Приключения тазовода.
Недавно купил я автомобиль марки Ваз 2115. Автомобиль в принципе удовлетворял все мои запросы. Но! Вчера после обкатки у машины все таки случилась беда, надорвался шланг с охлаждайкой и через образовавшееся отверстие вылился весь тосол. Сегодня пошёл менять шланг. Отрезал шланг выше того места где он надорвался. Начал крепить его обратно, к системе, то есть к радиатору. Пока крепил, оторвалось крепление у радиатора. От старости или от моей криворукости, я так и не понял. Но в итоге я поехал в магазин и купил новый радиатор(1800 рублей). Поставил новый радиатор, все прикрепил. Так как вылился весь тосол, пришлось докупать новый (8 литров - около 1000 рублей.) . Долил тосол, завёл машину чтобы она помпой прогнала охлаждайку по всей системе и чтобы если что я увидел где что подтекает. Ничего не протекло, но пока я проверял машину на предмет течи у меня кончился бензин(400 рублей ещё на дозаправку). Ну и сейчас она работает отлично и можно опять ездить и не кипеть. Вот так я поменял сраный шланг за 3200 рублей.