Причина существования риэлторов
Имею небольшую студию, 28 м². Брал ещё до повышения цен, на стадии котлована на будущее для сына, а пока сын ещё мал что бы жить отдельно сделал в ней более менее качественный ремонт и сдаю в аренду.
Так вот изначально отказался от идеи сдавать через риэлторов, так как считаю их прилипалами и необоснованно обогощающимися людьми. В итоге самостоятельно через своё объявление я сдал квартиру только один раз, в самый первый. Далее стало происходить что-то непонятное. Люди пишут, договариваются и пропадают. Ладно если ещё так и я время кроме как на переписку не терял. Но когда договариваются на просмотр и не приезжают, при этом находятся в сети, но на сообщения не отвечают, это же уже просто свинство!
я не ставлю ценник завышенный, держу чуть ниже рынка, ибо нет цели заработать, есть цель перекрыть ипотеку и всё.
И в итоге во второй раз ко мне обратились риэлторы, с предложением выложить от себя. Я согласился, при этом сказал что своё объявление я снимать не буду всё равно. Они продвигают своё на а**то, я выложил на Ц**не, ибо там бесплатно, в отличии от первых.
В общем в итоге все следующие арендаторы были только через риэлтора. При этом я жильцов напрямую спрашивал, почему не поискали и не связались напрямую? Не платили бы комиссию в 60%!!! Ответ у всех один: чот мы не подумали...
Ясен хрен люди будут в итоге передавать эту задачу риэлторам! Ибо нахрена мне нужно с этими идиотами общаться, бегать через весь город, когда вы вот так в легкую можете кинуть и не приехать?
Я знаю что тут не любят риэлторов и я сам один из тех кто всегда считал эту профессию мошеннической. Но теперь, к сожалению, я начинаю думать иначе... А всё потому что люди - идиоты!
Арендодатели
49 постов78 подписчиков
Правила сообщества
Запрещен мат.