11

Принципиальная карьера #0

«Создав новую Вселенную, я немного заскучал»
Именно поэтому, для того, чтобы добавить элемент страданий, были поставлены моды на реализм и усложнение:

- USI Life Support (теперь огурцам надобно кушать)

- Unmanned before Manned (теперь огурцам страшно лезть в неуправляемые куски металла, и в начале запускаются беспилотники)

- Remote Tech 2 (немного меняет стандартную систему связи и слегка усложняет управление, добавляя задержку сигнала)

Ну и вишенка на торте:

- Principia (старая примитивная орбитальная физика летит в мусорку, и теперь уровень страданий возрос до самых высоких отметок. Теперь твой корабль притягивают ВСЕ тела в системе)

Также наставлена куча модов на детали, на науку и т д, в общем стандартный набор.

Ну, зашел я в карьеру, и создал свое первое летающее чудо.

Так как поперечных отделителей мне еще на завезли, я решил играть по хардкору и сжигать нижнюю ступень следующей

брутал.джпг

Также, unmanned before manned нам дает термометр и бырометр в самом начале, дабы мы могли пофармить науку.

От первого полета я не ждал многого... Но отделение произошло успешно, а дальше из-за сильной тяги и маленькой массы меня сожгло об атмосферу...

Пришлось уменьшать тягу и лететь снова. Данные передавал сразу на Кербин, ибо вернуть их целыми не представляется возможным: парашюты еще не придумали, поэтому останки этого спутника были расплющены об ближайшие горы.

Тем не менее этой летающей табуретки хватило чтобы выйти из атмосферы, и собрать еще больше науки за пределами Кербина.
Итого за первый  полет я нафармил целых 76 науки, чего с головой хватило на изучение всех трех веток с полезными штуками.

Далее я набрал контрактов (потому что забыл это сделать сразу) и начались попытки сделать что-то летающее по более-менее прямой траектории, и я, матерясь и перезагружаясь, забыл наделать скринов самого крафта. Но это и не страшно, ибо толку от него было немного, разве что контракты выполнил.

После этого было принято решение запустить спутник на полярную орбиту со сканером высоты, для чего использовалась похожая ракета-носитель.

Со своей функцией справляется, и хрен с ним.

Вот на сегодня, в приинципе, и все.

Ну и по стандарту: мое, чукча, палки, бм и т д, ну, сами знаете

Kerbal Space Program

276 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

- выкладывая свои крафты оставляйте модлист. Если включили такие моды как RO или RP-0, то требуемые для них модификации можно не писать.

- выполняйте правила Пикабу.

- опытные игроки, будьте готовы к тому что в сообществе могут быть новички. Не проявляйте агрессию, даже если что-то вам покажется "нубским".

- у нас не матерятся.