270

Превращение

В продолжение к http://pikabu.ru/story/_2788476 Оказался свободный день и получилось написать пораньше.
Превращение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@xenonjke, дарова.
я, конечно, не эксперт, но:

1. рентабельнее было бы купить вместо протеина гейнер и жрать его как промежуточное питание 2 раза в день (1.5-2 часа после завтрака и на полдник ( или после трени))
2. с креатином, конечно, хорошо, но есть такая штука, как стадия загрузки. это неделю пьёшь с утра 15 гр (вместо 5гр), а потом уже 3 недели пьёшь по 5 гр.
кстати, ты не описал, поэтому просто расскажу, что креатин надо пить НАТОЩАК и запивать чем-то сладким. в идеале, конечно, виноградный сок, но я запиваю стаканом воды на фруктозе (сахар не советовал бы).
3. сразу были ошибки в программе. но это всё не страшно :) на ошибках учатся, а на своих ещё быстрее. я бы и сейчас посоветовал делать максимум упора на базу и минимум изолирующих, фор экзампл масимум:
грудь - жим лёжа штанга/гантели (чередуем)
спина - становая
ноги - присед + выпады с гантелями.
я описал только основные упражнения, не стоит забывать про бицепс/трицепс/трапецию и т.д.
4. опять же, жратьжратьжрать, 5 раз в день вообще гут, но т.к. студент, я прекрасно понимаю, что бывает нет возможноти. поэтому, если уж реально жмёт, есть такая фишка как протеиновые батончики (злоупотреблять не советую).
5.ну а вообще, я сам-то дрыщ :D и вообще, успехов тебе :) если очень захотеть, можно сделать всё :) дело в мотивации и желании :)
раскрыть ветку (5)
0
Мне кажется 3 пункт был у всех, как же я жалею о потеряных 1,5 годах пока страдал херней в зале(
0
2. Можно принимать и без загрузки. Результат будет один и тот же. Про виноградный сок, я так понимаю, вычитано из какой-то статьи? Абсолютно не принципиально.
3. Становую, а на следующей тренировке ноги? Убить парня хочешь?
4. Протеиновые батончики? Для студента? Разве что Гарварда. Ты цену их видел? Проще уж коктейли с собой таскать.
раскрыть ветку (2)
0
Креатин главное принимать запивая чем нибудь с быстрыми углеводами: вода с сахаром/сок и т.д., а какой вкус будет вроде не принципиально, на сколько я помню.
раскрыть ветку (1)
0
Именно так, быстрые углеводы, а уж сок это будет или что-то другое из сладкого - без разницы
0
1. Писал про гейнер. У меня 5 приемов пищи + 1-2 порции гейнера в день
2. Без загрузки то же самое, читал где-то. Ну и пью естественно с сахаром/соками)
3.Так такая и есть программа)
4 У меня не такой жесткий универ. Можно вместо пар пойти поесть, так что проблем не возникает с едой
5. Спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы