Привереда2
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Уличные шпротики тоже ещё те товарищи. Одна у меня не ела мясо вообще, другой ворует овощи и фрукты.
я как вторую кошку (ориентальную) завела , один ящик в холодильнике отвела на "мусор, который она может сожрать". со старшей кошкой таких проблем никогда не было, она хоть и дворянка, но ведёт себя как леди )
кот может ракетой влететь на стол
Вот как раз для такого должно быть воспитание. А во время готовки можно быть чуть аккуратнее, когда речь идёт о луке.
Кстати, есть простое решение, называется "дверь". Зашли на кухню, закрыли дверь, кот снаружи. Приготовили, мусор убрали и можно впускать.
Если вам не жалко кота, дело ваше, но, когда речь идёт о здоровье животного, надо хоть немного о нём заботиться.
не только к котам относится
дворняги: - это что? хлеб? не, нунафиг, мы такое есть не будем, дайте вкусняшек из зоомагазина.
моя дурында: - это что? мусорка? заплесневевшая горбушка? ооо, моя прелесть! засохшая кость, на которую даже не позарится самая голодная дворняга? оооо, еда богов!!!
О, точно! Усы! Аж вернулась к фотке, посмотреть. Что-то смущало, а что именно - не могла понять. Отсутствие усов, пь,тому мордочка больше на собачью похожа)
А точно оливки? Мой котэ от маслинок впадает в эйфорию, час гоняет по кухне, пока не замучает.
Сухие макароны под гарнитуром, сырники, блины, хлеб...
Эта банда готова стырить всё, что не приколочено.
За печень душу продадут, инстинкт самосохранения при запахе сырого мяса вообще отключаются.
Они научили нас двум вещам - мыть посуду перед сном и смирению в моменты когда слышишь как эти лысые охотники облизывают в ночи сковородку.
Да вы, что. Мне казалось породистые более правильно питаются сами по себе. Но они молодцы, всегда прокормятся себя.
Ирония в том, что наша собака, которую взяли с передержки из фонда, может выпендриваться на тему еды, а эти две звезды метут всё и много)
У подруги шотландка. Тоже пылесос. Как-то с нами праздник отметила. Вылизала форму от тирамису, погрызла пиццу...
Теперь, если у подруги что-то падает на пол, это надо ловить в падении, тк на полу уже ждёт кошка.
Из плюсов - таблетки удобно давать. Положил на пол, она смела. *Насколько знаю, подруга и ее парень регулярно таблетки не принимают, максимум, обезболивающие, а там сложно потерять таблетку, которая обещает тебя вернуть к нормальной жизни, и поэтому у кошки риски сожрать чужие таблетки достаточно низкие
Вчера лысое донское создание пыталось вылизать из открытой бутылки от кваса хоть что-то.
Пока была маленькой, сперла с тарелки кусок утки с половину себя, была поймана на пути к кровати
Из недавнего - выкрала из горшка кактусенка, пыталась сожрать
А самое любимое - спереть чулой корм. Даже если в мисках одинаковый, все равно надо украсть
А потом ещё пару дней. А потом ещё.
А потом ты сдаешься и даёшь то , что его КОШЕЙШЕСТВО хочет.
Моя кошка не ела неделю. Принципиально. Воду пила, травку жевала.
Еду из миски не ела.
Я оказалась слабачкой и сдалась.
Вы молодец. А мне и вымерять не помогает. Кот сам себе диету из натурального питания сделал (ворует по-черному) . Правда боюсь за его почки все-таки кастрирован.
Юмор для всех и каждого
93.4K поста61K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.