, что ссылаться на то, что ребенку не нравится что-то НОРМАЛЬНОЕ, не есть основание для того чтобы плясать перед ребенком и цедить суп и доставать из него: лук, морковку, капусту и т.д. кроме тех случаев когда у человека пищевая аллергия.
Доклад закончен- больше не приставайте. Научитесь не только читать буквы, но и понимать смысл вложеный в них.

показать ответы
10

А можно мнение детей учитывать, для разнообразия.
Лук, он же разный. Та же самая луковица в супе провоняет собой все ингредиенты, и суп будет омерзительный (со стороны человека, который лук не ест). А бывает мелкий жареный и безвкусный, такой не портит еду. Ну только морально, своим присутствием)
Бывают еще большие шматки, которые тоже вкуса не имеют, но как попадут на зуб - хоть проблюйся (жесткая толстая капуста в этом плане такие же ощущения может вызвать).

Я вот искренне не понимаю дикого желания постсовковых родителей напичкать детей этим самым луком. Вот нахрена он уперся в блюде? Для сочности? - Можно использовать морковку. Для нажористости? - Голодные годы уже прошли. Витамины? - Охренеть, сколько сколько пользы в переваренной луковице, дайте ребенку фрукт или поливитаминку. Для вкуса? - Ну если не нравится вкус, значит можно таки посчитаться с мнением.

раскрыть ветку (1)

Я вот искренне не понимаю дикой нелюбви к луку. Т.к. я никогда не считаюсь ни с чьим мнением- то я бы и вас кормил луком- ваши дикие выебоны, по отношению к вареному луку, считаю просто психическим отклонением. Психические отклонения лечат, в том числе, и навязыванием и прививанием хорошего вкуса. Т.е. вы считаете, что необходимо учитывать всегда мнение ребенка? А если по мнению ребенка амфетамин и алкоголь хорош, а лук воняет, то дать ему амфетамин, а лук в суп не класть? Вы пронесли свою глупость и нелюбовь к луку из самого детства, но это не значит, что лука в супе быть не должно.

В данном комменте я всё утрировал чтобы показать глупость ваших выводов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги