Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своей работе. Я думаю над тем, чтобы стать преподавателем, и тут появилась такая вот возможность расспросить людей :) Какая з/п, какая атмосфера в школе? Так ли все плохо, как говорят? Да и вообще, стоит ли оно того?
раскрыть ветку (1)
Добрый день. Работаю в сельской школе. Отношение с коллективом отличные, бывают разногласия.
Вакансий в школах много, за 18 часов минималка на первых порах. Плюс молодым есть подъемные выплаты.
Можно участвовать в программах и получить выплаты или субсидии на покупку квартиры (у меня не получилось). Если вы можете работать, то работать можно.
Вакансий в школах много, за 18 часов минималка на первых порах. Плюс молодым есть подъемные выплаты.
Можно участвовать в программах и получить выплаты или субсидии на покупку квартиры (у меня не получилось). Если вы можете работать, то работать можно.
показать ответы
Немного не правильно сформулировал мысль, не имел ввиду что хочу простым способом каким-то изучить тяжелейшую дисциплину. Вопрос скорее чисто к формату литературы, может есть на примете какие-то определенные отличные от школьной программы учебники с которых можно начать, чтобы еще больше себя заинтересовать что ли.. и которые с одной стороны были бы полезны для разминки мозгов, с другой плавно бы подводили к тем или иным направлениям (механике, оптики, электрике и т.д.), при этом были бы рассчитаны на человека который давно не решал уравнения, рисовал графики и т.д. То есть. материал во время чтения можно было бы все таки понимать если не с 10 прочтения и активного пользования дополнительными источниками, то хотя бы со 2го-3его
раскрыть ветку (1)
Все зависит от цели. Для начала пробегитесь по школьным учебникам. Коротко и достаточно. Можно посмотреть видео уроки. Ну и решать задачи.