92

Приемный брат

Раз уж вся лента пестрит приемными детьми, я тоже решила вспомнить историю . Не со стороны несчастного родителя , а со стороны ребенка.
Любителям жести можно не читать: кошмаров не будет .
У меня есть горячо нелюбимый дядюшка , который жил в тысячах км и регулярно летом с женой приезжал к своим родителям на полный пансион море . Я постоянно жила со своими бабушкой и дедушкой, так как родители работали.
Мне было лет 8 или 9. Родственники приехали втроем, притащили какого-то пацана лет 4 и сказали ,что это мой двоюродный брат и его надо любить. У меня было много вопросов, но нифига ответов. К тому моменту, мама объяснила, что дети растут в пузе и они растут из маленьких в больших. Но механизм появления сразу больших детей мне не рассказали.
Ну ок. Брат так брат. Я честно пыталась.
Мои летние каникулы с того года стали, мягко говоря, не такими ,как обычно. Да и ближайшие годы тоже.
Тогда я была обладателем первой соньки с кучей игр к ней. Но, на время приезда братика, меня лишали, чуть ли не последнего, удовольствия - поиграть на приставке. Назовём его Серёжа. Так вот, по первому писку Сереженьки, все семейство, в виде его отца, мамани и моей бабушки неслись ко мне и выдирали из рук джойстик и вручали ему. Мои игрушки были переданы в его лапки, он постоянно капризничал и ругался со мной , но он был всегда прав на правах гостя, младшего и приемыша.
Вы спросите ,как же я знала ,что он взят из детдома? Моя бабушка, конечно умеет хранить тайны ,но так же любит поговорить. В одном из разговоров, я поняла , что мой дядя и тётя не могут иметь детей , потому что у неё была сложная операция по гинекологии. Когда они приехали первый раз всем составом, мне заявили, что брата они просто несколько лет не брали на летний отдых, а потом без него никуда. Еще одна странность. Ну и мой любопытный нос, залез в бабушкины документы и отковырял там свидетельство об усыновлении Сережи. Его происхождение держалось в строгой тайне от него. Я и не болтала.
В целом он был нормальным, адекватным ребёнком, если бы перед ним не заносили зад и не присыпали гениталии тальком. Видимо, они все хотели компенсировать его несчастное детство и разрешали ему все. Одно лето он ел только чипсы ,конфеты и колу. В редкие моменты можно было заставить есть нормальную еду. Во всех конфликтах вставали на его сторону.
Один случай обидел меня до глубины души. В то лето я заболела гнойной ангиной, с температурой 39 и веселым состоянием овоща. Бабуля смотрела телевизор у себя в спальне , а я наконец-то придремала рядом. Этот маленький монстр залетел в комнату, перемахнул через бабулю и со всей дури приземлился мне ногами в живот. Я испугалась , проснулась и лупанула его куда достала. Думаете, его наказали ? Нет, он молодец , а я не мушкетер. Опять вся семья устроила мне общественное порицание за то, что тихо спала и дала сдачи за приченение вреда моей тушке.
Это довело меня до истерики и умоляла родителей меня забрать. Забрали. С того момента я его больше не видела. Надеюсь он вырос нормальным.
Берите детей из детского дома , многие заслуживают нормальную семью , но не делайте из них идолов, не делайте так ,чтобы они понимали свою безнаказанность.
Извините за знаки препинания, писала с телефона.
Все совпадения случайны, весь текст признак неудержимой графомании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы