58

Преступление и наказание (надеюсь) ...

История моих "взаимоотношений" с САО ВСК, которую я описывал в предыдущем посте ( https://pikabu.ru/story/vsk_osago_i_vse_vse_vse_5319221 ) получила продолжение.
Для ЛЛ: Не смог продлить в третий раз электронный полис ОСАГО на сайте ВСК. В офисе вымогали 1500 руб. сверху, или "осмотр машины через два месяца". Написал претензию, пообещал расторгнуть все страховые продукты.

Вот что я им писал:

Страховщики жалуются, что им не хватает денег. В САО ВСК я приносил каждый год около 8к за ОСАГО и примерно столько же за страхование ипотеки. Неужели им этого оказалось мало?

На мою претензию написанную в офисе никто не ответил. Но вот в Управлении Службы по защите прав потребителей Центробанка заинтересовались.

Я приехал в неприметное здание обнесённое заборчиком, где меня уже ждали очень вежливые сотрудницы Центробанка.

Я выделил красным важные строки из протокола:

К делу приобщены логи, (а это, на минуточку, двести распечатанных листов) которые они запросили у ВСК. Не поленились, проанализировали логи. Как выяснилось никакой ошибки в логах не было. Это и послужило предметом для составления протокола об административном правонарушении. Как мне сказали, штраф за это составит около 100к руб.

Ещё один важный нюанс, который я узнал - написанная мной в офисе ВСК претензия осталась без внимания по причине того, что вместо неё надо было приносить Заявление на страхование ОСАГО в специальной форме, но никто в страховой компании эту информацию, естественно, не дал. (Бланк Заявления, если кому-то понадобится, можно скачать с сайта РСА по ссылке: http://www.autoins.ru/media/CDAC7646-214B-4AE4-98D5-F67419C9...).
Таким образом жадность руководства страховой компании ВСК привела к потере клиента, который приносил около 15к каждый год, а также в перспективу существенного штрафа в 100к.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы