2696

Принимайте в лигу...4

Вот и моё время пришло. 15 лет брака, двое детей и как итог- решение жены, что стало как-то скучно и пора на этом разойтись, пока ещё молодые и есть шанс попробовать с кем-то другим...
Поженились рано, ей было 19, мне 21, не по залёту, до этого 3 года встречались и даже жили вместе, так что успели достаточно узнать друг друга. После свадьбы переехали в дом к моим родителям в дом, вместе его отстраивали, потом первый ребенок. Купили свою квартиру на этапе фундамента. Как получили ключи, я своими руками сделал ремонт с нуля, переехали. Потом второй ребёнок. Всё как у всех: дом-работа, по выходным разные совместные поездки и т.д. Но постепенно с её стороны медленное, но верное охлаждение, то самое "не хватает" внимания ( хотя всегда старался для своей семьи сделать всё возможное). В итоге стал наблюдать активное общение с коллегой по работе, который "просто друг", прогулки с ним после работы и по выходным и заявление, что ко мне никаких чувств нет. Обсудили всё как есть, предлагал вместе сходить к психологу, попробовать что-то изменить в отношениях, но жена решила, что это всё уже не поможет. Сказала, что надо на время разъехаться, чтобы понять, стоит ли всё это продолжать. Сняла квартиру, переехала туда с детьми и буквально через 2 недели сказала, что наконец-то ощутила себя свободной. Пожили ещё неделю вместе и в итоге-её решение, что лучше будет развестись, хотя сначала говорила, что это просто какой-то кризис и из-за такого не разводятся. Такие вот дела...А у меня ощущение, что меня просто поменяли на мальчика с работы с которым легко и весело. Суицидных мыслей нет, но тяжело ппц как. Буду признателен за поддержку...

Лига разбитых сердец

9.1K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Бля как знакомо )) И даже фразы те же самые говорили )) Проходил такое чуть более полу года назад )

Короче. Тебе всего 36 лет. Вышвыривай эту шкуру нахуй. Готовься к распилу имущества (с умом!) и готовься к аликам. И живи дальше. Жизнь продолжается. Ну побухай дня 3 - сними стресс. И займись СВОЕЮ жизнью. Да при смене зоны комфорта пострессуешь, но все наладиться со временем. Удачи!

раскрыть ветку (6)
9

Нахуй бухло. Есть риск не остановиться, особенно когда кошки на душе скребут. Ты бы ТСу ещё посоветовал купить литровый спорт проветриться.

раскрыть ветку (5)
0
Мысль недурна, я даже права под это дело получил. Но литровый спорт для начала-так себе идея 😁
раскрыть ветку (4)
1

хуйовая - иди в спортзал, с тренером и диетологом - через 6 месяцев будут уже эффекты, через год офигенные эффекты, что будет отличным бонусом для старта новых знакомств, не говоря уже про здоровье и самооценку.

раскрыть ветку (2)
0

У тебя так предложение интересно составлено )

Зачем ты ему хуевую идею предлагаешь? )) Предложи лучше хорошую

раскрыть ветку (1)
0

а я от противного решил зайти :)

1

Максимально дурна. Это лёгкий дофамин на фоне депрессухи от развода. Есть шанс подсесть. Не заметите как будете каждый раз откручивать газ сильнее пока не намотаетесь на столб.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы