у меня сын в одной презентации последним слайдом добавил *теперь питание компьютера можно отключить*
Проблема с обновлением - в том, что программа управления писалась криворукими дебилами и это всё только на этом компе и работает.
Если оно написано под DOS - то это не прошивка, а ПО. DOS совместимость есть. Да, могут быть траблы со специфическим железом, как например у меня на фотке лежит плата упомянутого pc104/ Но все решается. И ведь мир материнских плат не ограничивается гражданским геймерским эксклюзивом, в которых из портов остался только USB и SATA. Есть, и в достаточном количестве, специализированные промышленные современные платы и с железным СОМ портом, и LPT, и даже с неким подобием ISA шины
Так и я о том же. Комп "тех годов" - наверняка x86 архитектуры, раз 95 крутится, и какой бы он ни был вмонтированный, перевести на современное оборудование не непосильная задача, ответственно вам заявляю. Даже суперэмбеддед решения реально перевести на современные рельсы. Иногда даже не надо переводить на современное железо, у пользователей есть страх, что это наебнется и где такое все искать. Дело в ПО - подобрать совместимые железки чтобы тотально не переписывать не невозможно, делайте бэкапы ПО =). Серьезно вам говорю, вам пиздят.
Оно обычно когда наебывается, то начинают на жопе волосы рвать и разбираться а как это собсна работало и кто виноват. Знаю, проходил. Особенно когда вылетает что-то, что очень тяжело восстановить. Жесткие диски - фигня. DiscOnChip - слыхали о такой штуке? А их много где понатыкано еще. Иногда действительно требуется "мудернизация" оборудования, например для ввода его в сеть и подключения к системе менеджмента. Даже пресс. =) Так что делайте бекапы уже сейчас
у нас часто вставляли картиночки преподы.
но оправдывались из разряда "вот кажется картинку подходящая" , т.к. стеснялись своей неэкспертности в мемах)
И плюсов вам накидали из раньшебылолучше поколения
Ну камон, шутейка времён школы, вон в посте пацан 13 лет её вставил в презу, если вас до сих пор веселят такие вещи, у меня для вас плохие новости
Да, забавно, но не более
Вчерашние школьники в наше время многие уже работают и, я уверен, разбираются в юморе получше вашего, так что лучше вообще не поднимайте эту тему
А сейчас медленно охладите трахание, положите свой горящий пердак на землю и толкните его ко мне
так что чувак это тебе надо задуматься
А изначальный комментатор не понял, что остальные его поняли, просто непонятно, что он хотел от 1-курсников, чтобы они хохотали?
Скорее, там будет реакция "ок, бумер"

Лига Педагогов
2.5K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;