516

Придурок обязателен

Штош, прошел год с моего прошлого поста, и я снова тут)

Написало мне очень много людей, было приятно поболтать. И тем не менее.

Что поменялось? Глобально - нихуя) Все так же ищу своего ненормального, определившегося что ему нужно от жизни и от женщины, высокого дрищеватого брюнета со щетинкой, ну или ок, без нее.

Территориально я в Нижнем Новгороде, мне 34, рост 174, вес 69.

Придурок обязателен

Поднабрала кг, но наивно хочу верить, что это от качания жопы) ну и курить перестала, да.

Придурок обязателен

На этом моя неЗОЖность более не пострадала, и я все также люблю посидеть с бокальчиком

с моими подружками

с моими подружками

Несмотря на то, что я смогла избавиться от никотина, в организме остается много ебанатрия.

Люблю рыбалку, безумно) так что или ты тоже рыбак, или у тебя просто нет выбора

Мой пиздюк

Мой пиздюк

И в лес за грибами. Да так чтоб ради трех грибов тачку засадить по самые стекла, а потом бегать и героически ее спасать!

По образованию переводчик, работаю в закупках, удаленщица. То неделями сижу дома, то где-то шляюсь.

Мальчик-бродяга. Бродила, бродила, и забродила.

Мальчик-бродяга. Бродила, бродила, и забродила.

В бога не верю, церковь презираю.

Нежно люблю всратые шутки. Над чем я смеюсь? Да над таким

Придурок обязателен

При всем при этом, хочу я нормальную обычную семью, пусть и с придурью. Кто ее не хочет, пройдите мимо, или хотя бы не пиздите мне)

Ебал я ваши именины, отдайте шляпу и пальто.

Ебал я ваши именины, отдайте шляпу и пальто.

Ревнивая! Если есть подруги, сразу нет.

Эмоциональные качели, тоже не ко мне, единственная, кого я могу вывести на эмоции - это себя.

При параде (иногда)

При параде (иногда)

Кто мне точно не зайдет: скучный хуй, жадина, мамин пирожок, пиздабол) Я канеш тоже не святая, но не на помойке себя нашла, по крайней мере, не сегодня.

Если ты не такой, пиши.

Пираты дивана с бутылкой Мерло.

Пираты дивана с бутылкой Мерло.

PS. мне тогда, год назад, писал тип, который хотел купить мои трусы за 10к, но я чет так растерялась, что пока я мяла сиськи, он все удалил. НАПИШИ МНЕ! Я тебе еще носки в подарок отправлю)

Тг @Evilmun

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

А объясните мне ход мыслей, пожалуйста (можно даже не ТС). Живет вот мужчина, у него само собой есть круг общения, который сформировался за годы жизни. В этом кругу и друзья и подруги конечно же будут. И он с ними общается именно ведь по дружески, потому что если бы два свободных человека хотели - давно бы переросло в отношения. Но если при наличии подруг он идет знакомиться с Вами, значит Вы ему интереснее подруг, разве нет? Почему же они повод для ревности? Это же не бывшие, к которым могло что-то остаться. Я конечно предполагаю, что тут ревность инстинктивная (аналогии с девушкой и ее друзьями парнями вызывают во мне самом подобное в первые секунды), но почему рациональное объяснение не сводит её на нет?

п.с. Модератор, не прячьте плиз коммент, тут оскорблений никаких нет, просто действительно хочу понять эту нередко встречающуюся радикальную позицию

раскрыть ветку (55)
16

У меня была долгое время девушка друг, ничего с ней не было, встречались и пили в компаниях. Но как то раз, оказались после пьянки у неё дома и переспали. Обоим понравилось и даже потом полгода встречались. Но разные города и характеры, разбежались потом. Хотя до сих пор дружим))), но вместе не пересекаемся в компаниях.

раскрыть ветку (7)
6

Ну в такой истории это можно сказать полноценная бывшая, а есть совсем друзья-друзья, с которыми спать никогда не захочется)

О том и речь, что кому хотелось - уже давно вдул, и не очень понятно к чему ревновать тогда

раскрыть ветку (3)
8
Вот это баба из той серии. У меня есть такая подруга. Ты хочешь мне вдуть? Говорю нет , не хочу! Ну ты же бы хотел мне присунуть? Не хочу и не думал об этом. Ну надеешься на секс? Нет говорю. И коронное, даже если бы ты пристал ко мне , я бы тебе не дала!!!
раскрыть ветку (1)
10

Теперь, как порядочный мужик, ты должен её добиться, трахнуть и бросить!
А то какая-то недосказанность ощущается.

Ну если только кто-то из друзей пиздец страшный и отвратный. Как друг ок, как пара для совокупления - упаси господи!
2

"Живет вот мужчина, у него само собой есть круг общения, который сформировался за годы жизни. В этом кругу и друзья и подруги конечно же будут"

Почему конечно же будут? У меня вот нет "конечно же" друзей мужчин и мужчина меня интересует такой же недружелюбный в отношении противоположного пола 🤷

раскрыть ветку (1)
2

Ну я статистику не собирал, но как то казалось, что в реальном мире всё равно так или иначе общаешься с противоположным полом. Не знаю какой у вас образ жизни, мне всё еще это кажется чем то нереальным) Но если и правда жизнь без друзей противоположного пола не редкость - тогда снимаю свой вопрос с повестки)

1
Как то не хочется с тобой дружить
6
Конечно, не у всех так, но по моим наблюдениям все, с кем я искренне дружила - хотели меня трахнуть 😅

Мы и не будем поддерживать близкие отношения с противоположным полом, если человек нам не приятен. А если приятен, и в какой-то момент оба «за», то секс может случиться легко. Доверие доверием, но зачем эти лишние риски?) Даже если мужчина не захочет, я не хочу чтобы какие-то близкие женщины на него виды имели)

А еще я не хочу чтобы какие-то другие женщины знали о наших отношениях, еще и советы свои могли давать)

Вот вы со своими подругами как вместе время проводите? Часто вдвоем куда-то ходите?

И… со своим мужем мы тоже были, до поры до времени, друзьями с привилегиями))

Еще я знала, что со всеми своими подружками у него что-то когда-то да было. С кем-то в школе, с кем-то в универе и так далее.

Да и как вообще это может выглядеть, что остаются подруги/друзья? Я не могу представить чтобы я сейчас пошла погулять с другом вдвоем куда-то) Или чтобы он с подругой вдвоем пошел в кафе посидеть, пообщаться.

Приятели и приятельницы - да. Но с такими обычно общаешься в общей компании, или максимум в интернете время от времени узнаете друг у друга как дела, поздравляете с праздниками.

Мои потребности в общении отлично удовлетворяет сам муж и подруги, у мужа соответственно я и его друзья)
5
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (3)
0
Во! Ты меня понял, и я поняла тебя. Аминь)
раскрыть ветку (1)
3
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса

🤣🤣👍. Тоже самое, только за 10 лет брака успел настрогать троих))

12
Потому что ты скучный хуй , мамин пирожок и купи трусы за 10 косарей. Умничает он тут гляди!
ещё комментарии
16

Ну, по моему опыту... практически с 90% своих подруг рано или поздно доходило до поцелуев. С половиной точно хоть разово, но был секс.

Ну не бывает дружбы между Ж и М, которая не может во что-то перерасти.

раскрыть ветку (12)
8

Вот почему я всегда попадаю в эти 10%? У меня столько потрясающих друзей-мужчин, трое из них - свободны, но я у них лучший друг/приятель/сестренка младшая, а никак не девушка. Так что бывает.

раскрыть ветку (10)
10

Ты страшная просто

раскрыть ветку (1)
2

Ну это безусловно, какие же еще могут быть причины.

2

Я думала, я одна такая.

раскрыть ветку (1)
3

Нет, конечно. Просто ревнивые девушки и темпераментные парни не верят в возможность нашего существования.

1
Даже напивались в край вдвоем, и ничего?
раскрыть ветку (3)
0

О, кстати мысль. Нет, никогда не напивались. Максимум - в баре по паре стаканчиков сидра.

раскрыть ветку (2)
4

А вот это зря) Именно такое обычно и ведёт к этим разовым историям, которые порою и заканчиваются чем-то длинным.

Да, блин, что далеко ходить -- как-то раз я встретился вечером с подругой попить пивка... сейчас 4 года как женаты, ребёнку три года, и второго ждём...

0
Ну вот если оба очень пьяные наедине не переспали бы, тогда точно можно говорить о чисто «платонической» дружбе) Я верю, что у людей такая дружба существует)) Но что она такая в 10% случаев, а в остальных есть или были ранее другие мотивы)
1
Твои друзья хорошие шифровщики
0
Потому что нормальные люди не спят с подругами, у меня из всех подруг 0% поцелуев и секса. И не потому что это невозможно, а потому что это уже не будет дружбой для меня
Воот, спасибо всем этой ветке))
2
DELETED
Да и вообще, а почему это другу-мужику нельзя присунуть, вдруг? Я же с ебанцой, в конце-то концов. Да и если без ебанцы, почему нельзя-то, а?
7
Ревнивой женщине не нужны конкуренты, даже если это вообще не конкуренты, просто для собственного спокойствия. Ну это так, с моей колокольни
раскрыть ветку (15)
15

Благодарю за честный ответ) правда после него я вообще перестал что-либо понимать 😅

Где же тогда грань?

Двоюродные/сводные сестры, молодые мачехи? А если родная мать, которая рано родила и всё еще привлекательная? Коллеги женского пола на работе?

Да собственно, если развивать эту мысль, то и друзей мужского пола конкурентами можно считать? (даже если они вообще не конкуренты)

раскрыть ветку (11)
6
DELETED
Все зависит от типа взаимодействия, скорее. Вот был у меня знакомый, встречались на кино-вино, и вот за те небольшие периоды общения он постоянно рассказывал как он помогает сестре, то сидит с её детьми, то делает ей ремонт, то везёт её куда-то, то машину свою ей дал, чтоб она по делам съездила, то просто поесть пошёл (жили в соседних домах). И вот вроде бы ничего критичного, на первый взгляд, ну родня, семья, можно и помочь.
но на мой взгляд даже в отношениях он бы все время больше сил отдавал сестре и она была бы в приоритете. И ревность в такой ситуации имеет место быть)
6
Грань тонкая, это правда) если мужчина не подаёт повода, это еще ок. Но я таких не встречала)
раскрыть ветку (9)
16
:3

Тогда кто в итоге может стать избранником? Тряпочка, всегда сидящая в 4 стенах дома и не отсвечивающая нигде? Ведь женщины всюду, во всех сферах и с ними априори придется ему общаться, иногда даже плотно. Тогда это не коррелируется никак с вариантами, кроме тех, кто скучный хуй и т.д., да и тем в итоге достанется, ибо если речь идет о ревности, то она в итоге легко перерастет в навязчивую или вообще в параною.
Какая-то патовая ситуация.
Имхо нужно с этими делами с психологами разруливать "до", ибо о доверии тут речи нет уже изначально.

раскрыть ветку (1)
10
Пусть общается, по работе или ещё каким делам. А вот если они общаются "просто так", где-то зависают, переписываются вечерами и все такое, то мне такое щасте не надо
3
Это потому что не встречалась со скучным хреном) ему будет хватать тебя одной и общаться с другими не будет иметь смысла и желания. Придётся выбирать видимо я хз)

Но с позицией согласен, отсутствие у половины друзей противоположного пола, положительно влияет на доверие)
5
Да нифига она не тонкая. И даже если в такой дружбе никто не даёт повода для ревности, то это не ок. ТС, ты права и если поведёшься на такую ситуацию скорее всего наебут...))
раскрыть ветку (2)
3
Так меня и наебывали)
раскрыть ветку (1)
3
Очень даже жаль.
1
А мы такие в красной книге потому что.
раскрыть ветку (2)
Да нет вас, не пизди)
раскрыть ветку (1)
0
В НН нас точно нет)
1

В первую очередь это честно))))

0
Заметил, что так бывает когда у ревнивицы папа был активно подгуливающим.
раскрыть ветку (1)
0
В моем случае мимо
0
А это такая многоходовочка, типо ты отказываешься от общения с женским полом начисто. Уделяешь 100% внимание только ей , она становится для тебя всей жизнью ,а потом кидает тебя с фразой - скучный хуй пнх !
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы