1890

Принимайте в ряды разведенных

Ну что ж, вот и я дожил до развода, мне 43, 18 лет брака, двое детей, две машины, ипотека, участок у моря на перспективу. Работал на двух работах как проклятый, выгорел, растолстел. Как оказалось жене не хватало внимания и она нашла его себе на стороне. Больно. Очень. Чуть не полез в петлю. Вовремя взял себя в руки, не стал бухать, начал после работы просто ходить по городу час, два. Весил на момент расхода 110 кг. При росте 183. Как итог: прошел почти месяц, я сбросил 13 кг уже, планирую ещё 10 и к лету подкачать физуху. Бухать не буду. Переживу на трезвую. Стал другим человеком - жёстче, чётче, имею цель, вижу пути достижения, двигаюсь вперёд. Летом собираю манатки и двигаю на юга на ПМЖ. Кардинально меняю сферу деятельности: был дизайнером, буду сварщиком. Мосты навёл уже. Можете напихать в панамку, но я знаю, что все делаю правильно. Девушки, если есть желание пообщаться - вэлком.

Принимайте в ряды разведенных
24
Автор поста оценил этот комментарий

Чоб бывшая на говно изошлась и оценила какого орла потеряла

раскрыть ветку (1)
10

Жена на пикабу не сидит. Выложил здесь ради критики и может какой поддержки, а приходится рассказывать про свою ванную

показать ответы
145

мне 43... был дизайнером, буду сварщиком.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
40

А чего такого, сварка всегда была моим хобби, сделаю профессией, как дизайнер я выгорел, вообще душа больше не лежит в том направлении, 20 лет по издательствам и типографиям, хватит с меня

показать ответы

А бывшая думала о детях когда блядовала на стороне?

раскрыть ветку (1)
4

Походу нет

0

Плохая идея с такими вводными ехать на юг. Конкретно сейчас вообще плохая.Если только не на побережье.. Хотя в том же Краснодаре не намного лучше. Могу рассказать только за Сочи. Уже второй год мало туристов, бизнес массово банкротится, рог изобилия иссяк. Хорошие спецы бывает с доп. выходными сидят. Цены на аренду всё такие же космические. А местное здравоохранение вообще сильно удивит не в лучшую сторону.

раскрыть ветку (1)
4

Я сам из тех краев, знаю куда лезу. Конкретно горячий ключ, родина моя. Там родственников полгорода не пропаду

17
Что случилось на перевале Дятлова?
раскрыть ветку (1)
12

Там все умерли

1

У меня ребенку старшему 24 он свалил в другой город давно уже и счастлив, средней 14 ходит на работу уже, сама нашла просто денег ей надо, учится еще в школе, сама себе уже нашла куда идти, младшая заканчивает младшую школу и уже знает куда пойдет дальше - гимназию уже выбрала

Как вы добиваетесь такой зависимости детей от вас? Вам не тяжело жить свою жизнь и еще их жизни на себе тащить? А как вы планируете дальше жить когда они вырастут? Когда они сами начнут жить ?

раскрыть ветку (1)
3

Ну дети всегда мне ближе были. Плюс финансово больше от меня зависит. Мне не тяжело с ними. Я из многодетной семьи, самый старший, знаю каково это все . Сам с 16 лет взрослую жизнь живу

У меня есть план - сброситься с моста. Причем точно знаю, с какого - у нас в городе все, кто с него сбрасывался - все насмерть.

Сын вырос - сам справится. Родители давно умерли. Муж у меня золотой, замену ему точно не найти.

А у вас какой запасной план - любовница (любовник) припасена, в кустах?

раскрыть ветку (1)
3

Не было плана, не было любовниц и левых баб. Хотел с ней дожить до смерти.

2

А чё, от минета рожа выгорает?

раскрыть ветку (1)
3

Не пробовал

3

Вот это прям жоска было 😅😅Чувак старался, худел, а тут ему - на, сука ))

раскрыть ветку (1)
3

Это ж пикабу

Забыл написать про три высших образования. Ебать у вас цели..

раскрыть ветку (1)
3

Скромнее, одно высшее , одно среднеспециальное, это не считая навыков вне образования.

2

А почему бы всё это было не сделать пока был женат?

Физуха, активность, характер.

Может просто удобно было под юбкой/каблуком?

раскрыть ветку (1)
3

Было удобно. Думал дожить с этой женщиной до старости и умереть в один день.

Нах ты девушкам всрался, скуф?

раскрыть ветку (1)
24

Вам нужно кортизол понизить, это гормон стресса. А нормальный мужик с руками и без тараканов в голове своё всегда найдет

2
Свинский подручный

Можно предположить,что он латыш

раскрыть ветку (1)
8

Самый что ни на есть русский сибиряк .

показать ответы
3
"Я тебя бросаю
Только ты не ржи
Ты обязан спиться
И уйти в бомжи"
Почитал комментарии - мерзко. У человека произошла личная трагедия, но он пытается выбраться из неё с поднятой головой и позитивом. А комментаторы: нет, ты обязан страдать, ты сам говно и так далее.
Всем вам оказаться на его месте и прочувствовать, как это, когда тебя предают, твари
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, бро

2

Вы же автор поста, правильно? Вас я, как и написал, не сужу и не оцениваю, период очень сложный, знаем, плавали. Для вас я только позволю себе подать сигнал из будущего, в нем все нормально и даже хорошо. Первое время это всегда неприятно, больно и тяжело. Дальше наладится, если есть цель, чтобы наладилось. Постарайтесь сейчас не делать того, за что вам чисто по-человечески (и по-мужски и по-родительски) было бы (и будет потом) стыдно. Эмоции, боль, обиды можно и нужно сублимировать во что-то экологичное. Чем меньше нарубить дров сейчас, тем потом будет лучше во всех смыслах, даже в том, чтобы не запускать себя по эмоциональным качелям вины, раскаяния и тп.

И я уверен, что поверить в этом состояние вы мне пока не поверите, но все равно скажу. Однажды вы поблагодарите этот день и этот развод и даже возможно вашу бывшую, если это было ее решение, потому что придете в точку, где все гораздо лучше, чем было бы, если бы все так не получилось. А детей не бросайте никогда и и при каких обстоятельствах, дети это навсегда. Горазо "более навсегда" чем даже вы сам у себя. Если это как-то поможет, я в вас верю.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, именно что-то такое я и хотел тут услышать

0
Что за тату на руке?
раскрыть ветку (1)
2

Армейская. Ящерица - символ полярного Урала. В Заполярье служил 2 года, там ещё у нее корона должна быть, но знающие люди посоветовали корону не бить

показать ответы
0

103 вешу при росте 180,Сук,мне бы твои 110,но чота без фармы оно идёт всё тяжелее и тяжелее каждый раз

раскрыть ветку (1)
2

У меня с физухой на 98 встал вес. Но зато банки в футболку не лезут

72
Это явно не съёмная. Посчитай зубные щетки, некоторые из них детские. И общая забарахленность - явно семья живёт, причем вот вообще небогато. Да и ручки у мужика из жопки, или тотальная лень что-то делать в своем доме.
раскрыть ветку (1)
20

Хата съемная, две дочки, ещё вопросы?

показать ответы
1

Он вроде не писал, что от детей отказался.

раскрыть ветку (1)
6

Самый прикол, дети со мной.

показать ответы
5

пфф полуавтоматом, ты ручником в какой нибудь шахте эхолота попробуй энергонасыщение поварить, или в междудонке на судоремонте, вот где жопа, никакие респы и молоко халявное не спасают :D

раскрыть ветку (1)
6

Бро я работал сварщиком на заводе эфко в тамани, я знаю куда лезу

показать ответы
24
То есть хуй чего ребёнку оставил? Молодец, ничего не скажешь.
раскрыть ветку (1)
5

Нихуа. Моя политика - детям все, мне нихуя

показать ответы
0

а чо сюда за бабами то? двух восемнадцатилетних вместо одной 40 сразу не выдали чтоль?

раскрыть ветку (1)
3

Завидуй молча. Я не за бабой сюда пришел. Высказаться надо было, не мог держать в себе. Ну и хуев панамка, это не пустая панамка

показать ответы
1

Он свалить на юга собрался. Так что развлекать детей бывшая жена будет.

раскрыть ветку (1)
3

Дети со мной остаются

показать ответы
0

На английском инженер конструктор - design engineer

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за справку, я по первому образованию как раз переводчик

показать ответы
8
Это насколько ж хуёвым надо быть дизайнером в его возрасте, чтоб уйти в сварные...
раскрыть ветку (1)
4

20 лет в граф дизайне. Выгорел. Руки знают, в голова не зочет

показать ответы
39
Вы молодец! Здравый подход. Начинается новая жизнь.. А, на югах она точно должна быть повеселее. Удачи!
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо, хоть один адекватный комментарий.

показать ответы
21
Свинский подручный

Мужик,раз ты в комментах отметился, у меня вопрос : ситуация у тебя дерьмо,спору нет,но зачем ее иллюстрировать подобным фото?

раскрыть ветку (1)
2

Ващет просто отметился в этом весе, через 3 месяца должен стать рельефным красавчиком

1

Угу. Наварит он дизайну.

раскрыть ветку (1)
2

Уже варил. Мои мангала разлетались по всему краю

показать ответы
0

А на сварного где-то отучился или как? Тоже хочу кардинально поменять сферу деятельности. Задолбало сидеть за компом.

раскрыть ветку (1)
2

Практика Бро. У брата свой цех сварочный, сначала по приколу там бывал, хуле, айтишник, потом проникся, даже успел сварным поработать на паре крупных объектов. Самое крупное было завод эфко в тамани

показать ответы
27
На свое отражение привстал?
раскрыть ветку (1)
2

Тебя представил

30
13 кг за месяц??? 🤔 сходи к врачу...
раскрыть ветку (1)
2

Я две недели не спал почти и три недели не ел, только вода и витамины

показать ответы
56
То есть вы всей семьёй живёте на съемной? А ипотека на что?
раскрыть ветку (1)
2

Хата ещё строится

35

Попробую перевести: ТС живет на севере, в городе Тарко-Сале, который находится в Ямало-Ненецком Округе. Квартиру в свое время (неизвестно когда) они (видимо совместно с женой) купили в Тюмени. С расчетом на то, что будут жить в ней всей семьей (он, жена и 2 дочки). После развода ТС не знает что делать с этой квартирой, т.к. за ипотеку приходится платить, но в ней никто не живет. Его дочки (13 и 17 лет соответственно) на текущий момент еще не знают хотят ли они жить с ним или с их матерью. В то же время ТСу не нравится, что его бывшая жена уже живет с новым мужчиной, поэтому он не хочет, чтобы дочки жили с ней, а хочет забрать их с собой на юг.

раскрыть ветку (1)
2

Чистая правда

0
Как ты? Прошел месяц чувствуешь внутренние изменения? Стало немного отпускать?
раскрыть ветку (1)
1

Отпускает понемногу. Проблема в том, что живём пока в одной квартире, некуда съехать. Но всего три месяца осталось потерпеть. Общаюсь с девушками на сайтах знакомств, пока правда не могу себя пересилить и замутить с кем то. Начал по-другому относиться к людям и к жизни вообще. Пропал всякий страх перед изменениями и вообще все страхи и фобии отвалились. Стало похер на то, о чем раньше переживал. Начинаю чувствовать какую-то внутреннюю свободу - я больше никому ничего не должен. Это кайф. Открыты все дороги, сил хоть отбавляй. Осталось решить несколько моментов с детьми и я вообще буду полность свободен.

1
Допишу о пользе таких помоек, во всяком случае для меня, хотя как оказалось, я не единственная, кто так поступил - нашлись единомышленницы. В прошлом году мы с подругой (нам 40+) познакомились с одним товарищем, который с виду очень даже ничего, ухоженный. Место для знакомства было оригинальное - очередь в магазине на кассу. Подружка запала на него, а он больше ко мне клеился. А я смотрю, слушаю и передёргивает: он вроде милый такой, а у меня шерсть дыбом - "опасность". Решила смоделировать диалог в одной из мужских забегаловок : Берлоге. Написала коммент под постом относительно годности и негодности женщины именно в том ключе, как я в жизни говорю. Навалили мне там полную панамку - это одно. Основных линий диалогов вышло три, если проанализировать. Т.е. 3 сценария развития событий. И в одном из них мужичок заявил, что таким, как я, надо выписывать леща и за волосы таскать, что б место свое знали. Ок, зафиксировали. Через пару дней обедали коллективно (работали в соседних зданиях), он прямо как по конспекту начал раскручивать тему годности женщин. С шутками, без агрессии, подружка хохочет, а я начала реплики подавать - те, которые были в виртуальном диалоге. И оппачки, пошло развитие третьего, самого агрессивного сценария. Я технично слилась, типа мне не подходит такое, вот у меня ухажер, то, се - несвободная я. Подружка наедине выдала "Да ты чтооо! Смотри какой он классный, тебе просто мерещится! Ну и дура, я себе заберу тогда". Два месяца цветы как в инсте, за ручки, муси-пуси, а на третий месяц он ее отметелил так, что она в больницу попала. Почему? Потому что "баба должна место свое знать или получать леща". Дословная цитата, один в один из того сценария в Берлоге. Если забегать в такие места с целью снять лапшу с ушей и розовую пену с глаз сдуть, то можно в в двухдневных диалогах отыграть полгода развития отношений, потому что я не верю в "увидел и перевоспитался, потому что у него велосипеда не было" - в таком возрасте уже ничего не изменить в своем поведении.
раскрыть ветку (1)
1

Ну я уж точно не такой. Жаль ваш опыт

показать ответы
6
Пока Вы бывшую жену женой называете, может Вам рано с девушками знакомиться?
раскрыть ветку (1)
1

Пока есть дети, будет и в бывшая

1
Ну, пока не сильно взрослые. Если обеспечиваете их - хорошо. Просто не забивайте на них, общайтесь, им так-то оба родителя нужны. Будьте им хорошим папой. Ну, а в остальном - удачи вам!
раскрыть ветку (1)
1

Я пытаюсь быть лучшим отцом. Сам без отца вырос

показать ответы
0

Друг, иди ка ты нахуй.

Ты сам придумал, сам поверил, сам переосмыслил и теперь мне с твоим слабоумием предлагаешь мне разбираться.

Таких дольоебов предпочитаю в ЧС кидать, туда ты и отправишься.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так

0

Расскажи, как и где учился сварке? Ручная, mig, tig?

раскрыть ветку (1)
1

Все пробовал, чисто по кайфу. Больше нравится именно электродная сварка. У брата свой цех сварочный. А изначально работал на металлобазе , при ней были сварные, как то так ззаконтачился, вовлекся, месяца через 4 уже варил для них мангалы на заказ

0

Ага, а дети как-нибудь без тебя, да? Молодец, чо. Если ты так с детьми, то и с женой никак не лучше обходился. Не вкладывался морально в семью - перестал быть ее частью

раскрыть ветку (1)
1

Та заебали. Дети со мной остаются

3

Да нихуя, кто блядует тот и мразь. У алтаря что говорят? В горе и в радости. Вот и не хуй, договариваться со второй половинкой надо.

раскрыть ветку (1)
1

Там глухо. Новая любов.

1

Развод. А он снова ищет женщину. На лучшее надеется?

раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь

0
Получается детей себе забрали ? Если хештег разведенка с прицепом.
раскрыть ветку (1)
1

Так и есть

0

ДоговОры

раскрыть ветку (1)
1

Когда человеку нечего сказать, он ебет грамматику и пунктуацию

1
наивный оптимист

Девочек не потянете. Берите одну, которая больше нравится. Одну бывшей.

Шутка.

Сварщиком сможете повысить зарплату, не знаю как на югах, у нас в Екб есть денежные вакансии. По словам знакомых.

раскрыть ветку (1)
1

Сварщиком везде заебись

0

Фу лох смотрите, его жену ебли)

раскрыть ветку (1)
1

А тебя? Ебли?

показать ответы
6
Вопрос, а затем со свежеразведенным строить отношения? Ему новая женщина нужна только в качестве заплатки, душевную рану залечить. А потом она нафиг не нужна будет. И потом, автор написал, что еще чувства к бывшей жене есть)
раскрыть ветку (1)
1

Так я же и не прошу отношений. Общение нужно . 18 лет я жил в теплице, сейчас не знаю как дальше. Пробовал на сайтах знакомств, но там пиздец какой-то

показать ответы
0
Дети с вами живут? Что означает "моя проблема"? Интересуюсь, вопрос не риторический
раскрыть ветку (1)
1

Ну не то что проблема. Дети в этом возрасте уже взрослые и самостоятельные. Больше не проблема, а обеспечение. Вот, они у меня на обеспечении. Младшую буду воспитывать как могу, а старшей осенью 18. Сама уже должна жить. Благо квартира в Тюмени пока ей ьудет

показать ответы
DELETED

Куда переезжаешь?

раскрыть ветку (1)
1

Горячий Ключ. На родину возвращаюсь

показать ответы
1

Зато женщина может жить с мужиками,даже без секса,с любым,отдавая заботу,ласку. А мужику захотелось секса,нашёл любовницу,и по хрену на жену,на брак. Это факт. И кто хуже? Свободная женщина, которая ради карьеры с кем-то переспала,или муж, который изменяет годами,у которого могут быть дети на стороне,или принесёт болячки жене?

раскрыть ветку (1)
1

Не изменял ни разу. Даже в мыслях не было

0

а дети?

раскрыть ветку (1)
1

Дети со мной

2
Когда баба после измены мужа остается в своих переживаниях, а на ней дети, - ей некогда в петлю лезть, некогда от переживаний сопли по полу развозить, ей надо каждый день кормить-учить-лечить-обслуживать-содержать своих детей. Никто при этом не интересуется ее состоянием. ТСу не надо напрягаться, дети не его проблема, ему можно и подепрессировать, и психологическое состояние повосстанавливать на югах, и девушки вэлком
раскрыть ветку (1)
1

Как раз дети - моя проблема. Всегда так было

показать ответы
0

Да лучше уж в тай тогда на ПМЖ... Думаю русскоговорящие там всегда найдут чем заняться

раскрыть ветку (1)
1

Теоретически можно, но детей куда? Не потащу же я их на Пхукет

показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
1

О, корреляцию вижу

0

Ванная комната полный мрак)) Любопытно было бы взглянуть на дизайнерские решения ТС

раскрыть ветку (1)
1

Та шо вы все добрались до ванной в съемной квартире на Ямале? Тут все так живут

0

Ты там в сварщиках бывшей профессией не хвастай. А то...

раскрыть ветку (1)
1

Сварщик дизайнер всяко круче, чем просто сварщик

0
Это ты не от ходьбы похудел, не льсти себе. Это нервы. Все вернётся с прибавкой, как успокоишься и найдешь себе новую.
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь остаться в этом весе, ещё десятку надо сбросить. Каждый день отжимаюсь и пресс качаю, потом планка.

0
2 зубные щётки в стакане... Женская шампунька и бальзамка...
Баба-то, по ходу есть, но она запасной вариант)
раскрыть ветку (1)
1

У детей электрические щетки, там сбоку ещё стеллаж с бабским примочками

0

Ишь, красавЕц какой, не успел с жонкой расплеваться, как уже - девки велкам! А про детей - только и сказал, что их двое. А лет по сколько им? А мальчик, девочка кто? А они у тебя несовершеннолетние же? Ты с ними тоже развёлся, как и с женой?

раскрыть ветку (1)
1

Дети со мной остаются, две девочки 17 и 13

1

Детям много ли достанется?

раскрыть ветку (1)
1

Квартира в Тюмени как минимум

0

Мне просто спросить. Теща жива? С женой хорошо общалась?

раскрыть ветку (1)
1

У жены никого не осталось. Теща та ещё мразь была

показать ответы
0

Похож больше на откинувшегося с зоны. Дизайнер он...не смешите мои подковы.

раскрыть ветку (1)
1

Себя покажи. Красавчик мамин йопта.

0
АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕ

Кстати, не факт, что рост 183 еще. В 40+ с удивлением обнаружил, что вместе 183 см стал 180 см :) Почитал, оказывается с возрастом человек "уседает"

раскрыть ветку (1)
1

Был 185, стал 183, просел

0
Дамы в комментариях совсем ахуели. Это что, он принял решение семью разрушить? Вы когда рогатку свою на чужой хер насаживаете сильно про детей то думаете? Блять как мерзко читать коменты от таких сикалок, пиздец просто.
Будет общаться, не в эпоху динозавров живем. Будет на лето забирать к себе.
Держись мужик! Все что ни делается - все к лучшему! Правда реально поймёшь ты это через пару лет только.
раскрыть ветку (1)
1

Мозги все понимают, химию отключить не могу

А баба что такое учудила ангел? Как по мне я лучше без отца буду жить чем с левым мужиком в доме. Тем более детям уже много лет и у них уже есть характер и т.д.

раскрыть ветку (1)
1

Баба в игре компьютерной нашла себе онлайн мужика. Говорит любить его

показать ответы
5
Он выше написал, что девочки хотят жить с ним, а он не хочет. Ибо жена уже нашла себе, а он нет
раскрыть ветку (1)
1

Детей забираю

показать ответы
16

Так, а к детям всё то какое отношение имеет? Или дети - это наказание, которое достаётся тому, кто больше накосячит? Поясните, пожалуйста)

раскрыть ветку (1)
1

Дети останутся со мной. Готов тянуть эту лямку

показать ответы
0
Ну, допустим, ква!

А еще он не писал, что не будет расчленять белых осликов и ебать гусей.

раскрыть ветку (1)
1

Насчёт гусей прдумаю

Ну так там и любовница, скорее всего, была вполне себе обеспеченная, не?)

раскрыть ветку (1)
1

Не было. Ни разу. Даже взгляда на сторону не было от мнюеея

7
Типичный мужик: "о, женщина. Давай, пляши, отсоси - может я куплю тебе кофе, а сильно прогнешься - женюсь. Женился. О, дети- бабская хоботня, свали от меня, нечего тут ими трясти, через 15 лет подходи. Ты заболела что ли? Нет? А че стриптиз не пляшешь- добытчик же пришел! О, чет ты жЫрновата - худей, а то уйду к другой (показывает переписку на СЗ или по другим чатам). Видела какие ? Давай, доказывай, что я тебе нужен. Худей давай, но мне разносолы что б на стол метала и только все свежее готовила" . Средний возраст -37 лет. Так вот этих пользователей(зарегистрированных) на АБФ 36000. В Берлоге - 94 тысячи. Мужской путь - аж 150 000. С чего я взяла? Почитайте их посты и комментарии про "годных и не пригодных баб" и инструкции как максимально кинуть жену и детей, чтобы максимум унести молодой любовнице. В жизни их видно через одного после 35 лет. А кому не видно, заходим к приставам и смотрим на долги по аликам.
раскрыть ветку (1)
1

Мадам, у вас проблемы. Не надо всех под одну гребёнку чесать. Я вот совсем не попадаю под ваш вышеозначенный профиль

0
наивный оптимист

Всё нормально мужик, пробуй, всё получится! Сам знаю сварщика, который зарабатывает около 300. Работа трудная, но востребована.

раскрыть ветку (1)
1

Вот чего чего, а трудностей я не боюсь

4
Блин! Да почему типо? Типа! Нерусские что-ли?..
раскрыть ветку (1)
1

Телефон маленький, я своими жирными сосисками по кнопкам млохо попадаю

1
Да каких только ситуаций не бывает. И такие тоже. Банально: муж (и после 18 лет, и менее, и более) уходит к другой, жена остается с детьми, обманутая, в депрессухе, но у нее нет вот этого вот времени на "восстановление", т.к. дети хотят есть, ходят в сады/школы, носят одежду, имеют кучу всяких потребностей. И да, дети чаще всего остаются с мамой. И не потому, что мама хищно отбила их себе в суде. Просто битвы и не было. Когда супруги по разным причинам расстаются, ни у кого чаще всего не возникает вопросов, с кем дети будут жить. БОльшая часть затрат на повседневную жизнь - на маме. Папа вносит некий вклад в детей в виде алиментов (некоторые уклоняются) и хорошо если проводят время с детьми в выходные. И этого может не быть. Поэтому у обманутого мужа есть возможность восстановиться, пожить для себя, а у обманутой жены нет. И да, для полноты картины неплохо было бы выслушать жену ТСа. Каждый жалующийся тут автор (независимо от пола) преподносит свою историю как он (она) ее видит. Я хороший(ая), меня предал(а) негодяй(ка) супруг(а). Но мир-то не черно-белый, нам-то с вами это известно
раскрыть ветку (1)
1

Я не говорил что она негодяйка. Просто чувства у нее кончились ко мне, она нашла на стороне.

Сварщиком? Таких как ты "сварщиков" хуево тутуево, кому ты нахуй нужен
раскрыть ветку (1)
1

А ты кому нахуй нужен?

показать ответы
Это не ванная, это бичатня
раскрыть ветку (1)
1

Ваша ванная лучше?

показать ответы
0

Блин, чувак, по традиции Пикабу засрали тебя знатно. По существу: выглядишь ты для 43 отлично, так держать, как по мне, нет у тебя лишнего веса )

Решимость сменить работу понимаю, как жена дизайнера, сварщики (нанимала летом, частный дом) зарабатывают куда круче.

Короч, вот только про детей вопрос, прям на ПМЖ бросив их на жену, или не давая матери общаться? Оба варианта так себе, честно.

раскрыть ветку (1)
1

Детей забираю я. Жена поскакала по хуя, я не хочу чтоб дети это видели. Тем более я им больше могу дать чем жена

показать ответы
0

Ну что, если кому ещё интересно, напишу как я прожил два месяца после измены жены. Два месяца ада, в которые я, сжав яйца в зубах, пытался вытащить себя из болота депрессии, суицидальных мыслей, приступов ревности и попыток вернуть все взад. Точка поставлена, ничего возвращать я уже не хочу, документы на развод подадим на днях. За это время я несколько раз побухал, понял, что это не помогает, поэтому чтобы отвлечься взялся за себя, скинул вес со 111 до 93 кг путем уменьшения жратвы и увеличения физнагрузок - каждый вечер прогулка 5-7 км, потом дома прокачка подручными средствами, самочувствие улучшилось. Психанул, собрал денег и сгонял в Тюмень на коррекцию зрения (было минус 3,5). Снял проститутку. Потусил у отчима после операции недельку. Вернулся домой и посмотрел на все со стороны. И тут меня вдруг осенило: она же давно меня не любила, если любила вообще когда-то, я просто был ей удобен: не хочешь готовить, давай я буду, не хочешь стирать и мыть посуду - вот тебе стиралка и посудомойка, хочешь топовую зеркалу - держи, хочешь машину водить - на тебе права и машину, и при всем этом никакого контроля и мозгоебства, все на доверии. Понял, что последние несколько лет не был счастлив с ней, жил по привычке, не хотел рушить семью ради детей. Теперь похер - пусть она живёт как хочет, если я больше не могу любить ее, почему бы мне не полюбить себя? Заказал на маркетплейсе кучу новых шмоток себе и целую коллекцию солнечных очков. Теперь бюджет раздельный, так мне на все хватает. Осталось получить документы о разводе, сократиться на работе и встречай, солнечный Горячий Ключ. Я свободен, молод, здоров, спокоен, твердо стою на ногах и знаю, что мне делать и куда плыть. Иногда, конечно ещё подергивает старый нерв, но все тише и тише. Спасибо всем, кто поддержал, и тем кто захейтил, было весело. Я справился, вылез, родился заново и иду дальше. P.S. Уж не обессудьте, фото с писюном больше не будет, покажу его той, которая этого будет достойна.

1

Автор, держу за тебя кулачки! Сил тебе, пройти этот период достойно.

раскрыть ветку (1)
0

В конце февраля отпишусь как все идёт. Пока держусь

1

Братан, молодцом! Так держать.
по поводу сварщика - ты учиться будешь? где, у кого? расскажи подробнее план

раскрыть ветку (1)
0

У брата цех сварочный, подрабатывал там иногда, чисто по кайфу - мангалы, заборы, навесы. Там и научился. Потом позвали на север дизайнером на более-менее хорошую ЗП.

Айтишник в душе

Так в посте говорится о квартире, участке у моря и двух машинах, на которые якобы заработал автор. Откуда в таком случае сложность доплатить 5 тысяч за съемную квартиру с нормальным ремонтом? То-то и оно, на деле все иначе, нежели на словах, вы ответы автора почитайте.

раскрыть ветку (1)
0

Хата устраивает близостью к работе и школе. А так то тут на северах в основном такие усосанные деревяшки. Аренда в капитале в полтос в месяц встанет за однушку

0

Жену бил?

раскрыть ветку (1)
0

Никогда

1

А бывает июль, +35 за бортом, трюм с двумя небольшими люками, с десяток сварных набор варят, вытяжка только естественная, на морде "лепесток" от которого толку - 0. После смены не то, что сопли черные - отхаркиваешь из легких ярко черную субстанцию. Дальше - веселая ночь (десяток сварных на одном пятачке. Там всегда "Глаза!!!") и новокаин в помощь.

раскрыть ветку (1)
0

Было и такое. Сварка для меня не новое. Знаю на что подписывасюь

0

Ага. Расстояние например. Да, всегда можно рассказать, что видеозвонок - он ещё лучше, чем личное общение, но хуйня всё это. Ребёнку иногда необходимо, чтобы папа сам подошёл к нему. Сам обнял его. Просто чтобы папа увидел и понял, что вот прямо сейчас этому маленькому человеку очень плохо и ему нужно отцовское плечо.

раскрыть ветку (1)
0

Я всегда детям помогал и буду помогать

показать ответы
29
Как связана измена жены с отношениями с детьми? Поясните мне вашу потрясающую логику.
раскрыть ветку (1)
0

Напрямую. Жена уезжает заграницу с новым хахалем, я не хочу чтобы мои дети познали та русофобию в полном объеме

23

А у меня немного наооборот.

Работал 25 лет юристом и последние лет 10 мечтал быть айтишником и писать код.

Типа юриспруденция заебала, да и вообще не мое.

Решил заняться этим как хобби. Купил ноут, скачал книжек и начал самообразовываться в свободное время.

Через пару месяцев понял, что юриспруденция это ништяк и я на своем месте, а все эти свербления в жопе по поводу ИТ - не более чем дурацкая блажь.

Понял, что очень даже люблю свою работу.

Теперь радуюсь, что попробовал, а то так бы и мечтал про писание кода вместо концентрации на текущей работе.

Что характерно, после этого работа поперла, тьфу-тьфу.

Может и у ТС также произойдет - на морозе поварит и резко полюбит назад дизайнерство.

раскрыть ветку (1)
0

20 лет дизайнерства. Куча дипломов и корочек. Грамот пачка. Выгорел... Готов даже в такси работать, только бы не в этом. Так что сварщик это ещё норм

Из одного болота сразу же в другое хочешь нырнуть? :)

раскрыть ветку (1)
0

Я не против. Ещё тот ведьмак

4

Оно по разному бывает. Сидишь за столом, варишь на нем аргоно-дуговой люминьку или нержавеечку мелкую. Красиво, ничего не брызгает, не дымит, не воняет.

раскрыть ветку (1)
0

Знаю, пробовал. Дуговая больше радует. Чисто психологически. Когда видишь объем, прям мед на душу

2

В принципе по одному описанию можно попробовать догадаться что в этом браке не сложилось. Мужику для знакомства надо обязательно вывалить "чемоданчик активов", поскольку это по всей видимости характерообразующий момент, основа его личности, чтоб никто не дай Бог не подумал что он босяк.
Отсюда скорее всего растут ноги у тотальной неуверенности и "чёрной дыры" жадности. Этих двух машин, дай угадаю, никогда не было достаточно, как и земли у моря, как и всего остального.
Это замечательно, что семья была материально обеспечена, но без эмоционального присутствия в семье вы скорее всего превратились в сожителей, где на каждую попытку супруги поговорить вы ей в ответ кричали: "Да я всё это делаю ради семьи, ради вас! Мне это что ли всё надо? Что тебе ещё надо от меня?"

раскрыть ветку (1)
0

Примерно так и ьыло

показать ответы
1

Женщинам не насрать, вовсю уже мужика виноватят, что себя запустил и мало внимания уделял)

раскрыть ветку (1)
0

Я работал как проклятый, теперь свободен

3

А я думала, что это киношный штамп, когда от стресса блюют.

раскрыть ветку (1)
0

Прям вот нет. Не кино, а жаль

0

"Девушки, если есть желание пообщаться - вэлком."-цитатка из вашего ПЯ экий вы, сударь, непоследовательный. Противоречивый. Хотя... становится понятно ваше желание получить полную панамку. не буду мешать, собирайте.

раскрыть ветку (1)
0

Получаю как и просил

0

Ну судя по фотке с нюансом ниже пояса, причина ухода жены под вопросом, закрадывается мысль, что она правильно сделала

раскрыть ветку (1)
0

А чем нюанс не устраивает?

7
NDNHAXYN!

ща проверим...

эй, @skotopes82, ты знаешь что такое инцест? а что такое минет?

раскрыть ветку (1)
0

Ну видел в кино

1
Электриком в Москве за 45т в 2020? На пол ставки чтоль?
раскрыть ветку (1)
0

На 0.3

219

бля, пришлось вернуться и посмотреть - действительно торчит. наверно не спроста

раскрыть ветку (1)
0

Только для подписчиков

0

Подмышка как будто не мытая собачья промежность.

раскрыть ветку (1)
0

Ок , я побрею, а смысл?

0

Сварка = минус здоровье.

Куда именно переезд на юга планируется?

раскрыть ветку (1)
0

Горячий ключ, на родину поедк

показать ответы
0
О, у меня тоже телефон танк
раскрыть ветку (1)
0

Танк бомба, обожаю его

показать ответы
9
Переобуться в сварщики,это надо чтоб руки из нужного места росли и по разрядам не один год подниматься.
раскрыть ветку (1)
0

А почему бы и нет. В дизайне понимался и в сварке поднимусь, если надо, я въёбчивый

показать ответы
DELETED

Если у мужика грудь не волосатая, то правильно было бы брить подмышки. Твои небритые подмышки выглядят ужасно. Может жена из-за этого ушла?

раскрыть ветку (1)
0

Может. А может и нет. А может пошел бы я нахуй...

0
Тс,писюн дрочишь перед зеркалом?
раскрыть ветку (1)
0

На ваши ответы, конечно

В жизни всякое бывает. 🤷‍♀️ невозможно предусмотреть всё. Бывает что и здоровье резко подводит, не смотря на молодой возраст. А вообще, есть ощущение что вы бежите от этой боли, от проблем, в надежде что там станет легче. Забывая, что куда бы мы ни уехали, мы везде берем с собой себя. Сейчас на подъёме, кажется что легче, а когда все устаканится, эмоции нахлынут с новой силой. И работу вы меняете зря, как вам уже многие сказали. Мы все не молодеем, а работа которую вы выбрали, грязная и тяжелая физически.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так и я не слабак и не белотряпочка. В дизайне выгорел. Хочу руками поработать

показать ответы

Я когда переехал проходил через жеский такой стресс так как все было на мне. И тоже пешком ходил чтобы нервы успокоить. Кароче как-то прошелся километров 20-25 чтоли, не знаю. Шел думал чет перебирал в голове пока из города не свалил и так 7 часов. Легче не стало но я впечатлился. Много разного тогда в башке было но в целом ребусы порешал и вот, все наладилось

раскрыть ветку (1)
0

А мне вот легчает после 10 - 15 км пешком. В минус 38

0
И фотка в полотенце))) ахаха)
раскрыть ветку (1)
0

Могу скинуть без полотенца. Норм твои глоза

показать ответы
1

Братан, молодцом! Так держать.
по поводу сварщика - ты учиться будешь? где, у кого? расскажи подробнее план

раскрыть ветку (1)
0

Я уже все умею. И оборудование все есть. Сварка была для меня хобби, станет профессией

3

Ну джигит!!! А я вот не понимаю, почему для того чтобы заняться собой, надо чтоб вторая половина тебя бросила? Или это просто рутина так заедает? Или перед женой не хочется красавчиком выглядеть? Почему после фиаско в семейной жизни все сразу вспоминают, что для рынка холостяков надо внешность прокачать?

раскрыть ветку (1)
0

Я нашел себя в похудении и спорте чтобы с ума не сойти. В браке все нормально было. Я никогда не был прям жирным - просто кабаняра, спорт прошлый никуда не деть. Проф занимался боксом и тяжёлой атлетикой пока зрение падать не начало

1
У вас Егорка пырится
раскрыть ветку (1)
0

Это для вас

показать ответы
0

Блин а я хотел предложить у тебя участок у моря купить

раскрыть ветку (1)
0

Я могу продать свой

показать ответы
0
DELETED

Уже написали, что мужик сгенерирован ИИ?

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению мужик настоящий

показать ответы
Всё верно, работай над собой, финансово вырастить, а на новой "платформе" измениться мировосприятие, начнёшь радоваться жизни, будешь светиться, женщины это видят и найдёшь интересную женщину, только не наступай дважды на одни грабли...
раскрыть ветку (1)
0

Своё интересное, я пока ещё готов вернуть её, несмотря ни нас что.

0

прошел почти месяц, я сбросил 13 кг уже

13 кг за месяц? Братан ты бы снизил накал. Мне кажется такая скорость для организма неполезна.

раскрыть ветку (1)
0

Наоборот, физически я чувствую себя великолепно . Морально сейчас тяжело

1

Огурчик из трусов вынь

раскрыть ветку (1)
0

Как все возбудились на самую малость...

показать ответы
0
Ну а выводы-то сделали? Или внимания и следующей девушке не будет тоже?
раскрыть ветку (1)
0

Весь отложился выводами

4
Ну так по умолчанию во всем легко обвинили жену. Почему не поставить также легко диагноз и ТС? Как минимум его решение уехать без учета интересов детей говорит о том, что он эгоист.
раскрыть ветку (1)
0

Уже отвечал на этот вопрос . Дети со мной

0
Не бухай. И лицо попроще сделай. Ужасный взгляд
раскрыть ветку (1)
0

Это на стрессичах

показать ответы
2

Ну неплохо. Тоже переедут на юг?

раскрыть ветку (1)
0

Со мной. Старшую в Тюмень а новую хату, младшая со мной будет пока

0

Как итог: прошел почти месяц, я сбросил 13 кг уже, планирую ещё 10 и к лету подкачать физуху.

А что мешало в браке так сделать, а? Баб вот постоянно обвиняют, что они в браке себя запустили и обабились, и бедному мужу приходится "искать любви" на стороне. :В

раскрыть ветку (1)
0

Да я не был никогда прям толстым . Здоровый был, да, спортивное прошлое сказалось. А тут вдруг решил сбросить

5
Половину чего?? С чего ты решил, что деньги для них это сейчас главное? А если главное, то решение стать сварщиком на юге - это топчик для дохода, конечно.
раскрыть ветку (1)
0

Варианты? Отвергая предлагай

1
Сварщика не хотят, не круто
раскрыть ветку (1)
0

Ну в тиктоки я не умею

показать ответы
4

Принимайте в ряды разведенных пиздаболов

"две машины, ипотека, участок у моря на перспективу. Работал на двух работах как проклятый"

То есть ты, ТС, по твоим словам не бедствуешь.

Почему в ванной такой клоповник?

Судя по огромному количеству женских баночек и количеству щеток, это явно не какая-то случайная квартира, а то место, где ты с семьёй обитал.

И такой обеспеченный ты, укомплектованный машинами, ипотекой и мыслями о домике у моря, не смог выделить сраные 500-700 рублей на нормальную шторку в ванной? Я уж не говорю обо всем остальном что там есть - от захламленной полки до сильно уставшего ремонта.

Сдается мне ты не договариваешь что-то.

раскрыть ветку (1)
0

Заебался отвечать на этот вопрос: это съемная хата в старой деревяшке на хую у демона холода. Вся обстановка дело рук моих девок, моё там только полотенце

показать ответы
0

получается, разведёныш с прицепом... кто теперь подберёт(

раскрыть ветку (1)
0

Сам себя подберу

2

Прикольный у вас круг общения, однако

раскрыть ветку (1)
0

Не особо. Родственники в оосновном, которых не выбираешь

То не хуй
то хуёк
В этом и проблема
раскрыть ветку (1)
0

Завидовать вредно

Ага, сблядовавшаяся баба прям таки выйдет и расскажет правду матку. Смешно.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем рассказывать, если я все видел и слышал? Дело делается просто - два телефона на Андроиде и приложение

28
лес рук
Чувство юмора тоже при разводе отдал
раскрыть ветку (1)
0

Это моё, не отдам

0
DELETED
Люблю поддержку(нет)

С работы за компом, в 40+, работать руками, ну удачи)

раскрыть ветку (1)
0

Я не прекращал руками работать никогда. Вторая работа у меня как раз физическая в основном

0

Дважды пишешь, что бухать не будешь - как угроза звучит.

