8

Причина блокировки на Авито @Avito.help

Причина блокировки на Авито @Avito.help

@Avito.help, У меня был идеальный аккаунт для работы. Обороты с моего аккаунта примерно под 10.000 руб. в месяц, большая статистика просмотров моего аккаунта, моих вакансия.
Вы же забанили меня, просто потому-что Вам, и вашей системе, и вашей команде, показалось что мои объявления "СОМНИТЕЛЬНЫЕ" и вы как сомнительного работодателя решили меня заблокировать.

Далее указав на то, что "в ваших сообщениях было нарушения" которого не было, вы заблокировали полностью аккаунт.

Сделок Купли-Продажи за последние три месяца я не нарушал. Работал как обычный работодатель. Подтвердив все возможные данные и оплатив всё что только можно. Даже закинув на Авито-Кошелёк Н-Ную сумму денег.
Также я помогал для улучшения развития компании, писав разные предложения по улучшения качества работы работодателей. Авито под работодателей совсем не ориентированно, но при этом правила Купли-Продажи на платформе распространяются на всех.

Система лояльности также присутствует, ведь если вы захотите позвонить с заблокированного номера, время ожидания будет бесконечно. А если с другого - время ожидания меньше минуты.

После всего того хорошего что я сделал, и что мог сделать меня тупо вышвырнули, сказали "Чел, ну у тебя конечно что-то тут всё странно, и разбираться мы с этим не хотим... Вот наши обоснования, ПУНКТ 12 Продавец-Покупатель, разбирайся как-то сам, и кайся о том, что ты сделал"
Зачем вы душите микро-бизнес?
Почему платформа предоставляет все, для работы работодателей, а для защиты работодателей нет ничего. И даже аргументы не являются защитой?
Почему вы не хотите идти на нормальный контакт? И продолжаете думать что я сомнительная личность при этом подтвердив ВСЕ ваши верификации?

Можно мне связь с реальными людьми?
Avito.help

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры