Давайте на минутку оценим эту звезду, которая правильно расставила приоритеты
а давайте не будем заниматься популизмом.
Ну начать с того что популизм ТС основан на том что актер с 91 года не снимался, а занимался только семьей, хотя это не правда и в этом году карьера актера не закончилась. Во вторых ну занялся он семьей, что в этом такого? Это его семья, это его дело, не нам судить правильно это или нет. И втретьих лично мне просто неприятна такая наглая публичная манипуляция, когда говорят что делать за тебя.
Давайте на минутку оценим эту звезду, которая правильно расставила приоритеты
можно я сам буду решать что мне делать и оценивать свои приоритеты а не какого-то актера?
Соглашусь. Лучше бы ТС что-то про самого актера написал, какие-то интересные факты, может быть. А не вот это вот "Чувака звали так-то, из такого-то фильма (байт на узнавание), жмякайте плюсики, ведь вы же его узнали, и он такой хороший чувак".
С чего он культовый-то? С того, что сыграл в паре фильмов в 80-е - 90-е, в большинстве на вторых ролях?
Давайте на минутку оценим эту звезду, которая правильно расставила приоритеты"
вот это не для хайпа?
Да и сам факт в посте оказался неправдой #comment_201483416 что это тогда как не популизм? Пост выеденного яйца не стоит, но набрал уже несколько тыщ рейтинга.
СМИ это раздувают как будто был спасён мир от уничтожения
а что какой-то кармодрочер контентогенератор это делает на пикабу, даже не удосужившись проверить - "вы не понимаете это другое". Какие то двойные стандарты получаются. Семья у всех нормальных людей на первом месте, но у актера - " обоже он занялся семьей, какой молодец, нужно устроить по этому поводу праздник, об этом все должны знать, ведь актеры они из другого мира"
Ах ну да, это же "культовый актер" это совсем другое!
что значит "хорошие"? на ваш вкус? судя по рейтингу у него большинство фильмов в том числе и после 91 года имеют средний рейтинг на протяжении всей его карьеры. И тем более значительных перерывов в его карьере нет.
https://www.kinopoisk.ru/name/34427/
Во вторых что вы делаете на пикабу раз вам не нравятся посты идите на другие сайты.
А что вы делаете тут, если вам не нравятся чьи-то комментарии? может вам тоже указать путь куда пойти? А то чем я занимаюсь, уж тем более не ваше дело и не вам меня судить, тем более
Я знаю, например, что ещё ничего не сделал чтоб меня знал кто то кроме тех с кем я работаю.
Популизм - это заигрывание с массами громкими речами ради собственного профита.
Этим могут заниматься хоть политики, хоть мамочки в школьном чате.
Если политики ради набора электората, то мамочки (и юзеры пикабу) ради ЧСВ.
В данном случае популизм со стороны ТС. Типа закинуть фотку, пару трогательных фраз, и ловить плюсы.
Тщеславие - это любовь к славе. Популизм - это умение вызвать симпатию большого количества людей, рассуждая о популярных и наболевших в обществе вещах, при этом это именно пустые рассуждения.