9

Приглашение поиграть в цивилизацию.

Привет, Пикабу! В общем, пишу вам из лиги геймеров. Я знаю, что на пикабу сидит очень разношёрстная публика и может быть кого-нибудь заинтересует моё предложение. А предлагаю я следующее: собрать компанию для того чтобы поиграть в игру под названием Civilization 5, с новым аддоном Brave new world. Я понимаю, что не у всех есть лицензия(у меня, например есть), поэтому мы можем сыграть на пиратской версии игры. Отпишитесь в комментариях лицензия у вас или пиратка. Заинтересовавшимся просьба добавиться в скайп: OuanSK.
С уважением, Ouan.
Автор поста оценил этот комментарий
Объясните как играть на пираточе втроем? Пробовали Тангл, при подключении третьего игрока все падало. Пробовали цивгеймс, там с горем пополам игралось, однако раз в 10-20 ходов кого-то выкидывало, приходилось делать реконект. Иногда вообще никого видно не было. Первый раз вижу такую ужасно привередливую игру, и ладно бы все дело в пиратке было, так мы купили лицухи две в стиме, но и это не помогло.
раскрыть ветку (1)
Мы через цивгеймс играли. У нас втроём до 100-го хода не выкидывало никого. Вот в 5 человек уже выкидывало каждые 30-40 ходов+ проблемы со связью. Я себе с горя купил стимовский аддон и теперь играю в официалку.
Я бы поиграл, но пиратка без ДЛС ((
Версия 1.0.0.20.
раскрыть ветку (1)
Добавься в скайп, дам ссылку на нормальную версию, со встроенной локал-сетью.
DELETED
Чуваки, я с вами! Только у меня лицензия без допов, но есть полная пиратка
раскрыть ветку (1)
Мой скайп ждёт твоего добавления.
не один ты такой :)
раскрыть ветку (1)
Ну так добавьтесь в скайп, я скину вам торрент файл, и вы сможете поиграть через пиратку :)
показать ответы
Ага, качал с разных сайтов, разные версии, сносил и переустанавливал. Показывает мне ролик, грузится и вылетает.
раскрыть ветку (1)
Попробуй запусти разные дириктриксы(10 или 11) или переустанови их. + обнови дрова на видео карту.
Я б с тобой сыграл, но у меня аддон Brave new world почему-то не пошёл:(
раскрыть ветку (1)
ты пиратку пробовал? Разные версии?
показать ответы
У меня есть стимовская но там 4-5часов, поэтому го дотан там 2800 часов ;D
раскрыть ветку (1)
добавляйся в скайп, сыграем как-нибудь
блять.блять. бляяяяяяяяять.... все что могу сказать
обожаю цивилизацию, давно мечтаю поиграть хоть во что-то по сети, пообщаться............и меня завтра ложат в больницу... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
раскрыть ветку (1)
Выздоравливай. Если хочешь, напиши как выйдешь из больницы, можно будет тогда сыгрануть.
показать ответы
я бы рубанулся, на пираточке. А то компа надоело наказывать))))
раскрыть ветку (1)
Ну в скайп мне напиши, я тебе скину ссылочку на торрент, ну и объясню попутно, как играть будем :)
Tunngle или hamachi?
раскрыть ветку (1)
Тангл, через хамачи пробовали, не пошло.
показать ответы
у меня лицуха но брава нету
раскрыть ветку (1)
Ну это действительно не проблема, мы с друзьями попробовали играть на пиратке. Вроде не лагает и не выкидывает(правда играли в 3). Вот только для этого нужно будет качать одну программу - эмулятор локальной сети.
показать ответы