раскрыть ветку (1)
0

Будешь пиздеть, приду к тебе домой и бухать не буду

0
Ты очень симпатичный. А что с короной у змеи?
раскрыть ветку (1)
0

Типа по тюремным понятиям за корону отвечать нужно. Я хз что это значит, но сидельцы сказали во избежание проблем корону не бить. А сидельцев у нас хватало, Харп и Воркута рядом были

0

Так при чем здесь что за рубежом, гражданин вполне православной внешности

раскрыть ветку (1)
0

Я русский

показать ответы
0
Ну мы же не знаем автора. Может он абьюзер и планомерно выносил ей мозг. А женщинам развод не прощают, даже если муж ее бил, унижал,пил,изменял.
раскрыть ветку (1)
0

Вот этого не было

0
Он же говорит хобби у него такое, значит какой никакой опыт есть
раскрыть ветку (1)
0

Имеется

0
не сдавайся 🙏
раскрыть ветку (1)
0

Я буду идти д конца. Спасибо

0

Чувак. Как знаешь, короче. Но сварщиком уже не заработок. Сам проверял. Как и столяром, плотником ( что сам умею), сварщик кореш мой. Не пьет, владеет аргоновой сваркой, слесаркой и инженерными знаниями, в том числе. Год не могли с ним найти нормального места. В 2024 зарабывали 150-300, на сегодняшний день я без работы, он за 100 пятидневку тянет на предприятии, занятом ремонтом техники. Зарабатывают на данный момент приятели плиточники и электрики. Вот такая вот.. а женщину найти не проблема. Главное, с бывшей по-настоящему расстаться, не вспоминать. А не как я сейчас .

раскрыть ветку (1)
0

Бро, у меня уже есть место. Я всегда ху,рю наперед. Вот. Только с бабой не угадал . Но их же хуй угадаешь.

показать ответы
0
Энтузиаст труда

а я набрал три кг за два месяца) чет не могу начать нормально тренироваться, то работы завал, то отравился нафиг на неделю почти. Но ни фига, я буду тренироваться как раньше, хочу снова стать шкафом который мог человеку хребет переломить обняв или поднять пиздюка 70кг над собой и кинуть на спор)
Удачи тебе мужик! Люби себя и главное детей!

раскрыть ветку (1)
0

Давай на связи скидывать, моя телега @skotopes1982, сориентируем время и вперед

показать ответы
11
з

Судя по дизайну ванны ты был сварщиком, а пошел в дизайнеры

раскрыть ветку (1)
0

Хата съемная

Так подержи ка мой чай.

Я тоже ебанулся возле 40 лет но без разводов. Кароче у меня панические атаки были, мог по двое трое суток не спать и такж далее, думал сдохну.. бизнес хуле… лет в 36 собрался я и свалил в другую страну жить вместе с семьей. И знаешь - все отлично. Ну как… живем вроде всего хватает, дети растут, только толстею тут чет.

Так что мужик и у тебя получится не ссы. Уже лет 7 прошло как переехал - ни о чем не жалею, как будто новую главу жизни открыл. Удачи тебе в этом тоже

Только бухать отменяется уже в нашем возрасте. Нахуй синьку и вот эти 3-4 дня отходосов. Молодец что не сорвался в синий штопор. А значит все получится

раскрыть ветку (1)
0

Респект друг. Хоть что-то среди хейта. 10 часов назад, до публикации поста я хотел вывеситься. Уже взял свои ремни и придумал как отскочить . В последний момент собрал яйца в руки. Ходил по городу сегодня с 6 утра до 10, 15 км, чуть проверил моцк

показать ответы

Легко! И ещё скажет:"что это ты не приглашаешь и меня тоже? Чай не чужие люди! Вот мы с Сергеем приехали тебя проведать....".

раскрыть ветку (1)
0

Ты откуда Серёгу знаешь?

показать ответы
8
Ну да, за кризис в отношениях ответственны оба. С чего этот кризис возник? Измену конечно не оправдываю, 100 процентов это предательство, и жена мудак к бабке не ходи. Но то что этому предшествовало, все таки нужно проработать в голове, сделать выводы, чтобы подобного не повторялось.
раскрыть ветку (1)
0

Прорабатываю, пытаюсь не улететь с катушек. Завтра на работу, которая всех нас кормит

показать ответы
0
Ага, девушки налетайте, прынц 😁
раскрыть ветку (1)
0

Б/у немного

показать ответы
3

кузовня это больше слесарка и малярка, чем как таковая сварка, плюс ковыряться в гнилье такое себе удовольствие, я вон своё корыто перевариваю и то уже в печенках сидит, а за чужое возьмусь только строго после писькаструя ;)

раскрыть ветку (1)
0

Уважуха, я б за это давно не взялся

2
Ну они же гандоны/пидоры? Гандоны и пидоры. Ну вот и она шлюха.
раскрыть ветку (1)
0

Кто? Не шлюха она. Просто заблудилась.

показать ответы
3
А ты считаешь нормальным изменять жене, если она себя запустила и не уделяет тебе внимание и не забоится о тебе?
раскрыть ветку (1)
0

Ни разу даже и мысли не было.

показать ответы
0
Вы клин клином решили, что ли? Всегда интересно, неужели не хочется отдохнуть от отношений? Просто одному побыть год-другой?
раскрыть ветку (1)

Я не хочу и не могу быть один

показать ответы

Завидуй молча, неудачник.

раскрыть ветку (1)

Тебе что-ли?

0

На маске сварщика не экономь, grovers proffi fx-980

раскрыть ветку (1)

Маска есть. В сфетофоре за 500 рублей купил, ничуть не хуже любой профессиональной, сравнивал с thrmex и похожими, светофильтр работает одинаково. Аппарат пока у меня Ресанта 220, электроды не вспомню ща марку, жёлтые, в машине лежат 2 килограмма

показать ответы
1
По глазам видно, что олень, а это навсегда..
раскрыть ветку (1)

По нику видно, что со свиньями любишь. Или нахуй

показать ответы
0

Я до развода похудела, эти вот качели: люблюнемогутебя а тянет к ней....на момент развода весила 46 кг, развелась и потолстела до своих нормальных 56.

раскрыть ветку (1)

Посмотрел бы

показать ответы
0
DELETED

В петлю в 43 года после 18 лет брака? Что за фантазии 18-летнего мальчугана, которого бросили.

раскрыть ветку (1)

Тяжело. Просто пиздец

0

А шлюхи и кокс спасали?

раскрыть ветку (1)

Шлюх не могу, наркотики не приемлю

0

И че по зарплате выходит?