Принципы #Кармы :

ПЕРВЫЙ ПРИНЦИП:

У кармы нет срока давности.

ВТОРОЙ ПРИНЦИП:

У кармы нет таких качеств как хорошая или плохая , ибо никакого отношения к морали карма не имеет.

ТРЕТИЙ ПРИНЦИП:

Карма -- это незавершенное событие :

т. е , при завершении определенного действия( материализации его в физмире) карма данного действия исчезает.

т. е , любое событие начавшись , будет иметь свое завершение обязательно.

т. е , если ты попадаешь в какое либо событие( не важно когда оно началось) , то ты знаешь где начало ТВОЕГО события , но ты можешь не знать, где его завершение.  ....К примеру , ты с кем -то реально срамсился и такой думаешь : "Я его убью!!" . И планомерно начинаешь готовить свою месть подгоняя тех. детали( место , способ и т п) . И наконец , отправляешься на дело . Но по дороге тебя накрыла блажь и ты передумал . Остался только ОСАДОЧЕК ... Умирая через много-много лет ты естественно не помнишь о своей юношеской придури и о каком -то там осадочке ... Но вот только "осадочек" о тебе не забыл , он обязательно напомнит о себе в твоей следующей жизни под грифом "Карма" и подсунет тебе аналогичную ситуацию . Ибо событие должно быть завершено...

ЧЕТВЕРТЫЙ ПРИНЦИП:

Если тебя МУЧАЕТ СОВЕСТЬ что ты не отдал долг и при этом продолжаешь его неотдавать( к прим. нет возможности) -- ты усугубляешь свою карму фактом того , что ты помнишь о своем долге в страдальческом контексте .

Соответственно , беря деньги в долг БЕЗ НАМЕРЕНИЯ ИХ ОТДАТЬ , т. е. , без душевных ТЕРЗАНИЙ -- с позиции Кармы это уже НЕ ДОЛГ , а значит и не Карма. В этом случае Карма тебя просто *не читает*.

Т. е , НЕ ВСЯКАЯ сложная ситуация может вылиться в Карму , все зависит от ТВОЕГО ОТНОШЕНИЯ к данной ситуации.

ПЯТЫЙ ПРИНЦИП:

Карма боится единственное -- осознанности( не путать с пофигизмом) .

Т. е , осознать определенную негативную ситуацию -- это ее "завершить".

К примеру , вспомни что -то из своего тяжелого полузабытого прошлого и задай себе вопрос : "Закрыто ЭТО или нет?". Если почувствуешь , что НЕ закрыто -- самое время начать применять на практике техники осознавания , в частности к данной ситуации...

ШЕСТОЙ ПРИНЦИП:

Физическая смерть в текущем воплощении ОТРЕЗАЕТ для ТЕБЯ все пути чтобы закончить любое начатое ТОБОЙ событие . Однако , прежде чем твоя смерть проявится на физическом плане , она уже нарисована на тонком . Поэтому у тебя всегда есть время , т. е. ШАНС , чтобы почувствовать ее , чтобы попробовать отсрочить ее для того , чтобы попытаться завершить какие -то свои незавершенные события.

СЕДЬМОЙ ПРИНЦИП:

Покаяние может помочь ТЕБЕ закрыть незаконченное событие .

Т. е , через покаяние ТЫ можешь поставить СВОЮ точку .

Т. е , ТВОЕ -- единственное -- осознание того , что событие для тебя ЗАВЕРШЕНО , закроет Карму данного события.

ВОСЬМОЙ ПРИНЦИП:

Пробуждение в Колесе Перевоплощений( т. е. личное максимальное осознавание в физплане) -- не означает выход из сансары , ибо сансара -- это закрытая Система . Даже не надейся . Ты никогда не выпрыгнешь за пределы Бога , потому что пределов у Бога нет.

Принципы #Кармы : Карма, Осознание, Сансара, Колесо, Шанс, Эзотерика, Длиннопост