519

Приговор...

Думаю, многие вспомнят историю двухлетней давности про медбрата Евгения Ефименко из Наро-Фоминска, которого обвинили в педофилии - https://pikabu.ru/story/900_chelovek_goroda_narofominsk_vstu...
Сегодня, 1 февраля 2019 года, в суде
г. Наро-Фоминска был вынесен приговор: суд признал Евгения виновным и приговорил к 14 годам колонии строгого режима. Помимо этого, он должен будет выплатить 350 000 рублей компенсации морального вреда потерпевшей стороне - https://bizbi.ru/news/proisshestviya/v_naro_fominske_sostoya...
Не представляю даже, какое опустошение чувствуют сейчас его родные и близкие...

7
Автор поста оценил этот комментарий

Это пиздец лютый, дети становятся кастой неприкасаемых. От них реально шарахаться надо.

раскрыть ветку (1)
25
Вопрос не в детях, а в том, как работает следствие. Какие доказательства вины принимает суд.
Прочла в местных пабликах, что даже были приложены старые семейные фото с пляжа, где все в купальниках. Типа, раздетые же все
показать ответы
13

там в деле только показания ребенка 4 лет и все?

раскрыть ветку (1)
23
Все следствие было построено на показаниях этой девочки 4 лет и девочки 8 лет (на тот момент): "В прошлом году на Евгения поступила устная жалоба. Он выполнял процедуру "Магнитно - лазерная терапия" восьмилетней девочке с острым синуситом. Прибор прикладывается на придаточные пазухи носа, от него исходит ветвящийся провод. На глаза ребёнку были надеты затемнённые очки, через которые всё прекрасно видно. После процедуры девочка сказала, что ей на глаза надели очки, а по губам провели чем-то "волосатым и солёным". Отметим, что под воздействием прибора из придаточных пазух в рот отходит слизь и мокрота. Это очень неприятное ощущение."
показать ответы
27

Волосатым и соленым провели по губам здравому смыслу.

раскрыть ветку (1)
13
Верно подметили!
Моя сестра работала инспектором ПДН.
Довелось ей быть на задержании педофила. Его сперва искали среди жителей города, а выяснилось, что он приезжал из соседнего городка (километров 60 до него).
То есть, по мнению следователя, этот медбрат такой маньячелло, что, не стесняясь никого, прям на работе свой мпх детям показывает, ага. В больнице, где многие заходят "только спросить"...
Вы знаете,после одного случая,я бы ничего такого не утверждала.
Было мне лет 25 лето,утро часов 9 светло, центральная улица города. Вышла из маршрутки и иду на работу,толпа людей,тепло птички поют. И вот иду я и вижу на меня идет какой то мужик(запомнила его очень хорошо,хоть и прошло лет 10). Идет значит на меня,а у меня мыли мелькают, может знакомый, может спросить что хоче . И вот он почти подошел, вывалил свое хозяйство и пошел дальше. У меня от неожиданности какой то ступор, и вот я как зомби пошла дальше. Это очень сложная болезнь, с ней невозможно бороться,поэтому хз кому верить. Но я например верить буду своему ребенку.
раскрыть ветку (1)
3
Подобных типов я встречала неоднократно (в детском возрасте тоже). И конечно, внезапность этого "показа" всегда вводит в ступор.
А что касается Евгения, так экспертиза показала отсутствие отклонений https://bizbi.ru/news/sobytiya/meditsinskaya_ekspertiza_ne_v...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы